Затулинка, кто сможет приютить меня....
1710
24
Вчера купила колеса,сегодня,завтра буду переобуваться,а вот летн. колеса ненаю куда деть,может у кого в гараже найдется местечко чтоб их там похранить :o. Гараж продала теперь бомжую :o,может кто приютит меня :o,верней колеса..:улыб:
М@шут@
Мои на балконе стоят и ничего:миг:
М@шут@
могу к себе пустить на чемском
Алтаец_
Если я свои поставлю на балкон,тогда потом приют надо будет искать не только колесам,но и мне..:улыб:
М@шут@
Вчера купила колеса,сегодня,завтра буду переобуваться,а вот летн. колеса ненаю куда деть,может у кого в гараже найдется местечко чтоб их там похранить :o. Гараж продала теперь бомжую :o,может кто приютит меня :o,верней колеса..:улыб:
2000-3000р и колёса будут жить в фирме спецальной занимающейся хранением колёс(колесница мож оказывает услугу такую)!
WildFlame
Ни фига себе, 3 тыс. за год! Они там точно оборзели!
По теме, пустил бы к себе, с удовольствием, но гаражи в калининском районе...
Romario.
а чё оборзели то?.... вполне адекватный ценник, получается примерно 300рупий в месяц, если учестьчто 9-10мес нужно хранить летнюю резину....вполне бюдженто:улыб:
М@шут@
Мне кстати интересны такие просящие приютить их колёса, а если гараж вынесут и колёса ваши упрут, то чё делать будете? :ухмылка:
WildFlame
новые покупать придетца:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

я думаю Маша эт понимает...., тьфу, тьфу, тьфу конечно,
у меня например в гарже есть всё начиная от телевизора и заканчивая лодкой и солёными огурцами.... иногда тоже страшно что с@издят всё моё добро....гыыы.... недабог конешно....
KiLLiN
новые покупать придетца:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот я и намекал про это! А то мало ли, "я тебе колёса на хранение дала, а ты их про**ал! покупай новые!" :шок: :ха-ха!:
KiLLiN
Ром пасибки :flowers:, позвоню как переобуюсь..:)
М@шут@
Маш, ты эта........ тему формулируй в след. раз по-понятнее, а то прочитав название половина мужской половины АФ НГС билась лбом об стол с криком "Пачему я не купил квартиру на Затулинке!!!!!!!!!" :ха-ха!:
DoktorZlo
Саш :o, ну еще не поздно купить :tease:
М@шут@
Рассматриваются предложения исключительно на Затулинке ?:миг:
М@шут@
Пачиму я не купил квартиру на Затулинке!!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло: :help.gif:
DoktorZlo
:ха-ха!: вот сейчас кто нибудь придет...и будем в "бане" с тобой ютиться :улыб:
М@шут@
Могу приютить, на балконе дома 146 по ул. Петухова:улыб:
KiLLiN
у меня например в гарже есть всё начиная от телевизора и заканчивая лодкой и солёными огурцами.... иногда тоже страшно что с@издят всё моё добро....гыыы.... недабог конешно....
подробный адрес гаража и режим работы охраны - в студию :tease: :tease: :tease:
KMEvil
Ребят СПАСИБО всем огромное кто отозвался, всем :flowers: :respect: .
Приют найден :улыб:
М@шут@
Ну если еще чтонибудь потребуется я тоже с затулинки:миг: