Футбол - Часть 2
152439
1002
_Strannik_
4-ым буду :tease:
ну тут только одно НО....вы же понимаете что меня кто-нибудь должен будет покатать туды обратно :злорадство:
_Strannik_
Надо хотябы один раз собраться, а там на месте решать подходит нам этот зал или нет!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ.
ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ОБЩИЙ СБОР.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ, КТО ИГРАЛ И БУДЕТП РОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ,
ПРИБЫТЬ НА ТРЕНИРОВКУ В ПЯТНИЦУ.
страховщик
Надо хотябы один раз собраться, а там на месте решать подходит нам этот зал или нет!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ.
ПОВТОРЯЮ ИМЕННО ОБЩИЙ СБОР.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ, КТО ИГРАЛ И БУДЕТП РОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ,
ПРИБЫТЬ НА ТРЕНИРОВКУ В ПЯТНИЦУ.
Костик ты помоему случайно на Caps Lock нажал......
Balast
4-ым буду :tease:
ну тут только одно НО....вы же понимаете что меня кто-нибудь должен будет покатать туды обратно :злорадство:
сидеть молчать. слушать что я скажу.
Если не найдется кто тебя заберет, позвониш мне. Я тебя довезу. Темболее авто вроде выдержало твой вес:улыб:
Balast
Мой телефон 8-923-113-41-69. Если кого надо доставить звоните.
Balast
Я специально на него нажал.

Кстати Итальяна данное объявление тоже касается.
в догонку. Говорят там нет ворот.
Значить думаем как мона обойтись без ворот, или что мона поставить за место ворот.

Я все сказал.
страховщик
Собраться где? НА поле Зенита в Питере, или мож на Спартаке?
Filimon
Собраться где? НА поле Зенита в Питере, или мож на Спартаке?
Отлиcтать одну страничку не судьба ?

Зал на Кочубея 11/1, можно поиграть в пятницу 07.11.2008 в 19:30
Filimon
можно повторить координаты места сбора в пятницу?И можно ли новичкам?
страховщик
извеняюсь,ваше сообщение вперед появилось чем мои вопросы!С координатами понятно!
страховщик
Ворота там есть, но маленькие - хоккейные.
_Strannik_
зал в патп на ксме
_Strannik_
а у меня еще ворос по мячику....нам же нада минифутбольный....а то в зале простым играть не очень весело......там случайно не выдают
HexOgeN
зал в патп на ксме
У тебя там какие условия ?
Стоимость
время
количество часов, какой день недели.
_Strannik_
Хоккейные ворота,тоже не плохо,точность будет лучше тогда!Нас раньше так учили,даже спецом ставили такие ворота и защите сложнее тогда,им защищать ведь!
Balast
а у меня еще ворос по мячику....нам же нада минифутбольный....а то в зале простым играть не очень весело......там случайно не выдают
Давайте купим. Сколько он стоит ?
sanya038
Играли такими мячиками, редко проживали дольше месяца.
_Strannik_
Хороший от 1000 руб.
Для постоянно ходющих на треньки 10-12 человек, это по 100р. Мона считать, как покупку входного билета в клуб футбольный:улыб:
страховщик
Пока я в пятницу после работы, с центра, доберусь до Кочубея - успеете уже наиграться вдоволь.
Filimon
Пока я в пятницу после работы, с центра, доберусь до Кочубея - успеете уже наиграться вдоволь.
По моему, кто хочет играть тот приедет, а кто не очень, тот всегда найдет что ему скзать в свое оправдание. :злорадство:
Filimon
Дима с Первомайки на воллейбол приезжает во время! А тут с центра и не успеешь! :dnknow: Организованности вам не хватает! Давайте соберитесь один раз а там попрет! И без разницы где на Родниках или Первомайке!
feofeo
Федор ты прав, я с первомайки на Кочубея приезжаю играть и ничего в этом страшного нет!
_Strannik_
Так и я про то же!Соберитесь хоть раз в любом месте а там попрет сто процентов ! Просто у нас с воллейболом так же начиналось! :улыб:
страховщик
Да пох кто как ездит, но по пятницам, после 19, я лично не умею быстро ехать в пробках. Как не стараюсь.
Да о чем базар. Вычеркивайнах.
Filimon
значит в 19 30 на пятом в пятницу?Очень постараюсь приехать!
Filimon
Да пох кто как ездит, но по пятницам, после 19, я лично не умею быстро ехать в пробках. Как не стараюсь.
Да о чем базар. Вычеркивайнах.
Здался:хммм:Прочти пеост странника, он ведь написал, что если будем ходить то и дни поменяются на вторник, четверг и время на 20.00. Вот тебе и вагон времени.
страховщик
Если ходить будем, я подумаю как решить проблему с воротами.
_Strannik_
Если ходить будем, я подумаю как решить проблему с воротами.
Голь на выдумки хитра.
Что нибудь придумаем. Ди и вправду метиться в хоккейные ворота труднее, и точность попадания будет лучше.
страховщик
Мы когда играли в маленькие ворота,запрещалось играть на воротах руками,тем самым вырабатывались качества защитников.
страховщик
Наметимся и поиграем! Главное чтоб человек 8 было!
_Strannik_
По моему наберем 8 легко.
страховщик
Да я тоже так думаю,будем побольше даже наверное!
страховщик
Ничего никому обещать не буду. Рабочий день ненормированный, ситуевины разные бывают. Буду следить за топиком и соизмерять возможности.
_Strannik_
маленькие ворота они тем хороши что в них можно и 2 на 2 играть))
Я тоже подъеду поиграть, кстати может пропустил - озвучивали сколько по времени сие мероприятие? И по цвету футболки пожелания есть или голопузые против одетых играть?
sanya038
Мы когда играли в маленькие ворота,запрещалось играть на воротах руками,тем самым вырабатывались качества защитников.
вы апсалютно правы молодой человек так и надо играть в хокейные ворота.....вот только тренировку вратаря никто не отменял поэтому наверное всетаки наверно будем с руками играть, к тому же как показывает практика и в хокейные ворота можно легко много голов забивать даже с нормальным вратарем
AnShell
маленькие ворота они тем хороши что в них можно и 2 на 2 играть))
Я тоже подъеду поиграть, кстати может пропустил - озвучивали сколько по времени сие мероприятие? И по цвету футболки пожелания есть или голопузые против одетых играть?
Есть маечки:улыб:
страховщик
да ну....а я думал у меня иммунитет...)))
страховщик
Хороший от 1000 руб.
Для постоянно ходющих на треньки 10-12 человек, это по 100р. Мона считать, как покупку входного билета в клуб футбольный:улыб:
покупали за 1300 во все для футбола....но на первый раз можно и без оного обойтись простым.....
Filimon
Эндрю...в пятницу уже после 18-30 много проще передвигаться.....
italian
да ну....а я думал у меня иммунитет...)))
Ага, конечно, размечтался. Давай не отлынивай.
italian
вот и я думаю,что можно первый раз обычным поиграть а потом уже решить!
_Strannik_
а вроде у Димки-Digr был мячик маленький с автографами каторый он практически минифутбольный, и из германии ему там че та в подарок пррислали он все хвастался......
будем ждать когда он отпишится
_Strannik_
Кстати а ДокторЗло где?
я ему все по аське сообщил....я думаю он отпишется в скорем времени
italian
Дай поворчать.. а то звезда на звезде, пукнуть стремно даж..