40 литров то не лишние... :)
2159
42
Камрады, это не в коем случае топик не реклама Трансервису (далее Т), просто хочу поделиться положительными эмоциями от халявного топлива :улыб:Т проводит ежемесячные розыгрыши, в октябре был первый, сегодня второй розыгрыш, я если честно узнал от общих знакомых которые были в Меге и стали свидетелями первого розыгрыша, дальше дело техники, выяснил что 1 ноября будет соответсвенно 2й розыгрыш и надо иметь с собой чек с автозаправки Т номиналом 20 литров, это легко, тем более приобрел там карту с 90 копейками скидки, и вот сегодня отправился поглядеть на это действо.
Ровно в 19-00 девушка всех поприветствовала, мужчин поздравила с праздником:улыб:далее (на сцене была горка зеленых шариков) попросила подойти всех участников к сцене, и начала выдавать по шарику, его надо было лопнуть и внутри бумажка, там типа или "вам повезет в следующий раз" либо такая же но с анкетой, взамен которой можно получить 40 литров :улыб:Вобщем начала она выдавать всем в руки по шарику, потом народ плотно столпился у сцены и начал самостоятельно тянуть руки и хватать шары :ха-ха!: ппц я остался гдето позади, впереди были девушки и пролезть нельзя было, потом она уже начала попинывать шарики ближе к народу и тогда я успел выхватить почти последний шарик:улыб:лопнул его кое-как, бумашка отлетела куда то в сторону из лопнувшего шарика, тут уже меня реакция не подвела я метнулся резво и поднял ее у кого из под ног :спок: там была !Анкета:улыб:Так я стал обладателем 40 литров бэнза 92го.
Потом разыгрывали 100 литров, толпу поделили на две части и подбрасывали монетку, и если выпала решка, то команда орлов гордо покидала игрища, оставшаяся команда делилась пополам и так пока не осталось двое :ха-ха!: что самое угарное, эти оставшиеся двое были одной семьей, между ними и разыграли приз, он достался жене победителя :ха-ха!:

Вообщем вынес для себя урок, что приезжать надо не одному а желательно с другами:улыб:тогда рук больше и шансов больше, поэтому думаю, если кто из коллег по цеху поедет 1го декабря Мегу, можно там и посиделки устроить наподобии Кофейни:миг:
всем спасибо за внимание :улыб:
host
Это не в коем случае не антиреклама Т...! :ухмылка:
Но... Их топливо, лично мне и даром не нужно! Сегодня ехал на такси, таксист завёл машину только с пятого раза. Спросил, не на Т... ли заправился? Бинго! :ха-ха!:
ЗЫ. Уж лучше бы они бабки, которые в рекламу вбухивают, себе оставляли, но топливо брали подороже, да получше! :ухмылка:
host
Эх.. Хотел я посетить мероприятие. Тем более работаю рядом с Мегой. И чеков по 20 литров несколько штук.. Только работаю до 17, а розагрыш в 19 и под конец дня просто пропало желание убивать где-то два часа.

Зато вечером на заправкеТ-с вместе с чеком, дали открытку с полосатой разноцветной ленточкой. Текст открытки предлагает привязать ленточку к машине и 22 ноября приехать в Мегу и получить какой-то подарок (см. фото)
DEBOER
эт на скока надо заправиться чтоб такую получить?
пассажир
Ну я как обычно - 92го на 500 рублей.
Vinipux
Это не в коем случае не антиреклама Т...! :ухмылка:
Но... Их топливо, лично мне и даром не нужно! Сегодня ехал на такси, таксист завёл машину только с пятого раза. Спросил, не на Т... ли заправился? Бинго! :ха-ха!:
ЗЫ. Уж лучше бы они бабки, которые в рекламу вбухивают, себе оставляли, но топливо брали подороже, да получше! :ухмылка:
+1 Еще на 6-ке перестал у них заправляться:улыб:
AJIeX
Спасибо конечно, но не заправляемся мы там, и надеюсь не будем. И "подарок" этот дорого потом может обойтись.
К чему проблемы лишние? :спок:
geod
На крайнего.

