Большие мафыны в городе
8894
197
Липучка
Офф.
по иностранному это и не поворотники вовсе, а указатели стороны "Side markers".
Неправда.
Поворотники - turn signals.
Встречаются также side flashers - боковые повторители поворотников.
А side markers - боковые маркировочные огни, относящиеся к габаритным. Вовсю используются в Северной Америке на "длинных" автомобилях. Но бывают и на машинах других рынков. К поворотникам отношения не имеют.

Так что, поворотники - они и у них, и у нас для указания поворота!
gringo
> ....пста, продолжите...

маленькая писка - большая машинка. :ха-ха!:
Большая пиписька - маленькая машинка?
Дамы, прокомментируйте.
:ха-ха!:
Артём
в заглавном посте красной нитью проходит слово пох,
сталобыть Липучку достали жырные чорные жыпы которым пох на остальных.
Но дело-то не в машине....
В том и дело все. Так долбанул ентот машин и нет проблем.
А он ведь, хад, еще купит. Да покрупнее.
:umnik::улыб:
Bonpoc
Офф.
по иностранному это и не поворотники вовсе, а указатели стороны "Side markers".
Неправда.
Поворотники - turn signals.
Встречаются также side flashers - боковые повторители поворотников.
А side markers - боковые маркировочные огни, относящиеся к габаритным. Вовсю используются в Северной Америке на "длинных" автомобилях. Но бывают и на машинах других рынков. К поворотникам отношения не имеют.

Так что, поворотники - они и у них, и у нас для указания поворота!
Тоже нашел. Ошибся. Хотя и ОФФ:смущ:Однако, по правилам перестроения тоже поворотниками обозначать надо.:улыб:
ganymed
> Большая пиписька - маленькая машинка?

совершенно верно.:улыб:
поскольку комплексы насчет размера напрочь отсутствуют. :спок:
gringo
Знаешь, у некоторых людей комплексы на всех машинах отсутствуют.
:спок:
ganymed
вот именно что у НЕКОТОРЫХ.
таких мало. :спок:
gringo
Ну я лично не считал. А у тебя есть какие-то данные?
:улыб:
ganymed
большие машинки в городе - это хорошо, особенно у АФ.
зы. спасибо(еще раз) Икару, за то, что вытащил моего грузовика из глиняно-щебеночного плена среди гаражей на Выборной
ganymed
Ну я лично не считал. А у тебя есть какие-то данные?
:улыб:
Дамы, прокомментируйте.

Даже самому ничего писать не надо, все можно из предыдущих сообщений слепить..:улыб:
Липучка
Какая разница кто на какой машине ... Я вот на большой и чёрной машине себя почему-то уверенней чувствую , чем на вше какой-нибудь ... Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ... :secret: ))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
Olga Evtushenko
Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ... :secret: )))))
Афигеть. А за сколько лет статистика по факам?
За 8 лет за рулем - ни разу не видел.
И думайте что хотите !)))))
Вот и думаю, либо вы настолько красивы, что вам сходу показывают как вас хотят, либо... надо наверное как-то следить за собой на дороге.
Липучка
По поводу большой машины. У меня муж не скрывал никогда. Хочу говорит большую и всё тут, а счас ездит на моём марче и не комплексует, а его конь в гараже стоит. Своё самолюбие потешил, блеснул чешуёй перед знакомыми и всё, успокоился. Ему сам факт нужен был, что заработал купил, доказал себе чего то там. А ездить буду на чём удобно (стоит под окном, юркая, экономичная). Что в этом плохого.
Olga Evtushenko
Какая разница кто на какой машине ... Я вот на большой и чёрной машине себя почему-то уверенней чувствую , чем на вше какой-нибудь ... Во всяком случае ФАК мне уже не так часто показывают , наверное тихонечко в своих машинках матерят меня ... :secret: ))))) Мне на джипе спокойней как-то ездить . А для меня это - ГЛАВНОЕ ! И думайте что хотите !)))))
А мне вот как то блондинко средний палец показала, дико перестраиваясь, чуть не въехав мне в зад и была уверена что права........ я не против больших машин..... но если они адекватно себя ведут, а вот ездить на джипе потому что так спокойней и "ФАКи" никто не показывает это уже полный привет....... девушка, "фак" они вам показывают, просто вы с высоты птичьего полета своего джипа не видите, ведь некоторые нервные личности могут догнать вас и не только это показать.....вот в чем беда
EvgenED
Да это поди приглашение было :хехе:
Я б по крайней мере так это расценил :бебе:
Olga Evtushenko
Компенсируете отсутствие навыков вождения размерами АВТО? :ха-ха!:
Спасибо, что подтвердили истину, что чем меньше у мадамы навыков вождения, тем на более большую машину страется пересесть мадама, дабы обезопасить от своих выкрутасов ХОТЯ БЫ СЕБЯ. О других речи не идет, ибо не до них.... :злорадство:
ganymed
> ....пста, продолжите...

