На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3993
41
Никого грязью поливать не буду - сам виноват, ТО просрочил. Но с гаишником разругался (не понравилось ему видимо мои номера скручивать и протирать их). В общем нет у меня информации что дальше делать. Пройти ТО и штраф оплатить - это да, ясно. А дальше куда, на пост опять ? Подскажете, уважаемые ?
Поиск своих номеров тоже дело не легкое. Обычно они оказываются потом на станционной 34 или на владимировской.
Я забирал на Ленина в полку ДПС год назад.
... Обычно они оказываются потом на станционной 34.может Станционная 24! Полк ДПС

ошибся немного. Знакомый именно там свои номера нашел:)
Я забирал на Ленина в полку ДПС год назад.Снимали именно на Васхниле ? Просто он к городу не относится...
Звоните по ГАИ (Советское, областное, контрольный звонок на Владимировскую). В конце концов их должны привезти в Ваше районное (где поставлена на учет машина), но это будет через две недели где-то.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 7
201901
999
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
333815
999
Аренда квартир (часть 3)
384390
1000
Звоните по ГАИ (Советское, областное, контрольный звонок на Владимировскую). В конце концов их должны привезти в Ваше районное (где поставлена на учет машина), но это будет через две недели где-то.Обычно им не дозвониться, только после нескольких отфуболиваний дают тайные телефоны, на которых трубку берут:)
Звоните по ГАИ (Советское, областное, контрольный звонок на Владимировскую). В конце концов их должны привезти в Ваше районное (где поставлена на учет машина), но это будет через две недели где-то.ЭЭ.. Машину на учет ставил напротив автобарахолки...
Ну темная я девушка в вопросах географии. в каком районе сняли - в ту гаи и позвоните. можно позвонить сразу на Станционную и спросить: тогда-то и там-то сняли номера. где их сейчас искать.
В ГАИ по месту прописки. У самого такая же история была. Ставил на учет на Бородина. Сняли на стационарном посту на старом коммунальном. Получал в Центральном ГАИ (по месту прописки). А вообще-то они как правило спрашивают куда номера отправлять. И вообще - стоило поинтересоваться где номера получать. Все таки это в ваших интересах.
Вот именно нашим незнанием законов и пользуются недобросовестные гайцы... Читайте внимательно КоАП - там чёрным по белому написано, что снимать номера за непройденный ТО они не имеют права...
александр99
guru
снимать номера за непройденный ТО они не имеют права...гыыыы насмешил
В ГАИ Новосибирского района будут.Это как раз которое на Васхниле ?
ПС. Всем огромное спасибо за советы !
Вот именно надо читать КОАПП: за непройденный техосмотр штраф 50 р (раньше был сейчас может повысили) и запрещение эксплуатации ТС.
Вот именно нашим незнанием законов и пользуются недобросовестные гайцы... Читайте внимательно КоАП - там чёрным по белому написано, что снимать номера за непройденный ТО они не имеют права...Вчера на посту читал - снятие номеров. Вот только я слышал что там есть вариант - предупреждение... На него и давил при ругани - типа какого ;%№; сразу номера снимать, когда в первый раз можно предупреждением обойтись - типа я забыл что надо проходить ТО. Во второй раз - согласен, мой косяк - снимай.
Как не печально, но с 1 июля 2008 года за непройденный техосмотр действительно снимают номера. Читайте свежий КОАП.
и раньше снимали. (до 01 июля 2008 года).
Номера , как уже не раз показывала практика - снимают не только за просроченный ТО, но и во время прохождения ТО, за "выявленные" неиспр., препятствующие эксплуатации ТС. Я сам неск-ко мес назад поимел неприятностей в связи с этим немало:)
Вывод- следить за сроком действия талона.
Вывод- следить за сроком действия талона.
в первую очередь теперь вам надо:
пройти ТО
оплатить все штрафы
пройти ТО
оплатить все штрафы
Наш талон ТО был потерян вместе с осколками лобового стекла. Перед Бердском номера свинтили. Сначала муж писал заявление на Ленина, затем прошел новый ТО, с талоном и копией заявления получил номера в ГАИ по месту прописки владельца авто (т.е. моей) обратно.
