На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сига размыкает цепь втягивающего.
цепь стартера (~200А) интересно было бы размыкать, ага.
цепь стартера (~200А) интересно было бы размыкать, ага.
У вас же у всех дрыгатель в правильную сторону вращается, а у меня нет
ЗЫ. Айртрек великолепен

ЗЫ. Айртрек великолепен

ЗЫ. Айртрек великолепенСтараемсо

К своему стыду ... Не помню.
На ЦРВ он на коробке , со стороны переборки между салоном и моторным.
На ЦРВ он на коробке , со стороны переборки между салоном и моторным.
Не, трос не отдам - он счастливый, уже два раза меня выручал! Я тебе лучше новый куплю
Надо только встретится (мог же на собрание прийти).
Тут Автопейджер вспомнили к месту. И я вспомню про А2: работа близится к завершению! Будет массовое мероприятие для участников проекта - вот там, Макс, и встретимся (там и трос пригодится)

Надо только встретится (мог же на собрание прийти).
Тут Автопейджер вспомнили к месту. И я вспомню про А2: работа близится к завершению! Будет массовое мероприятие для участников проекта - вот там, Макс, и встретимся (там и трос пригодится)

Сейчас читают
ТВ от Новотелекома
32617
26
Кабельное в академгородке
23522
18
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1267631
832
Про стартер - у меня он то же болен. Поворачиваешь ключ - и ничего не меняется - полное молчанеи. Иногда только раза с пятого-десятого стартует. Думаю что щётки успешно зависают (стерлись).
Вот как раз сегодня думаю снять его и разобраться с этим вопросом.
Вот как раз сегодня думаю снять его и разобраться с этим вопросом.
Михаил Денисенко
guru
У меня на 2х болтах он по-моему всего. Ну снять мож ченить придется вроде воздуховода или еще чего.
Filimon
alcatel
Угу. Воздухан снять надо, а там все сразу видно. Ну, где стартер.
Сегодня ночью мне уже приснилось, как его снять - нужно открутить воздухан 
Очкарику - мы вчере купили такой же, так что тот оставь себе.
И про Автопейджер...в данной ситуации мне было дешевле выйти в инет с телефона, да и не так много народу взбаламутил.
Автофорум - это сила

Очкарику - мы вчере купили такой же, так что тот оставь себе.
И про Автопейджер...в данной ситуации мне было дешевле выйти в инет с телефона, да и не так много народу взбаламутил.
Автофорум - это сила

Менять стартер однозначно!
Я прошлым летом так же встревал неоднократно. Суть в том, что когда хорошо прогретую машину заглушить, завести ее сразу не удается, стартер не работает. Спустя 20-40 минут, после остывания, заводится нормально. Стартер разбирал, чистил, самазывал - не помогает. Проблема решилась установкой контрактного
Я прошлым летом так же встревал неоднократно. Суть в том, что когда хорошо прогретую машину заглушить, завести ее сразу не удается, стартер не работает. Спустя 20-40 минут, после остывания, заводится нормально. Стартер разбирал, чистил, самазывал - не помогает. Проблема решилась установкой контрактного

Это херня, у меня на промике стартер продолжал маслать на заведнном движке, даже если ключ вытащишь с зажигания. Иногда.
Сегодня ночью мне уже приснилось, как его снять -Проще на needet.ru было глянуть

Михаил Денисенко
guru
Это херня, у меня на промике стартер продолжал маслать на заведнном движке, даже если ключ вытащишь с зажигания. Иногда.офф конечно, но отцовский ванетт (дизель) активно газовал до красной зоны даже если ключ выдернул и выбежал из машины )
Нет. Стартер снят и ждет ремонта либо замены
Надеюсь, сегодня найду контракт или починю. Надо новое втягивающее.
ЗЫ. Хорошо иногда побыть пешеходом
Надеюсь, сегодня найду контракт или починю. Надо новое втягивающее. ЗЫ. Хорошо иногда побыть пешеходом

Тогда в жидком эквиваленте куплю 

ОФФ. А как измеришь?
По длине троса бутылками выложишь?

По длине троса бутылками выложишь?

"По длине" - банально.
Будем сравнивать "по полезности"!
Будем сравнивать "по полезности"!
ННП.
Поменял сегодня стартер. Работает
Всем сочувствующим еще раз большое спасибо
Поменял сегодня стартер. Работает

Всем сочувствующим еще раз большое спасибо

Почем контрактный стартер брал? Я на иксрейла узнавал вчера - 8 тыр 
А ты не думаешь, что он почти в такой же степени изношенности могет быть, как и твой?

А ты не думаешь, что он почти в такой же степени изношенности могет быть, как и твой?

Ну мой обошелся в 1500.
Правду говорят, что Хитрила - хлебная машина
У него звук приятный, не думаю, что сильно изношенный. На зубцах выработки практически нет.
Очкарику - ХЗ чо там было, но втягивающее сломалось, когда я откручивал старый стартер, может быть, дело было в нем.
Мотор стартера был в прекрасном состоянии. Наждак себе сделать из него штоль?
Правду говорят, что Хитрила - хлебная машина

У него звук приятный, не думаю, что сильно изношенный. На зубцах выработки практически нет.
Очкарику - ХЗ чо там было, но втягивающее сломалось, когда я откручивал старый стартер, может быть, дело было в нем.
Мотор стартера был в прекрасном состоянии. Наждак себе сделать из него штоль?

А втягивающее отдельно не продается? 

Продается, но оригинал стоит 7 с лишним тысяч ублей, некий итальянский неоригинал стоит 800, якобы ставился на некоторые европейские Цивики, но чой-то я постеснялся его брать.
Я считаю, что оригинальная японская запчасть все-таки лучше, хоть и б/у.
К деталям подвески, рулевого и тормозов и к прочим ответственным узлам это не относится, конечно же
Я считаю, что оригинальная японская запчасть все-таки лучше, хоть и б/у.
К деталям подвески, рулевого и тормозов и к прочим ответственным узлам это не относится, конечно же

ТОП 5
2