На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Улицы и их участки с односторонним движением
6019
26
tezka
veteran
Просьба подключиться уважаемых форумчан к составлению списка улиц и их участков с односторонним движение.
Проба пера:
- ул. Коммунистическая от ул.Каменской до ул.Семь Шамшиных
- ул. Ленина на всем протяжении от площади Ленина до Вокзала
Просьба подключаться .
Проба пера:
- ул. Коммунистическая от ул.Каменской до ул.Семь Шамшиных
- ул. Ленина на всем протяжении от площади Ленина до Вокзала
Просьба подключаться .
BlackDemon
guru
Мичурина: от Гоголя до Орджоникидзе
Каменская почти на всём протяжении.

Каменская почти на всём протяжении.

tezka
veteran
почти - это где 2х от Октябрьской магистрали до УГИБДД кусочек ?

ул. Романова от Красного проспекта до ул. Мичурина
желательно указывать где начало и где конец участка одностороннего движения.
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95981
679
для информации, я как и многие люди могут оказаться в ситуации выезда на односторонние улицы без соответствующих знаков, например с внутренних территорий. Да и при планирование маршрута и парковок, тоже будет полезно. Вы также думаете, да ?
его нужно будет распечатать и возить с собой,
или наизусть выучить?
или наизусть выучить?
в мозг нужно вбивать ПДД, а ездить по памяти вредно 

Советская от Ленина до Державина
Максима Горького от Революции до Красного
Вроде так...
Максима Горького от Революции до Красного
Вроде так...
- ул. Коммунистическая от ул.Каменской до ул.Семь ШамшиныхОна же от Красного пр. до Серебренниковской

в мозг нужно вбивать ПДД, а ездить по памяти вредно![]()
Хорошо сказал, Артём!На знаки нужно смотреть.
в мозг нужно вбивать ПДД, а ездить по памяти вреднону и по знакам смотреть....)![]()
Не соглашусьв мозг нужно вбивать ПДД, а ездить по памяти вредно![]()
Хорошо сказал, Артём!
На знаки нужно смотреть.
Выезжая со двора на Ленина, знаков, запрещающих поворот против шерсти - нет - а там встречка - 12.15.4Не соглашусьА как туды забрёл? Или по Ленина, или тайными тропами.Выезжая со двора на Ленина, знаков, запрещающих поворот против шерсти - нет - а там встречка - 12.15.4

Но отмаза знатная, ежли всё по закону...не канает отмаза
лишают
Угу, на Дроме товарищ как-то писал про выезд на Урицкого и проезд "против шерсти", только вот не помню, чем у него там дело кончилось..
По теме - основные односторонние улицы, думаю, и так все уже знают. Ежели, вдруг, на какой-нибудь затулинке будет улочка с односторонным движением, то 90%, что я подъеду по этой улочке а не через дворы, соответственно, буду знать уже, что там одностороннее и выезжать в правильную сторону..
P.S. А что - Романова сделали односторонней?
По теме - основные односторонние улицы, думаю, и так все уже знают. Ежели, вдруг, на какой-нибудь затулинке будет улочка с односторонным движением, то 90%, что я подъеду по этой улочке а не через дворы, соответственно, буду знать уже, что там одностороннее и выезжать в правильную сторону..
P.S. А что - Романова сделали односторонней?
P.S. А что - Романова сделали односторонней?Уже несколько месяцев как...на промежутке между красным и мичурина

Декабристов от Добролюбова до Никитина
Но днем это не заметно, выезжают против шерсти, и тебя же еще матерят
Но днем это не заметно, выезжают против шерсти, и тебя же еще матерят

Угу, на Дроме товарищ как-то писал про выезд на Урицкого и проезд "против шерсти", только вот не помню, чем у него там дело кончилось..а закончилось у него (если это он), все очень весело:) судья написала в определении что мол да, знака нет, но поскольку вышеозначенный товарищ живет в 200 метрах от туда, то он не мог не знать что по ул. Урицкого на данном участке одностороннее движение

во кстати, господа, есть такая улица -Омская называется, что между Ленина и пр. Димитрова. Дык она двухсторонняя и так как в сторону Ленина обочина почти всегда забита надобно уступать тем кто с Ленина едет
>Уже несколько месяцев как...на промежутке между красным и мичурина
Я так понимаю, от красного в сторону Мичурина?
Странно,бо как в начале сентября, когда был день бега и красный был перекрыт, я заезжал на Романова с Мичурина и не видел там стационарного кирпича.
С другой стороны - правильно, бо как там возле дома была на одно полосе всегда тачки припаркованы а остается для проезда ровно одна полоса. И начинаются споры - у кого машина кручу и кто кому должен уступать...
Я так понимаю, от красного в сторону Мичурина?
Странно,бо как в начале сентября, когда был день бега и красный был перекрыт, я заезжал на Романова с Мичурина и не видел там стационарного кирпича.
С другой стороны - правильно, бо как там возле дома была на одно полосе всегда тачки припаркованы а остается для проезда ровно одна полоса. И начинаются споры - у кого машина кручу и кто кому должен уступать...
Дим, там регулярно местные жители не от большого ума снимают этот кирпич - а чужаки, выезжая на КП - страдают за встречку
ТОП 5
2