Привыкнув уже к тому, что субъективность - норма отношения ко всему, включая те вещи, которые могут быть оценены объективно (измеряны, взвешаны, попробованы на вкус и проч.), я все же не могу удержаться от реплики.

Уважаемые господа, которые хают мойки, магазины, шины, заправки, бензин и проч:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯТЬ "ПО МОЕМУ СУГУБОМУ МНЕНИЮ" ИЛИ ХОТЯ БЫ "ИМХО".

Иначе возникает страшное подозрение, что вы претендуете на объективность, ничем не подтвержденную, кроме ТС ваших автомобилей и личных ваших ощущений.

У меня, например, абсолютно точно лучше едет свежевымытая машинка. Или она лучше едет, если я еду в Ботсад - прямо, летит легко. А на работу по утрам - трясется, не тянет и в нутре у неё все прям воет. ИМХО!
:улыб:

P.S. Заправляюсь на Трансервисе несколько лет. С автомобилем, кроме смены масла-фильтров, все в полном порядке. Тянет отлично. Нагар на свечах при замене был просто замечательного шоколадного цвета. ИМХО!
SkwoT
ну вас тоже можно заподозрить в некоем субъективизме... :миг:
SkwoT
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯТЬ "ПО МОЕМУ СУГУБОМУ МНЕНИЮ" ИЛИ ХОТЯ БЫ "ИМХО".
Здесь ИМХО подразумевается по умолчанию (кроме цитат, разумеется)
host
..потом народ плотно столпился у сцены и начал самостоятельно тянуть руки и хватать шары :ха-ха!: ппц я остался гдето позади, впереди были девушки и пролезть нельзя было, потом она уже начала попинывать шарики ближе к народу и тогда я успел выхватить почти последний шарик:улыб:лопнул его кое-как, бумашка отлетела куда то в сторону из лопнувшего шарика, тут уже меня реакция не подвела я метнулся резво и поднял ее у кого из под ног :спок: там была !Анкета:улыб:
.......
Так я стал обладателем 40 литров бэнза 92го.
Прям напоминает рассказ-триллер "как по пьяни девственность потерял .... в армии...:улыб::eek:"
Тут всё на любителя... Я бы принципиально не стал метаться под ноги кому то за бумажкой и толпиться у сцены за раздачей шариков.

Прям как при Ельцине на выборах раздачу американских курей напоминает (не ходил, но слышал)

Унизительно всё это
host
Так я стал обладателем 40 литров бэнза 92го.
всем спасибо за внимание :улыб:
Поздравляю ! Теперь ищите, где разыгрываются талоны СТО на бесплатное обслуживание топливной системы.
mac88
мда... не одного позитивного ответа, не ожидал.. ну да ладно...
host
Потому что сам факт заправки на Трансервисе позитивом не является. Они всяким бутором машины заправляют, а кто-то еще пытается в этом плюсы рассмотреть.
mac88
не буду спорить чем они заправляют, это все знают получается:улыб:
заправил счас машину на бонусы и уехал в деревню... машина ни чихнула, может и повезло :dnknow:
mac88
mac88
25% автомобилистов г. Новосибирска, мягко говоря не разделяют Вашу точку зрения . :dnknow:
Может в бутер льют? :dnknow:
александр99
александр99
Прям напоминает рассказ-триллер "как по пьяни девственность потерял .... в армии... "
Тут всё на любителя... Я бы принципиально не стал метаться под ноги кому то за бумажкой и толпиться у сцены за раздачей шариков.

Прям как при Ельцине на выборах раздачу американских курей напоминает (не ходил, но слышал)

Унизительно всё это
Вчера управляющая компания нашего жилищного кооператива на спортивной площадке проводила праздник посвященный его 10 летию. К началу (15-00) пришло человек 40, а уже часам к 17 собралось человек 200, все с детьми. Действо было на улице. Рюмки с чаем, для сугрева... Все было довольно простенько. Клоуны, шары, лошадь запряженная в пролетку, танцы, конкурсы, салют….
Детский утренник короче… Средний возраст – далеко за 40. Финансовый статус присутствующих от 10 000$ в месяц. Бюджет мероприятия менее 100 000 рублей. Зачинателям, тем кто стоял у истоков всей этой кутерьмы 17 лет назад- подарили по пеньку. Остальным по воздушному шарику.
Насмеялись, натанцевались, намерзлись… Все были ужасно счастливы. Решили, что встречать новый год будем все вместе у себя на спортивной площадке.
Вот так. Учитесь радоваться :wub1.gif:.
13
Ага....
У вас ус отклеился:улыб:То что вы работаете в одной из сети АЗС вы на автофоруме озвучили, не скрывая, здесь вы показали в какой именно сети.

Финансовый статус присутствующих от 10 000$ в месяц.
А как определяли? Статус этот?

ПС чудаков везде хватает.
13
25% автомобилистов г. Новосибирска, мягко говоря не разделяют Вашу точку зрения .
Какой-то процент населения и водку суррогатную пьют. И что теперь, проникнемся к ним уважением ? Вообще это Россия. Кроме дорог у нас еще вторая проблема, про которую не стоит забывать.
Артём
ну вас тоже можно заподозрить в некоем субъективизме... :миг:
:ха-ха!: Да уж, от этого не уйти. Некоторые пользователи и даже некоторые более, чем пользователи ( :o), мне нравятся больше, чем другие пользователи и даже чем другие не просто пользователи ( :tease:)))

Но по бензину, извиняюсь за нудность, никакого субъективизма. Я вообще не знала, что бензин бывает сильно разный, пока меня в прошлом годе на АФ не просветили. Ездила и заправлялась по дороге на работу на попутной заправке, которая оказаласть ТС. Зеленая)) Мне её цвет понравился, если честно. Я по цвету её и выбрала сначала. А потом - привычка, автомат. И все. Это моя заправка)))
SkwoT
Ну как машину будете чувствовать, на разных заправках позаправляетесь, а не только на понравившихся ЗЕЛЁНЫХ вот тогда и поговорим.
А марку машины то же по цвету выбирали?
александр99
Ога)) К сумочке))

А зачем её чувствовать, машину??? :eek: Она ж не чл... не зубной протез? :eek:
Ехай да ехай!
:ха-ха!:
SkwoT
Ну не скажите лучше чувствовать машину и себя в ней хорошо, чем другое перечисленное вами в недай бог себе.
А вообще тема интересная получается, если вы не остановитесь и будете дальше интелектом брызгать, то "крышка от бака с маслом" и "как засудить автошколу" останутся на втором и третьем местах
Жгите... Я уже за попкорном сбегал.
александр99
Какие интересные сведения Вы, мужчина, мне сообщили! Я и не подозревала, что автомобиль нужно чувствовать - думала, что им надо ездить... по ушам подругам, чтоб завидовали, какого он красивого цвета! Ну и там.. губы в тепле покрасить, по телефону опять же удобно поговорить...))))

Как много интересного узнаёшь, общаясь на АФ! Я непременно это все учту.
:umnik:

А если серьёзно, Александр, то давайте, прежде, чем кого-то поучать, как надо чувствовать автомобиль и где заправляться, выясним детали. Этот разговор здесь не один день идет и не только в этом топике. И я свою позицию не раз обозначала и по бензину, и по заправкам, и по тому, как себя "чувствует" мой автомобиль на бензине с других заправок. Благо, сотни их было, разных, в моей жизни. И не только в этой стране.
:agree:
В целом с вами согласен. улыбают разговоры вроде: залили там-то столько-то бензина - машина перестала ехать, глохнет и т.п. Где только не заправлялся - в деревнях всяких, на малоизвестных заправках, на трансервисе, беркуте и пр. ну небыло ни разу чтобы прям ощутима динамика менялась. Вот изменение температуры на 20 градусов ощутимо, диаметр колес ощутим, а вот бензин не "чувствую". Если себе в голову вбить что на трансервисовском бензине не едет - то точно не поедет)
Согласен вот на беркуте когда лил 95 - свечи оранжевые были, ясно что присадки так красят (железо).
А пока не будет нормальных результатов экспертизы, где будет сказано что на трансервисе льют плохой бензин (хуже чем на ннп) тогда и задумаюсь.
Да и не пойму нафик надо крупной региональной сети АЗС бодяжить бензин - это ведь их репутация, которая как я вижу и так подпорчена уже.

