На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Липучка
veteran
Хочу спросить владельцев больших машин причину использования таковых для поездок по горорду. Надумал уже варианты ответов
1. Куда хочу - туда еду. Ямы, тротуары, пузотёрки пох
2. Моя машина - мой большой дом на коёсах. Там чисто и уютно. Наружу не выхожу. Что там происходит - пох.
3. Бабла на бензин немеряно. Куда выхлоп девается - пох.
4. Люблю 4ВД - очень бысторо доезжаю от светофора до светофора. Да и на красный могу! Кто против танка попрёт
5. Любой газон для меня парковка :), любой двор - хайвей
....пста, продолжите...
1. Куда хочу - туда еду. Ямы, тротуары, пузотёрки пох
2. Моя машина - мой большой дом на коёсах. Там чисто и уютно. Наружу не выхожу. Что там происходит - пох.
3. Бабла на бензин немеряно. Куда выхлоп девается - пох.
4. Люблю 4ВД - очень бысторо доезжаю от светофора до светофора. Да и на красный могу! Кто против танка попрёт
5. Любой газон для меня парковка :), любой двор - хайвей
....пста, продолжите...

> ....пста, продолжите...
маленькая писка - большая машинка.
маленькая писка - большая машинка.

Все 5 пунктов! Были..
Кроме второго - на 100%, второй уж слишком утрирован..
Все 5 пунктов! Были..Изменения п2:
2. В машине чувствую себя как дома, там всё есть. Разумеется это может быть только в большой машине. Наружу выхожу только 5м до подъезда.
Вопрос, почему были ? Машина маловата стала?
Появилось вокруг много машин ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
Вопрос, почему были ? Машина маловата стала?Наверное потому что человек уехал жить в США.
Появилось вокруг много машин ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
Я бы изменил второй пункт - в большой машине можно возить кучу вещей, которые в маленькую тупо не поместятся..
Наружу выхожу там, где хочу.
Были - потому что продал машину. Сейчас полная противоположность - двухместная открытая машина с багажником 135 литров..

Наружу выхожу там, где хочу.
Были - потому что продал машину. Сейчас полная противоположность - двухместная открытая машина с багажником 135 литров..

все от бедности и лени
не денег на вторую машину для города и гаражей для всего это автохозяйства
лень перекладывать весь шмурдяк из машины в машину.
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
196977
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147961
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
323203
1000
по вашему мнению у меня большая мафына?
> ....пста, продолжите...+1000
маленькая писка - большая машинка.![]()

> ....пста, продолжите...в таких случаях - у кого не хватает денег на большой жып - покупают Айфон 3Ж
маленькая писка - большая машинка.![]()

У больших машин, джипы которые, по другому подвеска сделана и рассчитана на совсем другие нагрузки. Колесики тоже несколько иных размеров. Ямки, лежачие полицейские и прочие недетские неожиданности на такой машине воспринимаются проще и ходовку чинить хоть и дороже, но зато многократно меньше, а значит в итоге и дешевле. Поэтому я, владелец масеньких колесиков на 14 дюймов (и маленького багажника), завидую белой завистью джиповодам 

по вашему мнению у меня большая мафына?А что думает по этому поводу gringo ?

И, кстати, если вернусь в Нск, куплю большую машинку.. Потому что на ней ездить спокойнее. Было с чем сравнивать, и свой выбор я сделал.
а что такое большая? ... в части некоторых пунктов согласен 

все от бедности и лениКак владелец сравнительно большой машины полностью соглашусь по первому пункту.
Второй, имхо, высосан из пальца. Че там перекладывать в городскую? Жопу погрузил и на работу.

