На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Я перед поворотом всегда в зеркала смотрю, и Вам советую!Правильно делаете, что смотрите по зеркалам. Только не факт что поможет, потому как есть деятели, которые любят играть в пятнашки на дороге.Еду вот я как-то по Красному проспекту снизу от автовокзала к центру в среднем ряду, из левого все поворачивают на Советскую,очередь, поэтому деятель впереди меня решил их не ждать и повернуть из среднего ряда, затупить решил он в общем средний ряд и пролезть без очереди. Включаю правый поворотник, смотрю в правое зеркало-НИКОГО НЕТ, начинаю маневр и тут в зеркало заднего вида каким то чудом вижу летящий из левого ряда точно такой же как у Славы черный бечер, с диким ревом это чмо из левого ряда с бешенным ускорением перескакивает в правый и меня облетает справа.Я учуял эту засаду каким-то шестым чувством, успел оттормозиться в пол и прекратить маневр. Спрашивается, какого хрена,а? Видит же что едет человек, включил поворотник и уходит вправо, нет же, надо давить педаль в пол и тоже перестраиваться вправо и обгонять!!!! Чуть медленней я среагируй и этот ублюдок снес бы мне весь зад....![]()
Так что по зеркалам конечно смотрите, но ещё и тренируйте реакцию...
Ловкий парень
Томас
ну, там еще всякие замеры-обмеры будут играть роль...Правильно! Ну а тут уже в ход идет административный ресурс. Банально договориться с гаишниками. Если не вышло, то это только начало, что вот мешает к примеру найти куда увезли бечер и положить куда-нить к примеру в водительскую дверцу или бардачек пакетик с белым порошком, ну а потом когда будет осмотр автомобилей кому-нить обратить на него внимание, вызвать соответствующую службу, все запротоколировать.В общем начать "раскачивать" оппонента...Ну и так далее, сами понимаете, если у человека хороший опыт и есть фантазия то можно много что напридумывать. Главное иметь мощный ресурс за спиной да четко отслеживать действия противника, оценивать мощу его административного ресурса, а то быть может ну его нафиг, себе дороже выйдет затевать такие игры... В общем, сами понимаете где живем, даже если ты трижды прав то вовсе не факт что итоговое решение будет в твою пользу

quaker
satan claus
Саша, я правильно понимаю, что если у меня вдруг с тобой приключатся какие-либо тёрки - тебя дешевле сразу пристрелить? 

Ловкий парень
Томас
Не, не правильно понимаешь.Пристрелить лучше уже сейчас, потому как если начнутся терки то ты можешь банально не успеть 

Filimon
alcatel
Вот Бесовщина! Ты скажи а чей-то ник такой выбрал? Есть чего рассказать? 

BlackDemon
guru
Да... и не просто тренировать реакцию.
Я на дороге предпочитаю двигаться по принципу ограниченного доверия
Ну а с реакцией вроде всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Я на дороге предпочитаю двигаться по принципу ограниченного доверия
Ну а с реакцией вроде всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
................Я там был с самого начала (через 30 сек после ДТП, меня Славка вызвонил) и находился там до тех пор, пока Гайцы не разъехались, пока машины на эвакуаторах не растащили.
Славку я уважаю, но если решат, что вина его - орать и брызгать слюной, что менты 3,14дарасы не буду, ибо там не был...
А вы были?
И аварийные комиссары все рисовали и распрашивали. И гаишный командир со всех бумаги (права и прочее) собрал и заявления выслушал. Никаких свидетелей на тот мемент - НЕ БЫЛО!!!!
Я лично спрашивал у заправщиков на АЗС (знаю их всех) - никто ничего конкретно НЕ ВИДЕЛ!
Только услышали удар и увидели уже разбросанные авто по дороге.
Сейчас читают
ринопластика у собак
23494
66
У кошки МКБ, какой корм?
36279
60
качество ветклиник Новосибирска
24980
48
подозреваю, что экспертиза покажет, что королла неправа, особенно, если окажется, что удар пришелся в заднюю дверь/заднее крыло.Удар был левым передним колесом Короллы в заднее правое колесо Субары.
Вот если бы Слава попал королле в крыло, тогда был бы он неправ, ибо не пропустил , хотя видел заранее.
В данном случае девушка зацепила машину, которая почти обогнала ее. Называется "сначала посмотри по зеркалам, затем выполняй маневр"
У короллы полдиска отломило, у Субары - два скола на диске.
после удара я не контролирую авто и жму на газ (ИМХО), авто разворачивает и задним левым крылом бъет в стоявший на встречной обочине ниссан АДАД стояла не НА обочине, а ЗА обочиной, то есть - ЗА границей дороги.
Коля, я не виделпосле удара я не контролирую авто и жму на газ (ИМХО), авто разворачивает и задним левым крылом бъет в стоявший на встречной обочине ниссан АДАД стояла не НА обочине, а ЗА обочиной, то есть - ЗА границей дороги.
А это важно? 
ТОП 5
2
3