ЗЫ Сам заправляюсь только на ННП и Стандарте, привык и карточки только этих сетей есть.
SkwoT
давайте, прежде, чем кого-то поучать, ........ выясним детали.
Вот эту фразу, про то, что давайте не будем поучать вы к себе и отнесите, вы постами выше здесь весь форум поучали как надо ИМХО везде писать, и модератора поучали как надо правильно модерировать. Так что не надо... :спок:
Давайте без давайте..:смущ:
александр99
ННП

У меня мама любительница заправляться на трансервисе, тыщу раз говорил что не надо там заправляться, бесполезно! В итоге на той неделе машину с утра завелась с третьего раза, пока не выкатала бенз не было тяги, утренний запуск(4 раза) был дерьмовый мягко сказано!

Она вроде поняла, что там заправляться не стоит, а я для себя ещё раз подчеркнул, что трансервис гумно!

Два года назад сам там заправлялся были недоливы, ушёл на лукойл, стало всё в норме, с лукойла ушёл на стандарт, т.к. скидка в рубль и льют нормально, да и бенз не плохой!
В целом с вами согласен.
А я согласен с Вами! Заправляюсь на одной сети. Как-то попалась ТС, да и картка со скидкой играет свою роль. Машина заводится без капризов. В прошлом годе менял свечи (очередное ТО ) - нормальный нагар. Расход вроде бы в норме. Посему эксперимерты : а как авто поведет себя от бензина с др. заправки? не провожу. Нету у меня приборов! Ну если на слух и смогу услышать,то где гарантии, что это от "нового" бензина, а не отголоски "старого"?
В целом с вами согласен. улыбают разговоры вроде: залили там-то столько-то бензина - машина перестала ехать, глохнет и т.п. Где только не заправлялся - в деревнях всяких, на малоизвестных заправках, на трансервисе, беркуте и пр. ну небыло ни разу чтобы прям ощутима динамика менялась...
Могу предложить заправится на "хоросе", последний раз, летом, заправил у них три литра бенза, думал кончился. На Обгесе. Случайно пролил на корпус машины. Краска чуть не слезла, резкий ацетоно-растворительный запах... Ухудшений динамики не почуствовал, в баке оказалось около 7 литров топлива, а машина не ехала потому что ремень ГРМ накрылся.:улыб:Вобщем, хотите эксперементов, вэлкам! :ха-ха!:
Vinipux
от бензина с ННП у меня краска слезла, гы
!!!NickeL!!!
В бак надо лить, а не на краску! :tease:
Дядя Ваsя
я к тому, что производитель бенза особо роли не играет, если его пролить на ЛКП :tease:
Это правда, производитель скорее всего не причём, разбавитель бензина думаю виноват:смущ:
александр99
александр99
А как определяли? Статус этот?