У больших машин, джипы которые, по другому подвеска сделана и рассчитана на совсем другие нагрузки. Колесики тоже несколько иных размеров. Ямки, лежачие полицейские и прочие недетские неожиданности на такой машине воспринимаются проще и ходовку чинить хоть и дороже, но зато многократно меньше, а значит в итоге и дешевле. Поэтому я, владелец масеньких колесиков на 14 дюймов (и маленького багажника), завидую белой завистью джиповодамНапрасно завидуете. Терли уже. Железо в подвеске толще, ну так и нагружено на него сверху больше. И неподрессоренные массы совсем другие. И ежли гонять не глядючи на колодцы, то ремонтировать прийдется так же как и на мелкой, только дорого.![]()
Единственное что в плюс - это диаметр колес, они действительно слегка повышают размер препятствий на которые и в самом деле можно не обращать внимания.
Хочу спросить владельцев больших машин причину использования таковых для поездок по горорду.Не владелец, и вряд ли буду. Но подумываю жену пересадить на большую машину.
...
....пста, продолжите...![]()
Безопасность выше. Как минимум пассивная.
большую машину заметней на дороге - меньше будут зажимать и притираться
сидишь выше - объективней видишь ситуацию на дороге. на пузотёрке есть некая проблема видимости
город городом а мелкие неровности на больших колёсах менее заметны, а их полно
пиписька левый аргумент, тут дело вкуса. мне раньше хонда лого нравилась, а теперь я бы крузером 200, к примеру, поуправлял с удовольствием
сидишь выше - объективней видишь ситуацию на дороге. на пузотёрке есть некая проблема видимости
город городом а мелкие неровности на больших колёсах менее заметны, а их полно
пиписька левый аргумент, тут дело вкуса. мне раньше хонда лого нравилась, а теперь я бы крузером 200, к примеру, поуправлял с удовольствием
ОФФ. "Мафыны, мафынки" - в детстве не наигрались или проблемы с дикцией?
Не надоедает язык коверкать?
Тфу, аж читать каждый раз противно!
ОФФ. "Мафыны, мафынки" - в детстве не наигрались или проблемы с дикцией?Пожалуйста, заметьте что-нибудь по существу вопроса .
ОФФ - англоязычная абвериатура (сокращение).
Попрошу обходиться рускоязычными: в русском языке это переводится:
- не по теме;
- отступление;
- не кстати.
Придерживайтесь, пожалуйста, и русской пунктуации, которой чуждо понятие "смайлик".
Удачи в русском языке!
А где начинается большая машина?
Автор, Вы испытываете неприязнь к большим машинам или их владельцам? Подозреваете их в наличии комплексов?
Встречаются и такие, для которых большая машина - компенсация своего маленького роста, не без этого. В основном, нормальные люди берут большие машины комфорта и мощи ради. Я бы и сам купил себе Крузера 200(100 тоже нормально), но пока не по деньгам.
Преимущества очевидны - машина быстро уходит с места (если кто-нибудь напишет, что ВээРиксЭсТиАй уходит быстрее - посмеюсь), при этом абсолютно пригодна и к городской езде, потому что при старте не ускоряется в задний бампер впереди стоящему и не чуть шире ряда как скажем хаммер. При этом на Крузаке удобно путешествовать - идет как крейсер, запаса мощи хватает на обгон и дорога для него везде и всюду.
То же самое могу сказать и про Линкольн Навигатор, но он не так надежен, как Тойота. Еще хорош Ниссан Армада, Дискавери3 4,4хлитровый и Лекс GX470, на других "больших" не ездил
Вот вам и объяснение. Я езжу на "маленькой" машине всего-то 2литра объема и 4,6м длиной, но если будет возможность - сразу возьму "большого" джипа по вышеуказанным причинам.
Комплексами я не обладаю. А тот, кто ни разу не ездил на больших и пишет "на кой нужна такая тачка?", что тут скажешь: слепой о цветах не спорит!
P.S.Слово "мафыны" - это смешно и глупо, если Вы родились раньше 2001 года.
Автор, Вы испытываете неприязнь к большим машинам или их владельцам? Подозреваете их в наличии комплексов?
Встречаются и такие, для которых большая машина - компенсация своего маленького роста, не без этого. В основном, нормальные люди берут большие машины комфорта и мощи ради. Я бы и сам купил себе Крузера 200(100 тоже нормально), но пока не по деньгам.
Преимущества очевидны - машина быстро уходит с места (если кто-нибудь напишет, что ВээРиксЭсТиАй уходит быстрее - посмеюсь), при этом абсолютно пригодна и к городской езде, потому что при старте не ускоряется в задний бампер впереди стоящему и не чуть шире ряда как скажем хаммер. При этом на Крузаке удобно путешествовать - идет как крейсер, запаса мощи хватает на обгон и дорога для него везде и всюду.
То же самое могу сказать и про Линкольн Навигатор, но он не так надежен, как Тойота. Еще хорош Ниссан Армада, Дискавери3 4,4хлитровый и Лекс GX470, на других "больших" не ездил
Вот вам и объяснение. Я езжу на "маленькой" машине всего-то 2литра объема и 4,6м длиной, но если будет возможность - сразу возьму "большого" джипа по вышеуказанным причинам.
Комплексами я не обладаю. А тот, кто ни разу не ездил на больших и пишет "на кой нужна такая тачка?", что тут скажешь: слепой о цветах не спорит!
P.S.Слово "мафыны" - это смешно и глупо, если Вы родились раньше 2001 года.
А вы вообще про чё? Про большие машины или джипы? 

К-700 - очень большая машина... Простите за ОФФ! 