маленькая писка - большая машинка. :ха-ха!:
Большая пиписька - маленькая машинка?
Дамы, прокомментируйте.
А если у мужчины машины нет, то это что же получается..... :безум:
tanusik
Получается колобок-мальчик (в отличие от колобка-девочки он катится и подпрыгивает).. :улыб:
drynich
Примерно так ! Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь . Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ... НУ НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА ... За-то за много лет НИ ОДНОЙ АВАРИИ !!! ))) А про ФАК - это-же я образно ... Раньше ездила на Фите , так меня в открытую материли за мои подвиги , а сейчас на Лексусе - матерят тоже , но ШЁПОТОМ и при закрытых окнах своих машин !))) :ха-ха!:
Olga Evtushenko
вот из-за таких как вы, нормальных водил больших машин , счетают удаками.... :death:
BladeR
:миг: Ой-ой-ой ... что Вы говорите ! Так те , кто обобщают - и есть удаки ! Не переживайте , вы-же нормально ездиете !))) А вам не всё-равно что о вас думают удаки ? А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))
Olga Evtushenko
одно дело быть неадыкватом и другое не попасть в аварию,т.к. многие чтут ДДД и особенно для больших машин
Olga Evtushenko
Вероятнее всего это не вы "не допустили" - а окружающие вас, вовремя разбежались...
Swallow984
Вероятнее всего это не вы "не допустили" - а окружающие вас, вовремя разбежались...
:respect:+500
Olga Evtushenko
:миг: Ой-ой-ой ... что Вы говорите ! Так те , кто обобщают - и есть удаки ! Не переживайте , вы-же нормально ездиете !))) А вам не всё-равно что о вас думают удаки ? А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))
Просто я обычно думаю не только за себя но и за такого водителя как вы! У меня есть аварии и это не значит что я плохой водитель, авария аварии рознь! По правилам не пробовали ездить тогда никто не будет вам ничего говорить и про вас думать! Я не стеснительный всем сигналю когда они не правы!
feofeo
Ну конечно ОКРУЖАЮЩИЕ !!! Ведь я-то СОВСЕМ дурочка :злорадство: ... а машина мне от дедушки в наследство досталась ))) :улыб:
Olga Evtushenko
-----------
Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ...
------------

Ну да... /п.6/
собъете когда-нить (тьфу-тьфу) вот так не со зла кого-нить, проехав на карсный свет... что делать будете?
Olga Evtushenko
ну что вы так бурно реагируете, сами же во всём сознались :ха-ха!:
Согласитесь что именно такое поведение описано топикстартером, именно такая манера езды напрягает остальных участников движения.
Вам просто пока везёт:улыб:Но машин на дорогах всё больше и больше, и шансы ваши всё меньше и меньше:улыб:
Артём
Ага , 9 лет уже везёт ... А реагирую я не бурно ))) а весело ! Приятно наблюдать как мужики бесятся ))) А вообще вопрос по теме топика ... ЧЕМ вам не угодили девушки на БОЛЬШИХ машинах ? ВАМ не всё-ли равно ? Али зависть ? Шучу-шучу ...ну сейчас начнётся ...))))
Olga Evtushenko
а это называется "флуд, п****ж и провкации" и может повлечь за собой бан :хехе: причём повальный.
Olga Evtushenko
Горбатого могила исправит! :death:Это мое последнее слово! Я кстати всегда спокоен как слон!
Olga Evtushenko
А за себя я повторюсь - не допустила я ещё НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! Чего и вам желаю !)))
"Если Вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Чтой-то меня понесло прям как в тяпницу. Короче- ДДД рулит.
Olga Evtushenko
Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо. За-то за много лет ......

А как так, за много лет вы совсем ничему не научились? Вот ради интереса, как умудрились то? А насчёт девушек на больших машинах, да мне пофигу кто там за рулём, мальчик или девочка, лишь бы в адеквате был. Печально всё как печально......:хммм:
Артём
Так вам нужно наверное тоже думать немного прежде чем выносить такой вердикт !)))) Я вам приводила впример СЛУЧАИ из практики своего вождения . Эти СЛУЧАИ были со мной не частые ... Но они БЫЛИ . Думаю , что Вы тоже не раз СЛУЧАЙНО проезжали на красный ... И подрезали тоже ... Но когда это делает ДЕВУШКА , да и ещё НА ДЖИПЕ !!! Да и ещё признаётся здесь в этом !!! :шок:
Olga Evtushenko
Примерно так ! Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь . Подрезаю не со зла , дорогу могу не уступить тоже не со зла , а потому-что назад здаю плохо , а рисковть не хочется ... Иногда на красный проезжаю , тоже не потому что это круто ... Просто не успела притормозить ... Иногда пробки создаю по своей тупости ... НУ НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА ... За-то за много лет НИ ОДНОЙ АВАРИИ !!! ))) А про ФАК - это-же я образно ... Раньше ездила на Фите , так меня в открытую материли за мои подвиги , а сейчас на Лексусе - матерят тоже , но ШЁПОТОМ и при закрытых окнах своих машин !))) :ха-ха!:
"Маленький шаг для человека - большой шаг для человечества" С фита на лексус. Понятно почему фак в окно, а не матерок. Рот штоль побаливает?
А как насчет пристегивания?
gringo
таких мало.
Нет, нормально....:улыб:Понимающим людям внешняя "крутость" машины не говорит ниочем. Обычный клерк всю дорогу перекладывающий бумажки может напрячься и приобрести дорогое авто. И возможна обратная ситуация, человек пилотирующий Виц может быть "владельцем заводов газет параходов"... :улыб:
Артём
Эта музыка будет вечной! :безум:Жаль очень жаль что вы ничего не поняли! и наверное не поймете!:хммм:
Артём
Ну чтож вы батенька такой недоверчивый ... Хочется вам верить что все бабы на джипах - тупые курицы , так и ладно !))) Все блондинки - дурочки ... Тоже ладно ... Теперь вот вы убедились что и брюнетки тоже ничё хорошего ... Ох , мужчины . мужчины ... :cray-1:
Olga Evtushenko
да вы понимаете, я хоть и не баба но тоже на джипе :хехе:Просто жаль что джип служит средством самозащиты при блондинистой манере езды.
Olga Evtushenko
Я за пол года разучился ваши ошибки делать! А тут 9 лет, да что вам доказывать! А девушек я люблю и отношусь к ним прекрасно! А про блондинок так у меня девушка блондинка умница 2 образования!