ПС чудаков везде хватает.
Так я этих чудаков кого 10 лет, а кого и больше 20 лет знаю :friends:.
... а про усы, так я особо и не скрываю:миг:ведь так? Если минут пять поковыряться, так здесь и телефоны и даже фото мои найдете :secret:. Только оно Вам надо? Ведь Вам так самому комфортней :1:.
александр99
ну давайте еще эксперимент сделаем - купим по литру бензина на каждой АЗС и будем обливать части какой-нибудь нехорошей машины и сраааавнивать :tease:
mac88
mac88
Какой-то процент населения и водку суррогатную пьют. И что теперь, проникнемся к ним уважением ? Вообще это Россия. Кроме дорог у нас еще вторая проблема, про которую не стоит забывать.
А не скучно будет за столом одному сидеть, даже потягивая Hennessy ХО? :миг: Это и впрямь Россия, за что ее так не любить -то? :а\?:
13
Предлагаю провести эксперимент, в изнеженную машину(а тут у половины такие) после "нормального" бензина залить бензин ТС. При свидетелях и независимых водителей. Если, что ремонт за счет ТС. Многое думаю покажет.
А эти байки про ТС и его бензин надоели, люди там даже не пытались заправляться. Смешно, когда кто-то говорит, что машина от бензина не заводиться. Как будто кроме бензина причин нет или вообще, только кажется, что не заводится машина. Могу провести на своей машине такой же эксперимент. Залив бензин на любой заправке и на ТС, попробуете проехаться на ней. Уверяю вас, динамика машины не меняется(Тойота королла).
crew1
Помимо вашей машины (и вообще японцев и других иномарок) напичканых мозгами, которые сами корректируют настройки двигателя в зависимости от качества и скорости сгорания бензина (тот же угол опережения зажигания, или датчик детонации) есть ещё и машины карбюраторные с простым контактным зажиганием.
И поверьте каждый четвёртый:смущ: водитель с которым общаешся плюётся и матерится на бензин после очередной "случайной" заправки на "случайной" АЗС на вопрос что с движком случилось? что тот чихает, гремит детонацией и не тянет.
Так что тот факт, что ваше авто переваривает палёный бензин и вы этого не замечаете, ещё не говорит о том, что у всех так.
host
:respect: за художественность
*большой жирный минус* за неуклюжий PR
александр99
...и модератора поучали как надо правильно модерировать.
Скриншот в студию! :спок:

За слова надо отвечать.
(Это я Вас лично поучаю, если что)))))

Далее по теме топика и про неуклюжий пиар:
1. PR чем неуклюжее, тем эффективнее))) Потому что неуклюжесть больше запоминается, чем уклюжесть и гладкость.
2. Я была в Ашане как-то в субботу и смотрела концерт, который организовал там ТС. Кушала шаверму и смотрела. Забавно очень, самодеятельно))) Школьники и студенты пели и играли на гитарах (типа ВИА), плясали девчонки какие-то в пестрых юбках. Осталось ощущение праздника от этого, обычно очень нудного и утомительного субботнего визита за продкорзиной. У народа, что смотрел, были хорошие лица.

За соседним столиком ели пиццу две тётечки, в возрасте уже - одна из них продавщица пянсе, как я поняла из их разговора))))
Одна говорит: "Хоссподя, ничё не пойму, зачем нам концерт показывают?" А другая ей отвечает: "Чё непонятно - нас с тобой веселят!" Первая: "А чё нас веселить, мы и так пришли - купили. Мы и без концерта купим!" А вторая: "Теперь везде так. А потому что раньше мы были простой народ, а теперь стали "уважаемые клиенты"!"

Просто так рассказала)))))
SkwoT
:ха-ха!: Да уж, от этого не уйти. Некоторые пользователи и даже некоторые более, чем пользователи ( :o), мне нравятся больше, чем другие пользователи и даже чем другие не просто пользователи ( :tease:)))
Я вот эту фразу понял как ваш сарказм в сторону Артёма, типа вы от его имени это сказали. В голове у меня так переварилось.
Не правильно понял.

Бить будете?:смущ: Сказал голосом и выражением Шарикова (Собачье сердце) Или извинениями ограничимся?
александр99
Да ладна))) Если будет кака аказия - лучше пивка на тусовке выпьем)) Я к НГ закуплю портера моего любимого - и на брудершафт)))
:улыб:
SkwoT
Ну "ТС" все-таки наверно не такой хороший как вы его представляете вот был топик как-то.
Впрочем я лично против ТС ничего не имею, был топик как-то людям и на "ННП" заправили водичкой...
короче как повезет!
сам всегда заправляюсь на ближайшей заправке, не понимаю зачем ездить на определенную заправку?