А вы вообще про чё? Про большие машины или джипы?Кстати, джипы бывают и не большими. Это марка такая машин.![]()
Вот в Хорватии все машины маленькие, даже джипы
Там ООООЧЕНЬ тесноПрежде всего это статус, когда вижу Мужчину на Corsе - смешно. Сам езжу на большой: 4,9м., чаще один. Если уменьшать то только в сторону спортивности: BMW coupe, Mercedes AMG, AUDI TT, porsche
Напрасно завидуете. Терли уже. Железо в подвеске толще, ну так и нагружено на него сверху больше. И неподрессоренные массы совсем другие. И ежли гонять не глядючи на колодцы, то ремонтировать прийдется так же как и на мелкой, только дорого.И всё таки. Даже если сравнивать Волгу (которая совсем не джип) и Виц, то по щебенке на Волге я шел достаточно мягко на любой скорости, а на Вице мне надо не менее 80 ехать, чтобы более-менее помягче было, и то вибрация ощутима...
Единственное что в плюс - это диаметр колес, они действительно слегка повышают размер препятствий на которые и в самом деле можно не обращать внимания.
Мужчина на Corse - это грустно, если это не машина его подруги/жены:)
Мужчина на Corse - это грустно, если это не машина его подруги/жены:)Вот вы точно носитель комплексов. Извините.
Ничего грустного, ибо смысла тягать чумадан на работу-с работы - НИКАКОГО.
Корса в городе, джип - за городом, это не грустно, это разумно.
> Прежде всего это статус, когда вижу Мужчину на Corsе - смешно.
это не статус, это комплексы в чистом виде.
что Вы конкретно против корсы имеете?
отличная городская машинка - экономичная, юркая.
З.Ы. мы ж про тойоту говорим? или про опель?
это не статус, это комплексы в чистом виде.

что Вы конкретно против корсы имеете?
отличная городская машинка - экономичная, юркая.
З.Ы. мы ж про тойоту говорим? или про опель?
(если кто-нибудь напишет, что ВээРиксЭсТиАй уходит быстрее - посмеюсь???
Без разницы, ну не по статусу директору крупного холдинга или банка ездить на Corse Vitze Fite. Мерседес, БМВ, Камри для него. Почему покупают швецарские часы, хотя Casio или Seiko идут намного точнее?
Мужчина на Corse - это грустно, если это не машина его подруги/жены:)Писец мне грустноооо, когда я в коробчонку жены сажусь, с розовой меховушкой и кошариком на заднем стекле. Аж плачу, от грусти. А уж когда вижу мужичка на витце, так рыдаю в голос.
Зато когда вижу полутора метрового пузанчика на подушечке, (читай - настоящего мачо) на ведре пятиметровом, то немедленно делаю "ку" три раза.
Барин поехал.>ибо смысла тягать чумадан на работу-с работы - НИКАКОГО.
Поддерживаю, ибо думаю, иногда, нафига мне полноразмерный седан с расходом 12 литров 5 дней в неделю дабы доехать утром 5 км до работы и вечером 5 км обратно...
Поддерживаю, ибо думаю, иногда, нафига мне полноразмерный седан с расходом 12 литров 5 дней в неделю дабы доехать утром 5 км до работы и вечером 5 км обратно...
Без разницы, ну не по статусу директору крупного холдинга или банка ездить на Corse Vitze Fite. Мерседес, БМВ, Камри для него. Почему покупают швецарские часы, хотя Casio или Seiko идут намного точнее?Кстати наверное на Мини куперS и Ауди ТТ тож западло. Ибо пузо не дает вылезать толково.
Конечно лучше обзор! мне очень нравятся большие машины из-за этого! ну и конечно же статус! Где вы видели гендиректора, который ездит ни vits? 

Конечно лучше обзор! мне очень нравятся большие машины из-за этого! ну и конечно же статус! Где вы видели гендиректора, который ездит ни vits?Нах обзор, если не видят, куда едут. И поворотники не включают. Правда, не все. Кстати некоторые ведут себя очень профессиоально, а не как слоны в посудной лавке.![]()
ПС: кто считает, что у него достаточно большая машина, пусть поездит на красный свет на перекрестке с технологической дорогой рядом с Горным. Мож у водителя Белаза обзор еще лучше.
А мож он просто не успеет затормозить или отвлечется....

