На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить брелок от сигналки?
5070
32
Вчерась вечером возрашаясь домой был ограблен и избит.
Сняли куртку , все ключи (работы , дома , машины) , напали сзади , они были на белой иномарке по размерам примерно как камри, енто все так лирика
а теперь главное надо найти брелок на сигну CENMAX VIGILANT ST-5
Сняли куртку , все ключи (работы , дома , машины) , напали сзади , они были на белой иномарке по размерам примерно как камри, енто все так лирика
а теперь главное надо найти брелок на сигну CENMAX VIGILANT ST-5
Сначала _срочно_ сотри старый брелок из памяти сигналки.
Новые брелки часто бывают в http://www.avtomaster54.ru/
Новые брелки часто бывают в http://www.avtomaster54.ru/
На авторынке брелки продают...
Я уж думал гоп стоп нынче не в моде...
Я уж думал гоп стоп нынче не в моде...
На горской должны быть, но как-то привык думать, что ценник на рынке пониже... хотя если 500р не критичны...
Где? Ну те же ребята, которые сигналками барыжат. В киосках.
Где? Ну те же ребята, которые сигналками барыжат. В киосках.
Сначала _срочно_ сотри старый брелок из памяти сигналкиНе знаю как у ценмакса, но у томагавка старый брелок не стирается, пока не запрограммируешь новый.
Автору могу предложить оставшийся у меня от такой же сигналки брелок без дисплея, односторонний.
я отключил аккум на машине и сторожа в гараже предупредил
за предложение спасиб как временный вариант возьму
можно ваши координаты?
за предложение спасиб как временный вариант возьму
можно ваши координаты?
web-страница -здесь брелоки тоже продают,мож понадобится.
не поверите, но как раз вчера у меня потерялась крышечка для батарейки на брелоке сдисплеем от такой же сигнализации.
у кого-нибудь может завалялась?
у кого-нибудь может завалялась?

!!!NickeL!!!
...
как вариант - заклеить скотчем и нарядить в кожаный чехол
Boltun
guru
хых)) крышечка, как оказалось, валялась в ногах у меня под педалью сцепы.

обратись к MegaMaks ' у. он как-то предлагал брелки к сигналкам
у них енто слабое место.
я свою потерял через 2 месяца как купил , ходил с изолентой вот как 3-и года,
А по основной теме сегодня выходные поентому осталась барахолка , счас возьму когонить вместо сигнализации с собой и поеду на барахолку на крайняк возьму сигу новую и поставлю от нее брелки
я свою потерял через 2 месяца как купил , ходил с изолентой вот как 3-и года,
А по основной теме сегодня выходные поентому осталась барахолка , счас возьму когонить вместо сигнализации с собой и поеду на барахолку на крайняк возьму сигу новую и поставлю от нее брелки
...если еще не поздно:
будете искать на барахолке брелок, спросите, пожалуйста, цену на брелок для tomahawk 9010
заранее спасибо!
будете искать на барахолке брелок, спросите, пожалуйста, цену на брелок для tomahawk 9010
заранее спасибо!
Lexx_nsk99
member
не один раз, к сожелению, покупал брелоки в маг. АвтоТон, Державина 5, на разные сигналки, в т.ч. томогавк - около 2500 р., у них по моему есчё и заказать мона, скок стоить будет под заказ не знаю... 

schumaQher
experienced
А не секрет - где такое криминогенное место ?
не секрет
кропоткина 261 возле шевроле автосалуна
но пасти начинают от школы 13 или 74 (они друг против дружки)
миня там каждое начало ноября конец октября такое случается на протяжении 3-ёх лет ( но в прошлом году когда сдернули плеер они не расчитали что йа в бердцах на шипах . Итог у него сломана челюсть йа просто в спину слегка толкнул
)
Самое обидное что всегда максимум 2 путильки пыва вириваю , а когда ползком
то ни хрена подобного
кропоткина 261 возле шевроле автосалуна
но пасти начинают от школы 13 или 74 (они друг против дружки)
миня там каждое начало ноября конец октября такое случается на протяжении 3-ёх лет ( но в прошлом году когда сдернули плеер они не расчитали что йа в бердцах на шипах . Итог у него сломана челюсть йа просто в спину слегка толкнул
) Самое обидное что всегда максимум 2 путильки пыва вириваю , а когда ползком
то ни хрена подобногоалкоголь вне дома - зло!!!!!
Отсутствие берцов с шипами - тоже.
Отсутствие берцов с шипами - тоже.

schumaQher
experienced
Нифигасе ... Кропоткина ... чуть ли не центр города ...
счас не сезон исчо для них 
а брелки сеня спрашивал и в шатуне и на горской и у всех сеня распродажа (буквально час назад продал)
завтра поеду на авто барахолку тама буду спрошать
а заодно и по tomahawk 9010
в районе 12 часов по новосибирску отстучюсь здесь

а брелки сеня спрашивал и в шатуне и на горской и у всех сеня распродажа (буквально час назад продал)
завтра поеду на авто барахолку тама буду спрошать
а заодно и по tomahawk 9010
в районе 12 часов по новосибирску отстучюсь здесь
Спросил java:void(0)спасибо!
грят что даже в Москве нет
че-т я им не верю )
пару месяцев назад узнавал в разных местах:
брелки есть, цена от 1600 до 3000
Alexus
guru
ОФФ
Жена ответила - эти гоблины тебя просто за своего принимают и не трогают. Эт любофф или уважение?
А не секрет - где такое криминогенное место ?Задался вопросом - почему на меня ни разу никто нигде не покушался, даж кошелек из заднего кармана ни разу тиснуть не пытались...
Жена ответила - эти гоблины тебя просто за своего принимают и не трогают. Эт любофф или уважение?

а на Baikal MS 503 попадались брелки? или это редкий зверь и на барахолке вернее всего? 

А вот такой Golden Bat (Корея) никому не попадался? http://www.prosignalki.ru/p107.html
А где ремонтируют брелоки?
Томагавк 9020 - дисплей кажет машинк в грязных брызгах и больше ничего, но сам работает. Видимо травму я ему нанесла.Совместимую с жизнью.
Томагавк 9020 - дисплей кажет машинк в грязных брызгах и больше ничего, но сам работает. Видимо травму я ему нанесла.Совместимую с жизнью.вчера купил брелок от томагавка 9010 на авторынке за 2000... на попытки скинуть пару соток был получен резкий отказ, мол, доллар подорожал)))
die_kleine
activist
у кого-нибудь есть запасной ненужный брелок на тамагавк 9010, тот который без дисплея
посеяла
посеяла

die_kleine
activist
для стаховой - надо 2 комплекта...
а с дисплеем дорогие...
а с дисплеем дорогие...
Гопота разгулялась))) пить надо меньше 

ТОП 5
1
4