Покупка авто. carwin и Co
788
4
zyxel
experienced
Хочу притащить аукционное авто.
Вижу 2 пути:
1. Обратиться в Нску-ю фирму, а-ля Автобэст,takamamoto и т.д.
2. Обратиться к продавалам с дрома. L.U.(carwin), MJ
1-ый вариант вроде как надежнее кажется, вот фирма, вот договор, знаешь кому отдаешь деньги.
2-ой вариант - как-то не по себе при мысли что отправляшь деньги не видя адресата и не имея никаких гарантий кроме как честного слова. Зато дешевле на 15-20руб. Вроде как оборот около 100 машин в мес.
Есть опыт работы у кого-нить с L.U. и MJ ?
Вообщем как обычно - и хочется и колится.
ЗЫ. поиском искал- не нашел
Вижу 2 пути:
1. Обратиться в Нску-ю фирму, а-ля Автобэст,takamamoto и т.д.
2. Обратиться к продавалам с дрома. L.U.(carwin), MJ
1-ый вариант вроде как надежнее кажется, вот фирма, вот договор, знаешь кому отдаешь деньги.
2-ой вариант - как-то не по себе при мысли что отправляшь деньги не видя адресата и не имея никаких гарантий кроме как честного слова. Зато дешевле на 15-20руб. Вроде как оборот около 100 машин в мес.
Есть опыт работы у кого-нить с L.U. и MJ ?
Вообщем как обычно - и хочется и колится.
ЗЫ. поиском искал- не нашел
куле... токмо эксперементальным путем....
Challenger
guru
Общался с L.U по поводу конструктора полгода назад - абсолютно адекватный чувак, всё объяснил, пояснил, сам звонил по поводу лотов и тп.
Правда в нужный момент конструкторами заниматься перестал, но это уже другая история.
Честно сказать я бы ему доверял больше чем любой новосибирской конторе. (Ни разу не реклама)
Правда в нужный момент конструкторами заниматься перестал, но это уже другая история.
Честно сказать я бы ему доверял больше чем любой новосибирской конторе. (Ни разу не реклама)
"вроде как надежнее кажется, вот фирма, вот договор, знаешь кому отдаешь деньги"
Меня бы больше интересовал вопрос не о том, кому надежней деньги отдать, а о том, с кого эти деньги потом надежней получить, если с авто что-нибудь не сложится.
Меня бы больше интересовал вопрос не о том, кому надежней деньги отдать, а о том, с кого эти деньги потом надежней получить, если с авто что-нибудь не сложится.
Меня бы больше интересовал вопрос не о том, кому надежней деньги отдать, а о том, с кого эти деньги потом надежней получить, если с авто что-нибудь не сложится.тоже верно...
ТОП 5
1
2