> Без разницы, ну не по статусу директору крупного холдинга или банка ездить на Corse Vitze Fite.
лично знаю директора одного крупного банка (входит в десятку Российских крупнейших банков).
дык щас личная машина - Лада Калина.
до нее Витц был. 
служебная - Камри.
лично знаю директора одного крупного банка (входит в десятку Российских крупнейших банков).
дык щас личная машина - Лада Калина.
до нее Витц был. 
служебная - Камри.
(загибает пальцы)все от бедности и лениКак владелец сравнительно большой машины полностью соглашусь по первому пункту.
Второй, имхо, высосан из пальца. Че там перекладывать в городскую? Жопу погрузил и на работу.![]()
ящик с инструментами и мелочевкой
фонарик налобный и ручной
стропа 10м и трос 5м
лопата
компрессор
А вдруг чего, а у меня ничего нет? Нее только все с собой :-)
вся европа ездит на маленьких машинах - корса, французики, фольксы поло и гольфы и нормально...и подготовленные джипы, ТЛК80, тут тоже есть, но смотрятся они как огромные танки, как то неестественно
вся европа ездит на маленьких машинах - корса, французики, фольксы поло и гольфы и нормально...и подготовленные джипы, ТЛК80, тут тоже есть, но смотрятся они как огромные танки, как то неестественноТам - взаимоуважающие граждане , а не индивидуумы, как у нас. Они давно осознали, и приняли коллективное решение отказаться от езды по их узким улочкам на танках. И места больше, и воздух чище.
И дороги, я думаю, целее. Всё-таки тяжелый (2т) внедорежник оказывает на дорогу бОльшее разрушающее воздействие, чем козявкаи Мэтиз или Микра. Удельное давление может и одинаковое, но абсолютное - всё-таки 2 тонны а не 1.
То, что внедорожники разрушают газоны и бордюры, вообще городским машинам не свойсвтенно. Они туда по определению залезть не смогут.
Эх Липучка! Все-таки Вы противник больших машин...
У нас улочки не узкие, по крайней мере, мне не мешают Крузеры, Армады, Навигаторы. Мешают грузовые и газели всякие, которые медленно ездят и тормозят движение, причем тут индивиды?
Многие, кто с МКПП ездят, очень медленно с места трогаются и тоже замедляют движение - тоже индивиды скажите? Каждый ездит на том, на чем хочет, главное, чтобы не мешал другим участникам движения!!!
У нас улочки не узкие, по крайней мере, мне не мешают Крузеры, Армады, Навигаторы. Мешают грузовые и газели всякие, которые медленно ездят и тормозят движение, причем тут индивиды?
Многие, кто с МКПП ездят, очень медленно с места трогаются и тоже замедляют движение - тоже индивиды скажите? Каждый ездит на том, на чем хочет, главное, чтобы не мешал другим участникам движения!!!
> газели всякие, которые медленно ездят и тормозят движение
это газели то медленно ездят?!
гы-гы. 
> Многие, кто с МКПП ездят, очень медленно с места трогаются и тоже замедляют движение
жжоте! вообщет авто с МКПП БЫСТРЕЕ разгоняется, чем такое же авто, но на автомате.
это газели то медленно ездят?!
гы-гы. 
> Многие, кто с МКПП ездят, очень медленно с места трогаются и тоже замедляют движение
жжоте! вообщет авто с МКПП БЫСТРЕЕ разгоняется, чем такое же авто, но на автомате.
ой мля... как сказал один мой друг:)
в семье должно быть три машины:
1. махонькая для резвого передвижения по городу
2. машинко для кофмортного передвижения по трассе (любой полноразмерный седан бизнес класса)
3. настоящий джип из серии ТЛК80 для поездок в жопы мира:)
Все остальное от бедности:)
:)
в семье должно быть три машины:
1. махонькая для резвого передвижения по городу
2. машинко для кофмортного передвижения по трассе (любой полноразмерный седан бизнес класса)
3. настоящий джип из серии ТЛК80 для поездок в жопы мира:)
Все остальное от бедности:)
:)
Tedigazelist
trucker54rus
Все остальное от бедности:)По вашему получается что я бедный? Вот купил себе такую и значит сразу стал бедным.:)

kazik
v.i.p.
зачотный пепелац! дай покататься?%:)
gringo, спасибо, что просветили.
Я знаю, что машины с МКПП быстрее разгоняются при правильном переключении, а как вы посмотрите, на ВАЗы...
Или на любую машину с МКПП, где за рулем не сильно смышленый водитель.
Я имел ввиду их.
А с места ГАЗели медленно уходят
Я знаю, что машины с МКПП быстрее разгоняются при правильном переключении, а как вы посмотрите, на ВАЗы...
Или на любую машину с МКПП, где за рулем не сильно смышленый водитель.
Я имел ввиду их.
А с места ГАЗели медленно уходят

судя по всему - ты самый профессиональный водитель в галактике!
во временем, у нормальных людей шило в жопе *если было* растворяется и вместо него приходит осознание того, что старт со свистом ничего кроме двукратного расхода бензина не дает.
Эх Липучка! Все-таки Вы противник больших машин..Я не противник больших машин ВООБЩЕ, я лично противник использования больших машин там, где целесообразно использовать маленькую. Т.е. в городе, в центре, в пробке.
С удовольствием прокачусь на Армаде по назаначению, где нибудь по настоящему бездорожью.
Правда, лучше если сзади будет ехать уазик.
Случай че, на него пересяду

ТОП 5
1
3
4