предложение о повышении пошлин на ввоз
813
15
В конце октября Группа "ГАЗ" обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать российских производителей. Государству предлагается выделить нецелевые кредиты на 100 млрд руб., увеличить госзакупки, повысить пошлины на импортные автомобили на 10%, заморозить тарифы на электроэнергию, а также ввести временный запрет на приобретение госорганами иностранной машиностроительной продукции. Об этом говорилось в письме членов наблюдательного совета ОАО "ГАЗ" на имя Д.Медведева с предложениями по поддержке российского машиностроения.
http://www.quote.ru/stocks/news.shtml?2008/11/01/32189225
Евгений М
Я обеими руками за "временный запрет на приобретение госорганами иностранной машиностроительной продукции", тогда и госзакупки увеличатся, и бюджетные деньги (с наших с вами налогов) сэкономятся. :спок:
Kaa
Пусть хоть что вводят, лишь бы людям не навредили
Евгений М
Вот пусть себе гавно российское покупают, а таможенные ставки нефиг повышать!

Уж лучше ездить на япошке 99года с комфортом, чем на русском корыте 2008 года которое сыпется постоянно, да и вид убогий!
WildFlame
Ой-ей-ей.. Че, ты будешь ездить на корсе 99 года или на приоре 08?
Filimon
Ой-ей-ей.. Че, ты будешь ездить на корсе 99 года или на приоре 08?
На аккорде 99года :спок:

Ну а уж если отвечать на поставленный тобою вопрос, то уж лучше корса чем приора! Автомат, шумка, и лазить под машиной каждые выходные не надо!
WildFlame
Я бы не был так категоричен в отношении наших авто. А то просто экстремизм какой то.. А вот Дерипаска(вроде он за хозяина на газе), приколист, знает как денег поднять. :live:
WildFlame
когда же наконец эти газы вазы обанкротятся?))
Евгений М
про пошлины уже боян причем кажется 3, остальное ... в части госзакупок не реально официально, не гласно да ...электроэнергия, нормально
Евгений М
когда же наконец эти газы вазы обанкротятся?))
Да зачем обанкрочивать то сразу? Пусть правительство ездит на своём "автопроме"!

Меня чего напрягает, дак это то, что правительство всяко разно давит ввоз машин! Типа надо поддерживать отечественный автопром и иностранных автопроизводителей построивших заводы в россии! Тока вот российскую машину я впринципе не куплю, а машины тойота, ниссан(какие ещё заводы у нас построили) не имею желания брать из-за того, что их собирают русские!
Две недели назад заезжал в тойота центр, посидел во всех тачках... это просто ппц... Королла это кусок говна из наидешёвейшого пластика, про ярис так вобще молчу, платцы и витцы яповские такой бомжовый пластик тока в страшных снах могут видеть! Сел в рав4, кожанные сиденья, которые по ощущениям сделаны из свинной кожи, как барсетки дешёвые в 90ых годах!

Самое то чё смешное, уроды в правительстве гарланят что поддерживать надо рашинпарашин автопромус, дак а чё сами то ездят на меринах да ауди? :death: :death:
WildFlame
Две недели назад заезжал в тойота центр, посидел во всех тачках... это просто ппц... Королла это кусок говна из наидешёвейшого пластика, про ярис так вобще молчу, платцы и витцы яповские такой бомжовый пластик тока в страшных снах могут видеть! Сел в рав4, кожанные сиденья, которые по ощущениям сделаны из свинной кожи, как барсетки дешёвые в 90ых годах!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это из разряда - "девятка 97-го года - самый лучший авто и все остальное - полное гно" :ха-ха!:
Andron_
это из разряда - "девятка 97-го года - самый лучший авто и все остальное - полное гно" :ха-ха!:
Сам то понял что сказал? :шок:
WildFlame
естесственно!

я вот думаю... открыть тебе секрет про Тойоту, или не открывать...
как бэ, видишь там в чем дело... все те машины, что ты видел в салоне - чистокровной _японской_ сборки. так обожаемой всеми.

так что нормально так, качественно, ты весь японский автопром обосрал))))
Andron_
как бэ, видишь там в чем дело... все те машины, что ты видел в салоне - чистокровной _японской_ сборки. так обожаемой всеми.
Ага, тока вот чёто заводец то работает тойотовский уже, и машины поставляет!

А если даже и так как ты сказал, то один хрен для внутреннего рынка япы делают машины качественнее, нежели для импорта!
Andron_
И пошел брат на брата..... Модераторы! Help!!! Сейчас резня начнется! Уже в третьем топике зарубаемся.......... :шок:
WildFlame
А в Камри не сидели? ,))) Тойотовский завод в России вроде пока одну Камри выпускает ,)))