На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свестит римень
1088
14
Ситуация в следующем, когда заводишь автомобиль ремень секунд 5 свистит потом перестает, но когда я включаю обогрев заднего стекла он у меня начинает свистеть даже когда машина уже ездит минут 20-30. Если заменить ремень пропадет ли эта проблема или нет?
BlackDemon
guru
Не факт, что надо менять... возможно просто подтянуть, но для этого надо снятьи посмотреть!
Натянуть ремешок надо и все... делов на 5 минут!!!!!
Угу - седни у жены на спасике такая же хрень исправилась элементарно подтяжкой ремня...
за правописание названия темы "зачОт"! 

Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
181679
992
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327800
975
чем заправляться уже?
15973
120
Ну ладна ладна мальчики меня уговорили почти) но прежде чем подтянуть нужно посмотреть тот что есть на наличие трещинок и повреждений, а то вдруг он у вас уже 100 тыщ прошел без замены, а то подтянете. поедете он порвется, а дальше насколько хватит АКБ.. тьфу тьфу тьфу)))))
Тогда скажите чем и как подтянуть этот ремень? Где ремень находится я знаю, но чтобы подтянуть там особый ключ вроде нужен
Тогда скажите чем и как подтянуть этот ремень? Где ремень находится я знаю, но чтобы подтянуть там особый ключ вроде нужена на СТО не "засвЕстит" приехать подтянуть?...
100 р. цена вопроса...
ФедоровДругой
v.i.p.
Тогда скажите чем и как подтянуть этот ремень? Где ремень находится я знаю, но чтобы подтянуть там особый ключ вроде нуженНу конечно,каждому особому автомобилю особый ключ с повышенной секретностью.
ТОП 5
1
3
4