в первую очередь теперь вам надо:Нравится мне это:) Как без номеров ехать на ТО? Или при изъятии бумажку дают, что временно можешь без знаков номерных ездить?
пройти ТО
на эвакуаторе либо окольными путями с впереди идущим прикрытиемв первую очередь теперь вам надо:Нравится мне это:) Как без номеров ехать на ТО? Или при изъятии бумажку дают, что временно можешь без знаков номерных ездить?
пройти ТО
на эвакуаторе либо окольными путями с впереди идущим прикрытием
у меня когда снимали номера за ТО, то гай писавший постановление об изъятии сказал: мол если остановят в течении 3х дней, показывай постановление и говори что едешь на ТО, ну а если не успел за три дня, то сам виноват. И действительно останавливали и отпускали.
на эвакуаторе либо окольными путями с впереди идущим прикрытием
у меня когда снимали номера за ТО, то гай писавший постановление об изъятии сказал: мол если остановят в течении 3х дней, показывай постановление и говори что едешь на ТО, ну а если не успел за три дня, то сам виноват. И действительно останавливали и отпускали.
только 1 день.
в первую очередь теперь вам надо:Все еще раз спасибо, ТО пройду и в районное. ТО разумеется без эвакуатора и выезда на станцию...
пройти ТО
оплатить все штрафы
как не стыдно нарушать закон и всем об этом рассказывать.в первую очередь теперь вам надо:Все еще раз спасибо, ТО пройду и в районное. ТО разумеется без эвакуатора и выезда на станцию...
пройти ТО
оплатить все штрафы
Всё правильно - 1 день, а вот как ездить после прохождения ТО, если верно вот этоу меня когда снимали номера за ТО, то гай писавший постановление об изъятии сказал: мол если остановят в течении 3х дней, показывай постановление и говори что едешь на ТОтолько 1 день.
Звоните по ГАИ (Советское, областное, контрольный звонок на Владимировскую). В конце концов их должны привезти в Ваше районное (где поставлена на учет машина), но это будет через две недели где-то.. Т.е. 2 недели ходишь пешком, пока не заберёшь номера? Или есть какие-нибудь комментарии к КоАП (внутренние инструкции :D)
как не стыдно нарушать закон и всем об этом рассказывать.Стыдно нарушать закон и молчать

Chuck_Norris
v.i.p.
на эвакуаторе либо окольными путями с впереди идущим прикрытиемА вот интересно, если я поеду снимать с учета авто, у которого нет ТО, по дороге в ГИБДД номера снимут или нет ? если снимут, то тогда авто не сниму с учета..

smocked
veteran
а на что вам язык даден? с людьми общаться нужно!на эвакуаторе либо окольными путями с впереди идущим прикрытиемА вот интересно, если я поеду снимать с учета авто, у которого нет ТО, по дороге в ГИБДД номера снимут или нет ? если снимут, то тогда авто не сниму с учета..![]()
хотя, строго по букве закона - снимут и будут правы.
так что эвакуатор.
хотя, вспоминая давние страшные бедные времена... ездил без ТО почти полгода и всегда (2 или 3 раза) удовалось договориться без снятия номеров...
Не верно.
МРЭО Новосибирского района находится в Криводановке, на въезде. В Краснообске его нет.
т. 297-4434, если понадобится...
МРЭО Новосибирского района находится в Криводановке, на въезде. В Краснообске его нет.
т. 297-4434, если понадобится...
Два варианта: либо ходить пешком и ждать, когда же номера вернутся в Вашу ГАИ и забрать их там, либо сесть на телефон, узнать, где номера, приехать туда с документами на машину и талоном ТО, забрать номера, прикрутить обратно и ездить дальше. Телефон вам в помощь. Там же можно спросить и часы работы того кабинета, где брать номера, и какие документы, не нужна ли справка о штрафах и пр. Удачи!
