На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алтаец_
guru
Други, случилась неприятность - машина не заводится.
Стою напротив Иванова, 4.
Симптомы - включаю зажигание, двигатель и АКПП проходят тест и все, при включении стартера загорается лампа АБС, стартер не крутиццо.
Куда копать?
Стою напротив Иванова, 4.
Симптомы - включаю зажигание, двигатель и АКПП проходят тест и все, при включении стартера загорается лампа АБС, стартер не крутиццо.
Куда копать?
клеммы на аккумуляторе пошуруди... втягивающее щелкает?
Щелкает, но аккум живой - ему меньше года. На генератор вообще жалоб не было, а вот где тут стартер...я до сих пор хз, а так есть мысль по нему постучать.
александр99
guru
У меня так 3 аккума сдохло проживя по 2 года. Лампочки на панели приборов перед этим за несколько дней при нажатии педели тормоза тускнели?
Алтаец_
guru
Вся электрика вроде пашет, не должен.
александр99
guru
Вот именно, что вся электрика вроде пашет, сигнал есть, свет горит, а при попытке заводить панель приборов гаснет?
Сейчас читают
Борьба с иномарками стартовала
28325
403
День рождения Сталина
69360
447
Тренажер и соседи.
10012
15
не крутил стартер на заведенном двигателе?
по симптомам - стартер глючит.
если втягивающее работает - то щетки стартера полетели
Алтаец_
guru
Да ничего не блекнет
Подскажите кто-нибудь, где стартер у дрыгателя B18B на Орхии. У меня стойкое подозрение, что в нем дело.

Подскажите кто-нибудь, где стартер у дрыгателя B18B на Орхии. У меня стойкое подозрение, что в нем дело.
WildFlame
veteran
Вот именно, что вся электрика вроде пашет, сигнал есть, свет горит, а при попытке заводить панель приборов гаснет?Если бы аккум сдулся, то фары во первых горели бы тускло, и лампочки тускнели когда ключом крутим!
schumaQher
experienced
Коробка - автомат ? Попробуй , как один из вариантов , перевести в нейтраль из парковки и завести так .
И еще - сигнализация какая ?
И еще - сигнализация какая ?
александр99
guru
Алтаец написал, что лампы не гаснут, версия с аккумом отменяется.
не крутил стартер на заведенном двигателе?А чё тогда лампочка АБСки гореть начинает када ключом крутит?
Крутил, и я и женану ты блин даешь!![]()
по любому щетки стартера!
цена ремонта в районе 1,5 т.р.
А сейчас до стоянки на галстуке
Стартер за двигом где-то, сотовым или фонариком посвети!
Но када у меня стартер на пред. машине помер, то там вообще ни чё не щёлкало!
Но када у меня стартер на пред. машине помер, то там вообще ни чё не щёлкало!
Алтаец_
guru
Бесполезно. Разве она может на N завестись?
Бесполезно. Разве она может на N завестись?На Р или N может, на остальных нет!
Алтаец_
guru
Блок от сигналки в багажнике - глюканула она, я ее отключил.
Балонником по стартеру постучи! Может поможет!
Если всё же стартер то забей на ремонт, контрактный купи да и всё!
Если всё же стартер то забей на ремонт, контрактный купи да и всё!
Блок от сигналки в багажнике - глюканула она, я ее отключил.Т.е. сига виновата была?
когда сигналка глюканула?
если сейчас - то просто она не пропускает "+" на стартер
такая фигня у меня была два раза
либо заводись с помощью отвертки - замыкай контакты стартера, либо замыкай проводочки от сиги
если сейчас - то просто она не пропускает "+" на стартер
такая фигня у меня была два раза
либо заводись с помощью отвертки - замыкай контакты стартера, либо замыкай проводочки от сиги
Было такое.
Все работает, а ключем 'чик' и ничего, приборы гаснут и габаритами раз несколько.
Прикурил пару раз и сменил аккум
И все, проблема решилась
Все работает, а ключем 'чик' и ничего, приборы гаснут и габаритами раз несколько.
Прикурил пару раз и сменил аккум
И все, проблема решилась
а когда отсоединяешь сигу - по любому получается, что контакт на стартер будет разомкнут, т.к. его замыкает сига
что за сигналка у тебя?
что за сигналка у тебя?
на плюсовой клемме аккума проверь плавкую вставку она в виде тонкого проводка сделана
Не трожьте сигналку, я без нее уже месяц езжу
Где находится чертов стартер - в районе коробки или в районе ГРМ?

Где находится чертов стартер - в районе коробки или в районе ГРМ?
в районе коробки, я думаю
а что не видно чтоли совсем его?
а что не видно чтоли совсем его?
Ясный перец, не видно - Хонда же! Ты еще не видел, в какой заднице у нее масляный фильтр стоит

schumaQher
experienced
А ты думаешь я из рекламных соображений про сигнализацию спрашивал - какая ??? Бывают ведь и выносные реле блокировки ( стартера , к примеру ) Сигнализацию отключил - а выносному реле вдруг , со временем , кирдык настал .
Стартер в том месте где короб с мотором сопрягаются. Попробуйте в то время, когда супруга повернет ключ на запуск, пошевелить клеммы на аккуме. Может провод в зажиме обломался или подобное...
В такой же ситуации стучал по стартеру - не помогло.
Потом протащили на галстуке через пару лежачих полицейских и он заработал.
Потом протащили на галстуке через пару лежачих полицейских и он заработал.
Стартер в том месте где короб с мотором сопрягаются.А у аккордов так же или в другом месте находится?
Нашел. В стартере дело. Втягивающее щелкает, стартер не крутит. Приехал SHUSH, пытались прикурить - бесполезно. Поехали за тросом (Очкарег, превед!)
Всем спасибо за советы, отдельное спасибо звонившим и приехавшему Саше (SHUSH).
ЗЫ.Сигналка APS 1500 без наворотов.
Всем спасибо за советы, отдельное спасибо звонившим и приехавшему Саше (SHUSH).
ЗЫ.Сигналка APS 1500 без наворотов.
ну значит завтра с утрица:
1) снять стартер
2) отремонтировать
3) днем либо вечером поставить
4) больше не крутить стартером на заведенном двигателе
1) снять стартер
2) отремонтировать
3) днем либо вечером поставить
4) больше не крутить стартером на заведенном двигателе
Макс, позвони, если не решил еще, куда ехать чиниться. Есть отличный механик на сервисе у нас тут, недалеко, идеально чинит внутренности, хонду знает отлично. Была в двух шагах от тебя в это время - трос есть))) Знать бы - помогла по-соседски))
Спасибо, кинь в личку координаты СТО, пожалуйста.
У меня твоего номера нет
У меня твоего номера нет

BlackDemon
guru
Прив, Макс! Всё - разобрался?
Чего не позвонил - мы там совсем недалеко были толпой, подъехали и всяко что-нибудь придумали бы
У меня была такая ерунда - бентекс западал. Лопатой по стартеру от души стукнул - всё заработало
Чего не позвонил - мы там совсем недалеко были толпой, подъехали и всяко что-нибудь придумали бы

У меня была такая ерунда - бентекс западал. Лопатой по стартеру от души стукнул - всё заработало

Михаил Денисенко
guru
есть же автопейджер)
Стартер самому реально снять без проблем, отвезти допустим мужикам на пермскую 59/1, они спецы именно по стартерам и генам.
Стартер самому реально снять без проблем, отвезти допустим мужикам на пермскую 59/1, они спецы именно по стартерам и генам.
HexOgeN
автоманьяк
Лёха, у тебя стартер на виду, а у Алтайца - фиг его знает где... вон, сколько людей, столько и мнений, где находится стартер. 
Так что лопата - не выход.

Так что лопата - не выход.
8 913 925 8669 Макс вот эти товарищи чинят электрооборудование. Имено стартеры, гены и так далее, находятся за облбольницей, быстро и не дорого. а про фильтр малсянный в жопе, прихады ко мне) я тебе покажу что такое фильтр в жопе) в переносном разумеется смысле)) но я была в шоке когда увидела куда его запихали)
Не охото плодить топики… Днем товарищ в гараже пытался прикурить от другого акума, снимать конечно же было лень, и он проводами подключил его к своему, все бы ничего но он перепутал полярности и поздно увидел…..увидел когда уже начали дымиться провода прикуривания….дак вот вопрос: какие могут быть последствия для машинки??? (корола ), предохранители целые, завелась потом с этого же акума легко, тока когжа он его поставил вместо своего….
Мог предохранительный линк погореть, но (судя по всему) выжил.
Если в пределах видимости контакты стартера можно подать напрямую с аккума питание на стартер...
Алтаец_
guru
Миш, там к стартеру без бутылки не подберешься
Я не знаю, как оно в ZC, но в B18B полная Жо
На первый взгляд.
ЗЫ. Олег С.М., насколько я помню, у вашей супруги Хонда ЦРВ, у нее там стартер стоит так же? Не приходилось снимать?

Я не знаю, как оно в ZC, но в B18B полная Жо
На первый взгляд.
ЗЫ. Олег С.М., насколько я помню, у вашей супруги Хонда ЦРВ, у нее там стартер стоит так же? Не приходилось снимать?

Кирилл, когда я пару лет назад перепутал клеммы на зубиле, никаких последствий не было 
Всем остальным - народ, всем спасибо
, я сижу дома, пью пиво и ищу контрактный стартер 

Всем остальным - народ, всем спасибо
, я сижу дома, пью пиво и ищу контрактный стартер 
ТОП 5
2