На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф.
Поворотники - turn signals.
Встречаются также side flashers - боковые повторители поворотников.
А side markers - боковые маркировочные огни, относящиеся к габаритным. Вовсю используются в Северной Америке на "длинных" автомобилях. Но бывают и на машинах других рынков. К поворотникам отношения не имеют.
Так что, поворотники - они и у них, и у нас для указания поворота!
по иностранному это и не поворотники вовсе, а указатели стороны "Side markers".Неправда.
А side markers - боковые маркировочные огни, относящиеся к габаритным. Вовсю используются в Северной Америке на "длинных" автомобилях. Но бывают и на машинах других рынков. К поворотникам отношения не имеют.
> ....пста, продолжите...Большая пиписька - маленькая машинка?
маленькая писка - большая машинка.![]()
Дамы, прокомментируйте.

в заглавном посте красной нитью проходит слово пох,В том и дело все. Так долбанул ентот машин и нет проблем.
сталобыть Липучку достали жырные чорные жыпы которым пох на остальных.
Но дело-то не в машине....
А он ведь, хад, еще купит. Да покрупнее.

Офф.Тоже нашел. Ошибся. Хотя и ОФФпо иностранному это и не поворотники вовсе, а указатели стороны "Side markers".Неправда.
Однако, по правилам перестроения тоже поворотниками обозначать надо.
> Большая пиписька - маленькая машинка?
совершенно верно.
поскольку комплексы насчет размера напрочь отсутствуют.
совершенно верно.

поскольку комплексы насчет размера напрочь отсутствуют.

Знаешь, у некоторых людей комплексы на всех машинах отсутствуют.

Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
251053
993
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209550
1001
Госномер с буквой "ю"?!
19343
64
Ну я лично не считал. А у тебя есть какие-то данные?

большие машинки в городе - это хорошо, особенно у АФ.
зы. спасибо(еще раз) Икару, за то, что вытащил моего грузовика из глиняно-щебеночного плена среди гаражей на Выборной
зы. спасибо(еще раз) Икару, за то, что вытащил моего грузовика из глиняно-щебеночного плена среди гаражей на Выборной
Ну я лично не считал. А у тебя есть какие-то данные?
![]()
Дамы, прокомментируйте.Даже самому ничего писать не надо, все можно из предыдущих сообщений слепить..
![]()

Olga Evtushenko
veteran
Какая разница кто на какой машине ... Я вот на большой и чёрной машине себя почему-то уверенней чувствую , чем на вше какой-нибудь ... Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ...
))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
Tegraman
guru
Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ...Афигеть. А за сколько лет статистика по факам?)))))
За 8 лет за рулем - ни разу не видел.
И думайте что хотите !)))))Вот и думаю, либо вы настолько красивы, что вам сходу показывают как вас хотят, либо... надо наверное как-то следить за собой на дороге.
По поводу большой машины. У меня муж не скрывал никогда. Хочу говорит большую и всё тут, а счас ездит на моём марче и не комплексует, а его конь в гараже стоит. Своё самолюбие потешил, блеснул чешуёй перед знакомыми и всё, успокоился. Ему сам факт нужен был, что заработал купил, доказал себе чего то там. А ездить буду на чём удобно (стоит под окном, юркая, экономичная). Что в этом плохого.
EvgenED
old hamster
Какая разница кто на какой машине ... Я вот на большой и чёрной машине себя почему-то уверенней чувствую , чем на вше какой-нибудь ... Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ...А мне вот как то блондинко средний палец показала, дико перестраиваясь, чуть не въехав мне в зад и была уверена что права........ я не против больших машин..... но если они адекватно себя ведут, а вот ездить на джипе потому что так спокойней и "ФАКи" никто не показывает это уже полный привет....... девушка, "фак" они вам показывают, просто вы с высоты птичьего полета своего джипа не видите, ведь некоторые нервные личности могут догнать вас и не только это показать.....вот в чем беда))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
Да это поди приглашение было 
Я б по крайней мере так это расценил

Я б по крайней мере так это расценил

drynich
veteran
Какая разница кто на какой машине ... Я вот на большой и чёрной машине себя почему-то уверенней чувствую , чем на вше какой-нибудь ... Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ...Компенсируете отсутствие навыков вождения размерами АВТО?))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
Спасибо, что подтвердили истину, что чем меньше у мадамы навыков вождения, тем на более большую машину страется пересесть мадама, дабы обезопасить от своих выкрутасов ХОТЯ БЫ СЕБЯ. О других речи не идет, ибо не до них....

А если у мужчины машины нет, то это что же получается.....> ....пста, продолжите...Большая пиписька - маленькая машинка?
маленькая писка - большая машинка.![]()
Дамы, прокомментируйте.
![]()

Получается колобок-мальчик (в отличие от колобка-девочки он катится и подпрыгивает).. 

Olga Evtushenko
veteran
Примерно так ! Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь . Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ... НУ НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА ... За-то за много лет НИ ОДНОЙ АВАРИИ !!! ))) А про ФАК - это-же я образно ... Раньше ездила на Фите , так меня в открытую материли за мои подвиги , а сейчас на Лексусе - матерят тоже , но ШЁПОТОМ и при закрытых окнах своих машин !))) 

BladeR
v.i.p.
вот из-за таких как вы, нормальных водил больших машин , счетают удаками.... 

Olga Evtushenko
veteran
Ой-ой-ой ... что Вы говорите ! Так те , кто обобщают - и есть удаки ! Не переживайте , вы-же нормально ездиете !))) А вам не всё-равно что о вас думают удаки ? А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))
BladeR
v.i.p.
одно дело быть неадыкватом и другое не попасть в аварию,т.к. многие чтут ДДД и особенно для больших машин
Swallow984
veteran
Вероятнее всего это не вы "не допустили" - а окружающие вас, вовремя разбежались...
feofeo
guru
Вероятнее всего это не вы "не допустили" - а окружающие вас, вовремя разбежались...
+500
feofeo
guru
Просто я обычно думаю не только за себя но и за такого водителя как вы! У меня есть аварии и это не значит что я плохой водитель, авария аварии рознь! По правилам не пробовали ездить тогда никто не будет вам ничего говорить и про вас думать! Я не стеснительный всем сигналю когда они не правы!Ой-ой-ой ... что Вы говорите ! Так те , кто обобщают - и есть удаки ! Не переживайте , вы-же нормально ездиете !))) А вам не всё-равно что о вас думают удаки ? А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))
Olga Evtushenko
veteran
Ну конечно ОКРУЖАЮЩИЕ !!! Ведь я-то СОВСЕМ дурочка
... а машина мне от дедушки в наследство досталась ))) 
... а машина мне от дедушки в наследство досталась ))) 
BladeR
v.i.p.
-----------
Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ...
------------
Ну да... /п.6/
собъете когда-нить (тьфу-тьфу) вот так не со зла кого-нить, проехав на карсный свет... что делать будете?
Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ...
------------
Ну да... /п.6/
собъете когда-нить (тьфу-тьфу) вот так не со зла кого-нить, проехав на карсный свет... что делать будете?
Артём
juniоr
ну что вы так бурно реагируете, сами же во всём сознались 
Согласитесь что именно такое поведение описано топикстартером, именно такая манера езды напрягает остальных участников движения.
Вам просто пока везёт
Но машин на дорогах всё больше и больше, и шансы ваши всё меньше и меньше

Согласитесь что именно такое поведение описано топикстартером, именно такая манера езды напрягает остальных участников движения.
Вам просто пока везёт
Но машин на дорогах всё больше и больше, и шансы ваши всё меньше и меньше
Olga Evtushenko
veteran
Ага , 9 лет уже везёт ... А реагирую я не бурно ))) а весело ! Приятно наблюдать как мужики бесятся ))) А вообще вопрос по теме топика ... ЧЕМ вам не угодили девушки на БОЛЬШИХ машинах ? ВАМ не всё-ли равно ? Али зависть ? Шучу-шучу ...ну сейчас начнётся ...))))
Артём
juniоr
а это называется "флуд, п****ж и провкации" и может повлечь за собой бан
причём повальный.
причём повальный.
feofeo
guru
Горбатого могила исправит!
Это мое последнее слово! Я кстати всегда спокоен как слон!
Это мое последнее слово! Я кстати всегда спокоен как слон!
rata
guru
А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))"Если Вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Чтой-то меня понесло прям как в тяпницу. Короче- ДДД рулит.
Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо. За-то за много лет ......
А как так, за много лет вы совсем ничему не научились? Вот ради интереса, как умудрились то? А насчёт девушек на больших машинах, да мне пофигу кто там за рулём, мальчик или девочка, лишь бы в адеквате был. Печально всё как печально......
А как так, за много лет вы совсем ничему не научились? Вот ради интереса, как умудрились то? А насчёт девушек на больших машинах, да мне пофигу кто там за рулём, мальчик или девочка, лишь бы в адеквате был. Печально всё как печально......

Olga Evtushenko
veteran
Так вам нужно наверное тоже думать немного прежде чем выносить такой вердикт !)))) Я вам приводила впример СЛУЧАИ из практики своего вождения . Эти СЛУЧАИ были со мной не частые ... Но они БЫЛИ . Думаю , что Вы тоже не раз СЛУЧАЙНО проезжали на красный ... И подрезали тоже ... Но когда это делает ДЕВУШКА , да и ещё НА ДЖИПЕ !!! Да и ещё признаётся здесь в этом !!! 

Filimon
alcatel
Примерно так ! Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь . Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ... НУ НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА ... За-то за много лет НИ ОДНОЙ АВАРИИ !!! ))) А про ФАК - это-же я образно ... Раньше ездила на Фите , так меня в открытую материли за мои подвиги , а сейчас на Лексусе - матерят тоже , но ШЁПОТОМ и при закрытых окнах своих машин !)))"Маленький шаг для человека - большой шаг для человечества" С фита на лексус. Понятно почему фак в окно, а не матерок. Рот штоль побаливает?![]()
А как насчет пристегивания?
таких мало.Нет, нормально....
Понимающим людям внешняя "крутость" машины не говорит ниочем. Обычный клерк всю дорогу перекладывающий бумажки может напрячься и приобрести дорогое авто. И возможна обратная ситуация, человек пилотирующий Виц может быть "владельцем заводов газет параходов"... 
Эта музыка будет вечной!
Жаль очень жаль что вы ничего не поняли! и наверное не поймете!
Жаль очень жаль что вы ничего не поняли! и наверное не поймете!
Olga Evtushenko
veteran
Ну чтож вы батенька такой недоверчивый ... Хочется вам верить что все бабы на джипах - тупые курицы , так и ладно !))) Все блондинки - дурочки ... Тоже ладно ... Теперь вот вы убедились что и брюнетки тоже ничё хорошего ... Ох , мужчины . мужчины ... 

Артём
juniоr
да вы понимаете, я хоть и не баба но тоже на джипе
Просто жаль что джип служит средством самозащиты при блондинистой манере езды.
Просто жаль что джип служит средством самозащиты при блондинистой манере езды.
feofeo
guru
Я за пол года разучился ваши ошибки делать! А тут 9 лет, да что вам доказывать! А девушек я люблю и отношусь к ним прекрасно! А про блондинок так у меня девушка блондинка умница 2 образования!
ЗЫ Ездите по правилам и будет вам счастье!
ЗЫ Ездите по правилам и будет вам счастье!
Olga Evtushenko
veteran
******** С фита на лексус. Понятно почему фак в окно, а не матерок*********** Прежде чем я с фита пересела на Лексус - были ещё и промежуточные машины ))) Видите-ли , дурочки
- они -же всё мааааленькими но верными шажочками , да к своей цели ... Я , кстати , к ней ещё не пришла )))
- они -же всё мааааленькими но верными шажочками , да к своей цели ... Я , кстати , к ней ещё не пришла )))
Olga Evtushenko
veteran
Блин , как я Вам завидую ... Пойти , чтоли , в блондинку перекрасится ... И второе высшее получить ... А что , от этого и ВПРАВДУ поумнеть можно ????
Tarz
v.i.p.
Видите-ли , дурочки - они -же всё мааааленькими но верными шажочками , да к своей цели ...Стесняюсь спросить - а размер авто это Ваша "основная" цель?