мне когда талон ТО дали - сказали ездишь с постановлением и талоном - постановление о запрещении экплуатации (снятии номеров) покрывается разрешением (готовым талоном), я правда не долго ездил - до Заельцовского и домой. а на след день уже решил на автобусе съездить - номера забрать. Однако мне не понравилось что тому кто отдавал номера ещё раз понадобилась моя мед.справка - нафига?
ну мне в гаи тоже много чего не нравится :). но бодаться с ними - себе дороже.
а представьте такую ситуацию: вы едете с талоном ТО, но без номеров. для гайца вы кто? правильно, развод на штраф в 5000. и (имхо) вы оооочень долго будете доказывать, что они у вас есть, и машина не угнана, и вообще вы закон не нарушали. мало ли кто что сказал. лучше пешком иногда.
а представьте такую ситуацию: вы едете с талоном ТО, но без номеров. для гайца вы кто? правильно, развод на штраф в 5000. и (имхо) вы оооочень долго будете доказывать, что они у вас есть, и машина не угнана, и вообще вы закон не нарушали. мало ли кто что сказал. лучше пешком иногда.
.....а на след день уже решил на автобусе съездить - номера забрать...хм... а мне пришлось на машине забирать, сверяли цифры кузова и двигателя, перед тем как номера вернуть, дело было весной 2007 в дзержинке. Может чегойто поменялось....
Все не читал.
Если на Советском перед кольцом - то по - зиме снимали там у меня номера. Забирал в ГИБДД Новосибирского района, Краснообск, Краснообск пос, 1/6
тлф. 348-49-26
тлф. 348-17-22
факс 348-34-28
Если на Советском перед кольцом - то по - зиме снимали там у меня номера. Забирал в ГИБДД Новосибирского района, Краснообск, Краснообск пос, 1/6
тлф. 348-49-26
тлф. 348-17-22
факс 348-34-28
Как без номеров ехать на ТО? Или при изъятии бумажку дают, что временно можешь без знаков номерных ездить?Самое простое- на галстуке. Сегодня проскочил ТО на Энергетиков, через 15 минут забрал номера на Станционной

старший продавец
junior
Народ! Не гоните. У меня мусара сняли номера на маркса у кристалла. Надо сразу спрашивать, где забирать, и мне сказали на ленина в полку дпс областном, на красном факеле.
ТО сделал, привез и мне без очередей номера вручили и поздравили снова, причом тут районное то гаи?? кто снимал, у того и надо узнавать, куда они поедут
ТО сделал, привез и мне без очередей номера вручили и поздравили снова, причом тут районное то гаи?? кто снимал, у того и надо узнавать, куда они поедут
Добрый день. Вот, вспомнил что не отписался.
Номера получил в своем районном ГИБДД (то бишь на Васхниле). Без проблем и проволочек - ставишь печать об отсутствии штрафов (показываешь квиток об оплате 200р.), даешь талон ТО, постановление о запрещении эксплуатации и ПТС.
Все корректно, сказали открыть "вон тот шкафчик", в котором не меньше сотни разных номеров и искать свой.
Нашел минут за 5 (правда, одна из стопок грохнулась мне на голову и пришлось их подбирать).
ПС. Номера такие же грязные, какие сдал. И подумал - есть что-то в том, что они просят их протирать - самому же забирать будет приятнее...
Номера получил в своем районном ГИБДД (то бишь на Васхниле). Без проблем и проволочек - ставишь печать об отсутствии штрафов (показываешь квиток об оплате 200р.), даешь талон ТО, постановление о запрещении эксплуатации и ПТС.
Все корректно, сказали открыть "вон тот шкафчик", в котором не меньше сотни разных номеров и искать свой.
Нашел минут за 5 (правда, одна из стопок грохнулась мне на голову и пришлось их подбирать).
ПС. Номера такие же грязные, какие сдал. И подумал - есть что-то в том, что они просят их протирать - самому же забирать будет приятнее...
ТОП 5
1
3
4