Свестит римень
1054
14
Ситуация в следующем, когда заводишь автомобиль ремень секунд 5 свистит потом перестает, но когда я включаю обогрев заднего стекла он у меня начинает свистеть даже когда машина уже ездит минут 20-30. Если заменить ремень пропадет ли эта проблема или нет?
9417
смените ремень генератора
Neakriss
Не факт, что надо менять... возможно просто подтянуть, но для этого надо снятьи посмотреть!
9417
Натянуть ремешок надо и все... делов на 5 минут!!!!!
9417
Угу - седни у жены на спасике такая же хрень исправилась элементарно подтяжкой ремня...
9417
за правописание названия темы "зачОт"! :ха-ха!:
Malish
Ну ладна ладна мальчики меня уговорили почти) но прежде чем подтянуть нужно посмотреть тот что есть на наличие трещинок и повреждений, а то вдруг он у вас уже 100 тыщ прошел без замены, а то подтянете. поедете он порвется, а дальше насколько хватит АКБ.. тьфу тьфу тьфу)))))
Neakriss
Тогда скажите чем и как подтянуть этот ремень? Где ремень находится я знаю, но чтобы подтянуть там особый ключ вроде нужен
9417
Тогда скажите чем и как подтянуть этот ремень? Где ремень находится я знаю, но чтобы подтянуть там особый ключ вроде нужен
а на СТО не "засвЕстит" приехать подтянуть?...
100 р. цена вопроса...
9417
Ну конечно,каждому особому автомобилю особый ключ с повышенной секретностью.