где купить брелок от сигналки?
5070
32
Вчерась вечером возрашаясь домой был ограблен и избит.
Сняли куртку , все ключи (работы , дома , машины) , напали сзади , они были на белой иномарке по размерам примерно как камри, енто все так лирика
а теперь главное надо найти брелок на сигну CENMAX VIGILANT ST-5
wld
Сначала _срочно_ сотри старый брелок из памяти сигналки.

Новые брелки часто бывают в http://www.avtomaster54.ru/
wld
На авторынке брелки продают...

Я уж думал гоп стоп нынче не в моде...
Alexus
а где примерно там их продают?
а на горской есть чтонить?
wld
На горской должны быть, но как-то привык думать, что ценник на рынке пониже... хотя если 500р не критичны...
Где? Ну те же ребята, которые сигналками барыжат. В киосках.
Rost A.G.
Сначала _срочно_ сотри старый брелок из памяти сигналки
Не знаю как у ценмакса, но у томагавка старый брелок не стирается, пока не запрограммируешь новый.
Автору могу предложить оставшийся у меня от такой же сигналки брелок без дисплея, односторонний.
serg0
я отключил аккум на машине и сторожа в гараже предупредил
за предложение спасиб как временный вариант возьму
можно ваши координаты?
wld
web-страница -здесь брелоки тоже продают,мож понадобится.
wld
не поверите, но как раз вчера у меня потерялась крышечка для батарейки на брелоке сдисплеем от такой же сигнализации.

у кого-нибудь может завалялась? :хммм:
Boltun
как вариант - заклеить скотчем и нарядить в кожаный чехол
!!!NickeL!!!
хых)) крышечка, как оказалось, валялась в ногах у меня под педалью сцепы.

:ухмылка:
wld
обратись к MegaMaks ' у. он как-то предлагал брелки к сигналкам
Boltun
у них енто слабое место.
я свою потерял через 2 месяца как купил , ходил с изолентой вот как 3-и года,
А по основной теме сегодня выходные поентому осталась барахолка , счас возьму когонить вместо сигнализации с собой и поеду на барахолку на крайняк возьму сигу новую и поставлю от нее брелки
wld
в понедельник выходной на петухова
wld
...если еще не поздно:
будете искать на барахолке брелок, спросите, пожалуйста, цену на брелок для tomahawk 9010
заранее спасибо!
wld
не один раз, к сожелению, покупал брелоки в маг. АвтоТон, Державина 5, на разные сигналки, в т.ч. томогавк - около 2500 р., у них по моему есчё и заказать мона, скок стоить будет под заказ не знаю... :а\?:
wld
А не секрет - где такое криминогенное место ?
schumaQher
не секрет
кропоткина 261 возле шевроле автосалуна
но пасти начинают от школы 13 или 74 (они друг против дружки)
миня там каждое начало ноября конец октября такое случается на протяжении 3-ёх лет ( но в прошлом году когда сдернули плеер они не расчитали что йа в бердцах на шипах . Итог у него сломана челюсть йа просто в спину слегка толкнул:смущ:)
Самое обидное что всегда максимум 2 путильки пыва вириваю , а когда ползком :pivo: то ни хрена подобного
wld
алкоголь вне дома - зло!!!!!
Отсутствие берцов с шипами - тоже. :ха-ха!:
wld
Нифигасе ... Кропоткина ... чуть ли не центр города ...
HexOgeN
счас не сезон исчо для них :смущ:
а брелки сеня спрашивал и в шатуне и на горской и у всех сеня распродажа (буквально час назад продал)
завтра поеду на авто барахолку тама буду спрошать
а заодно и по tomahawk 9010
в районе 12 часов по новосибирску отстучюсь здесь
AlexeyL
Спросил java:void(0)
грят что даже в Москве нет
wld
Спросил java:void(0)
грят что даже в Москве нет
спасибо!
че-т я им не верю )
пару месяцев назад узнавал в разных местах:
брелки есть, цена от 1600 до 3000
schumaQher
ОФФ
А не секрет - где такое криминогенное место ?
Задался вопросом - почему на меня ни разу никто нигде не покушался, даж кошелек из заднего кармана ни разу тиснуть не пытались...
Жена ответила - эти гоблины тебя просто за своего принимают и не трогают. Эт любофф или уважение? :а\?:
wld
а на Baikal MS 503 попадались брелки? или это редкий зверь и на барахолке вернее всего? :смущ:
wld
А вот такой Golden Bat (Корея) никому не попадался? http://www.prosignalki.ru/p107.html
wld
А где ремонтируют брелоки? :help.gif:Томагавк 9020 - дисплей кажет машинк в грязных брызгах и больше ничего, но сам работает. Видимо травму я ему нанесла.Совместимую с жизнью.
bjanka
вчера купил брелок от томагавка 9010 на авторынке за 2000... на попытки скинуть пару соток был получен резкий отказ, мол, доллар подорожал)))
wld
у кого-нибудь есть запасной ненужный брелок на тамагавк 9010, тот который без дисплея
посеяла :cray-1:
die_kleine
А на кой он нужен?
maxdreamer
для стаховой - надо 2 комплекта...
а с дисплеем дорогие...
wld
Гопота разгулялась))) пить надо меньше :ха-ха!:
EvgenED
ННП.
А может завалялся у кого брелок от Шерхана IV?
Или хотя бы экранчик от него?