Затулинка, кто сможет приютить меня....
1710
24
М@шут@
veteran
Вчера купила колеса,сегодня,завтра буду переобуваться,а вот летн. колеса ненаю куда деть,может у кого в гараже найдется местечко чтоб их там похранить :o. Гараж продала теперь бомжую :o,может кто приютит меня :o,верней колеса..
Если я свои поставлю на балкон,тогда потом приют надо будет искать не только колесам,но и мне..
Вчера купила колеса,сегодня,завтра буду переобуваться,а вот летн. колеса ненаю куда деть,может у кого в гараже найдется местечко чтоб их там похранить :o. Гараж продала теперь бомжую :o,может кто приютит меня :o,верней колеса..2000-3000р и колёса будут жить в фирме спецальной занимающейся хранением колёс(колесница мож оказывает услугу такую)!
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
124268
1006
Когда планируете ребенка?
18181
264
Вопрос к музЧИнам
39940
275
Ни фига себе, 3 тыс. за год! Они там точно оборзели!
По теме, пустил бы к себе, с удовольствием, но гаражи в калининском районе...
По теме, пустил бы к себе, с удовольствием, но гаражи в калининском районе...
а чё оборзели то?.... вполне адекватный ценник, получается примерно 300рупий в месяц, если учестьчто 9-10мес нужно хранить летнюю резину....вполне бюдженто
Мне кстати интересны такие просящие приютить их колёса, а если гараж вынесут и колёса ваши упрут, то чё делать будете?
новые покупать придетца
я думаю Маша эт понимает...., тьфу, тьфу, тьфу конечно,
у меня например в гарже есть всё начиная от телевизора и заканчивая лодкой и солёными огурцами.... иногда тоже страшно что с@издят всё моё добро....гыыы.... недабог конешно....
я думаю Маша эт понимает...., тьфу, тьфу, тьфу конечно,
у меня например в гарже есть всё начиная от телевизора и заканчивая лодкой и солёными огурцами.... иногда тоже страшно что с@издят всё моё добро....гыыы.... недабог конешно....
новые покупать придетцаВот я и намекал про это! А то мало ли, "я тебе колёса на хранение дала, а ты их про**ал! покупай новые!"
Ром пасибки , позвоню как переобуюсь..:)
Маш, ты эта........ тему формулируй в след. раз по-понятнее, а то прочитав название половина мужской половины АФ НГС билась лбом об стол с криком "Пачему я не купил квартиру на Затулинке!!!!!!!!!"
Рассматриваются предложения исключительно на Затулинке ?
Пачиму я не купил квартиру на Затулинке!!!!!!!!!!!!
вот сейчас кто нибудь придет...и будем в "бане" с тобой ютиться
Могу приютить, на балконе дома 146 по ул. Петухова
у меня например в гарже есть всё начиная от телевизора и заканчивая лодкой и солёными огурцами.... иногда тоже страшно что с@издят всё моё добро....гыыы.... недабог конешно....подробный адрес гаража и режим работы охраны - в студию
Ребят СПАСИБО всем огромное кто отозвался, всем .
Приют найден
Приют найден
ТОП 5
1
2