Olga Evtushenko
veteran
Неее ... Вот пообщалась с вами , решила БТР брать . Как считаете , хорошая машина ? Есть отзывы ? Скока бензина жрёт ? А можно газ поставить , в целях экономии ?
Артём
juniоr
можно и перекраситься, чтоб соответствовать "Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь".
А то у мужиков случается когнитивный диссонанс, вызывающий паралич передних конечностей приводящий к невозможности сложить пальцы в "фак".
Заканчиваем флуд, господа.
А то у мужиков случается когнитивный диссонанс, вызывающий паралич передних конечностей приводящий к невозможности сложить пальцы в "фак".
Заканчиваем флуд, господа.
Прочитала весь топик очень внимательно. Поделюсь своими наблюденииями.
1. Не далее как вчера на Д. Ковальчук при подъезде к пл. Калинина ехал мне навстречу ДЖИП, при том , что там еще и трамвайные пути, ехел прямо в лоб, а слева от меня пассажиром мама подруги и уходить мне некуда. и не камри не микроавтобус. И это не первый случай.
2. Постоянно в пробках, а езжу по восемь часов кадый день по всем районам, наблюдаю какие машины объезжают пробку по встречке. Так вот 90% этих машин - ДЖИПЫ. Это не моя обида - это статистика.
3. В мой Марчик тоже въехал джип. Я все понимаю машина большая, тех кто ниже не видно, но ведь если ты это сам знаешь, то почему не учитываешь ограниченный обзор при маневрировании. А то водители маленьких машин должны помнить, что те, кто рулит большими их не видят, а сами едут как видят, а других как будто нет, а ведь в этих машинах ЖИВЫЕ ЛЮДИ,
П.С. а если кто то засомневался в моих наблюдениях - просто приглядитесь внимательно, особенно зимой в пробке на немировича.
1. Не далее как вчера на Д. Ковальчук при подъезде к пл. Калинина ехал мне навстречу ДЖИП, при том , что там еще и трамвайные пути, ехел прямо в лоб, а слева от меня пассажиром мама подруги и уходить мне некуда. и не камри не микроавтобус. И это не первый случай.
2. Постоянно в пробках, а езжу по восемь часов кадый день по всем районам, наблюдаю какие машины объезжают пробку по встречке. Так вот 90% этих машин - ДЖИПЫ. Это не моя обида - это статистика.
3. В мой Марчик тоже въехал джип. Я все понимаю машина большая, тех кто ниже не видно, но ведь если ты это сам знаешь, то почему не учитываешь ограниченный обзор при маневрировании. А то водители маленьких машин должны помнить, что те, кто рулит большими их не видят, а сами едут как видят, а других как будто нет, а ведь в этих машинах ЖИВЫЕ ЛЮДИ,
П.С. а если кто то засомневался в моих наблюдениях - просто приглядитесь внимательно, особенно зимой в пробке на немировича.
Так вот 90% этих машин - ДЖИПЫ. Это не моя обида - это статистика.Как тут не вспомнить поговорку – Есть лож, есть большая лож, а есть статистика. Вы когда пишите такие цифры, как 90 %, думайте сначала, т.к. это автофорум и здесь в основном водители. У вас же получается, что из 10 машин, объезжающих пробку, 9 джипы. Глупость! По моим наблюдениям легковых машин (+ маршрутные газели, таксисты) не меньше.
Olga Evtushenko
veteran
Так девушка ! Мы уже по-моему тут выяснили , что все владельцы джипов ( и я в том числе ) являются тупыми , закомплексованными , глупыми неудачниками !))) Или как Я - дурочками ...))) МЫ уже поняли это ! Я даже согласна с тем что вы и вправду умнее и ловчее на дорогах ! ХВАТИТ УЖЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ и доказывать всем что седаны - это ПРАВИЛЬНЕЙ !))) Ну нравится Вам ваш Марчик ... И классно ! Мне он тоже нравился в 2001 году ! И возможно Вы тоже скоро поменяете пристрастия - при первой-же возможности !))) Не правда-ли ? 

ТОП 5
1
3
4
!