ЗЫ Ездите по правилам и будет вам счастье!
Filimon
******** С фита на лексус. Понятно почему фак в окно, а не матерок*********** Прежде чем я с фита пересела на Лексус - были ещё и промежуточные машины ))) Видите-ли , дурочки :смущ:- они -же всё мааааленькими но верными шажочками , да к своей цели ... Я , кстати , к ней ещё не пришла ))):смущ:
feofeo
Блин , как я Вам завидую ... Пойти , чтоли , в блондинку перекрасится ... И второе высшее получить ... А что , от этого и ВПРАВДУ поумнеть можно ????
Olga Evtushenko
Видите-ли , дурочки - они -же всё мааааленькими но верными шажочками , да к своей цели ...
Стесняюсь спросить - а размер авто это Ваша "основная" цель? :улыб:
feofeo
Неее ... Вот пообщалась с вами , решила БТР брать . Как считаете , хорошая машина ? Есть отзывы ? Скока бензина жрёт ? А можно газ поставить , в целях экономии ?
Olga Evtushenko
можно и перекраситься, чтоб соответствовать "Езжу как типичное блондинко , хотя таковой не являюсь".
А то у мужиков случается когнитивный диссонанс, вызывающий паралич передних конечностей приводящий к невозможности сложить пальцы в "фак".

Заканчиваем флуд, господа.
Артём
Прочитала весь топик очень внимательно. Поделюсь своими наблюденииями.
1. Не далее как вчера на Д. Ковальчук при подъезде к пл. Калинина ехал мне навстречу ДЖИП, при том , что там еще и трамвайные пути, ехел прямо в лоб, а слева от меня пассажиром мама подруги и уходить мне некуда. и не камри не микроавтобус. И это не первый случай.
2. Постоянно в пробках, а езжу по восемь часов кадый день по всем районам, наблюдаю какие машины объезжают пробку по встречке. Так вот 90% этих машин - ДЖИПЫ. Это не моя обида - это статистика.
3. В мой Марчик тоже въехал джип. Я все понимаю машина большая, тех кто ниже не видно, но ведь если ты это сам знаешь, то почему не учитываешь ограниченный обзор при маневрировании. А то водители маленьких машин должны помнить, что те, кто рулит большими их не видят, а сами едут как видят, а других как будто нет, а ведь в этих машинах ЖИВЫЕ ЛЮДИ,
П.С. а если кто то засомневался в моих наблюдениях - просто приглядитесь внимательно, особенно зимой в пробке на немировича.
коллет
Так вот 90% этих машин - ДЖИПЫ. Это не моя обида - это статистика.
Как тут не вспомнить поговорку – Есть лож, есть большая лож, а есть статистика. Вы когда пишите такие цифры, как 90 %, думайте сначала, т.к. это автофорум и здесь в основном водители. У вас же получается, что из 10 машин, объезжающих пробку, 9 джипы. Глупость! По моим наблюдениям легковых машин (+ маршрутные газели, таксисты) не меньше.
коллет
Так девушка ! Мы уже по-моему тут выяснили , что все владельцы джипов ( и я в том числе ) являются тупыми , закомплексованными , глупыми неудачниками !))) Или как Я - дурочками ...))) МЫ уже поняли это ! Я даже согласна с тем что вы и вправду умнее и ловчее на дорогах ! ХВАТИТ УЖЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ и доказывать всем что седаны - это ПРАВИЛЬНЕЙ !))) Ну нравится Вам ваш Марчик ... И классно ! Мне он тоже нравился в 2001 году ! И возможно Вы тоже скоро поменяете пристрастия - при первой-же возможности !))) Не правда-ли ? :миг: