На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
А мне такой даже больше нравиццо 

А я хотела красную... но не было.
Кстати когда оформляли машину, встретили коллегу мужа. Она купила красный хэтч. Я думала увела у меня из под носа, оказалось у нее двиг. 1,6.
Я не жалею что черная, цвет конечно маркий... но с другой стороны матиз у меня был серебристо-голубой... не заметила чтоб он был чище в дождливые дни.
Все праздники каталась на своей Маруське :). Просто в восторге!!!!!
За 3 дня накатала больше чем обычно за неделю.
Кстати когда оформляли машину, встретили коллегу мужа. Она купила красный хэтч. Я думала увела у меня из под носа, оказалось у нее двиг. 1,6.
Я не жалею что черная, цвет конечно маркий... но с другой стороны матиз у меня был серебристо-голубой... не заметила чтоб он был чище в дождливые дни.
Все праздники каталась на своей Маруське :). Просто в восторге!!!!!

Нет, уже не хочу 
Потому как уже люблю Маруську 2литровую

Потому как уже люблю Маруську 2литровую

> И еще, их тока в Автолэнде мона купить? или в автомагазинах тоже?
на экзисте посмотрите. дешевле чем в магазинах (если оригинал брать), и уж тем более дешевле чем у офф. дилера.
на экзисте посмотрите. дешевле чем в магазинах (если оригинал брать), и уж тем более дешевле чем у офф. дилера.
Сейчас читают
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
51745
97
Important
60143
301
Неделька... просто неделька
176097
405
Спасибо за подсказку. Может еще ссылочку дадите на экзист? А то я не знаю что это 

Все еще хотите Импрезу 1.6?это что за зверь?![]()

Поздравляю с приобритением и окончанием мук выбора
ЗЫ круиз пригодится

ЗЫ круиз пригодится

Спасибо 
Я конечно довольна как слон :-y, правда периодически себя одергивать приходится. Я ж привыкла на матизе, что надо газ сильно давить чтоб нормально ехать, а тут чуть надавил - 80 уже
И расход меня порадовал, около 11л.

Я конечно довольна как слон :-y, правда периодически себя одергивать приходится. Я ж привыкла на матизе, что надо газ сильно давить чтоб нормально ехать, а тут чуть надавил - 80 уже

maxdreamer
Последний романтик
Не советовал бы первую 1000 км давить на газ-то...
СпасибоНа газ давить рановато - обкатка же
Я конечно довольна как слон :-y, правда периодически себя одергивать приходится. Я ж привыкла на матизе, что надо газ сильно давить чтоб нормально ехать, а тут чуть надавил - 80 ужеИ расход меня порадовал, около 11л.
а что, там 1.5? мог и ошибиться...1.5 либо 2 либо 2 турбо![]()
sannav
experienced
Ну дык говорю же, одергиваю себя. Просто не привыкла еще. Я ж не говорю что все время еду 100ку...
Т.е. у меня уже скоро обкатка пройдет? Я за выходные почти 500 км проехала... Хорошо что нет дурацкого ТО на 2000...
Т.е. у меня уже скоро обкатка пройдет? Я за выходные почти 500 км проехала... Хорошо что нет дурацкого ТО на 2000...
maxdreamer
Последний романтик
Рекомендуют проехать первую тыщу в щадящем для двигателя режиме. К тому же опять шипы прикатать нужно 
Почему оно дурацкое?
Некоторые специально после обкатки едут масло с фильтром менять
Я в прошлом месяце где-то менял.

Почему оно дурацкое?

sibas
veteran
Ты за все время только 2000 накатал? 

Ну дык говорю же, одергиваю себя. Просто не привыкла еще. Я ж не говорю что все время еду 100ку...Когда она пройдет написано в мануале и сервисной книжке(если после таковой предусмотрен осмотр/замена масла) простым русским языком
sannav
experienced
Ну может не дурацкое... но жаба давит отдавать 5тыщ через 2-3 недели после покупки 
Так вы что после 2000 масло меняли?
А по пробкам как раз щадящий режим и получится
На выходных просто попробовала чуток возможности машины

Так вы что после 2000 масло меняли?
А по пробкам как раз щадящий режим и получится

В книжке прописана замена масла на 15000. В автолэнде нам сказали появится на первое ТО после 1000, но не позднее 15000
maxdreamer
Последний романтик
Я говорит про замену масла и фильтра, а не про ТО. Мне это обошлось в 1700р. где-то. Не после 2-х (откуда вы это вязли с sibas-ом?
), 3500 у меня где-то было.

maxdreamer
Последний романтик
после 1000, но не позднее 15000Нолик один потеряли в 1-й цифре.
sannav
experienced
Так я и спросила не про ТО, а про замену :). Я уже потом увидела сообщение про 4000км...
А как автолэнд реагирует на замену масла не у них? Им пофик или не узнают? И есть ли в этом реальная необходимость?
Ага потеряла, 10 000 конечно
А как автолэнд реагирует на замену масла не у них? Им пофик или не узнают? И есть ли в этом реальная необходимость?
Ага потеряла, 10 000 конечно

maxdreamer
Последний романтик
А смысл? Это большие деньги? Я на Нисцане отдавал за это дело больше 2-х... К тому же не дай Бог что с движком и будете чинить его сами, за свои денежки, так как залили не то, что рекомендует завод-изготовитель, а рекомендует он родное маздовское масло Dexelia. Идите поисчите его в магазинах

sannav
experienced
Так вы в автолэнде меняли масло?
Так вы в автолэнде меняли масло?Звиняйте что вклинилась , но я знаю

ЗЫ: maxdreamer - сорри

maxdreamer
Последний романтик
Да, там 
Совет - перед всеми манипуляциями звонить и записываться. Просто так с кандочка заехать наврядли получится.

Совет - перед всеми манипуляциями звонить и записываться. Просто так с кандочка заехать наврядли получится.
gringo
guru
> К тому же не дай Бог что с движком и будете чинить его сами, за свои денежки, так как залили не то, что рекомендует завод-изготовитель, а рекомендует он родное маздовское масло Dexelia.
обсуждалось уже. масла, рекомендуемые производителями - далеко не высшего качества. обычно простая минералка, продаваемая дилерами по цене самой дорогой синтетики.
просто производитель гаранитирует, что машина на этом масле отъездит гаранитийный срок, а дальше производителю пох.
обсуждалось уже. масла, рекомендуемые производителями - далеко не высшего качества. обычно простая минералка, продаваемая дилерами по цене самой дорогой синтетики.

просто производитель гаранитирует, что машина на этом масле отъездит гаранитийный срок, а дальше производителю пох.

ТОП 5
1
4