На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы покупали свой автомобиль?
1570
22
Владельцев автомобилей Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz или Mazda Demio прошу (очень-очень нужно!) ответить не несколько вопросов анкеты и выслать ее по адресу: ksesun@ngs.ru. Буду очень признательна.
Вод таг и покупал: пришел, оплатил, завтра сказали: 'Форд'
Каг-до таг...
Каг-до таг...
Позвонили знакомому - есть грит Демио, вечером в 19-00 приехали, а в 20-00 уже оформляли справку-счет. Вот и все.
Как надоели эти соцопросы уже, на улице достают, в метро достают, по офисам ходют и вот на тебе, терь на родной автофорум приперлись
А народ из пед института ушлый пошел, влом им на улицы выходить
А народ из пед института ушлый пошел, влом им на улицы выходить
Марча покупал по объяве на НГС, географически он стоял на барахолке.. машина с пакистанской стоянки.. перед покупкой сделал полную диагностику за 700р. Тех состояние ОТС, уже полтора года - проблем никаких, только яйца стали побрякивать - заменю, больше ничего, кроме замены масла не делал
Pan Inspector
улыбака
береги яйца с молоду))))
мож не надо девушке про яйца рассказывать, еще поймет не так))))
мож не надо девушке про яйца рассказывать, еще поймет не так))))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
50792
159
Сирия. Начало. (часть 3)
258719
995
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
235213
1000
На такой табуретке не то что яйца, зубы ещё и постукивают.

топик превратился в опрос "А что у вас постукивает?"
немного офф
у меня toyota raum. дак вот хотел брать левина или маринку - сел, попытался посмотреть вперед - стукнулся головой об потолок и понял что не моя машина. сел в Раума - моя!!!
у меня toyota raum. дак вот хотел брать левина или маринку - сел, попытался посмотреть вперед - стукнулся головой об потолок и понял что не моя машина. сел в Раума - моя!!!
Olga Evtushenko
veteran
А я в 2006 году вот как купила одно авто . На сайте Дром.ру нашла то что искала немного дешевле чем везде . Позвонила , говорят - пригоним вам , приезжайте , сделайте предоплату 70 % , приехала , сделала ... ЖДУ . Контора называлась ВОСТОК-АВТО , месяц прошёл , другой... Звоню им - успокаивают , идёт , говорят , ваша машина , готовьте деньги ... Ещё пара недель - звоню - уже трубку не берут ((( Приезжаю туда - а такой конторы уже нет ... Да и не было её собственно ... Вызвала милицию , потом в прокуратуре заяву писала ... Вообщем , таких как я потерпевших набралось 16 человек . На 11 млн. кинули всех ... Не нашли никого , хотя мы даже скидывались по 3000 руб мусорам , чтобы они ИСКАЛИ . Вот лоханулись , да ?
al104
veteran
ИМХО это скорее не "лоханулась" а демонстрация закона "легко пришло - легко ушло". Если бы вы 10 лет по копейке собирали деньги на машину, то наверняка не вручили бы их посредникам без достаточных гарантий (хотя некоторым везет).
Olga Evtushenko
veteran
Вы правы , ко мне они и вправду легко пришли . Но вот некоторым другим пострадавшим было по-настоящему плохо ... Девушка Алёна , чтобы внести предоплату взяла кредит в банке , и пока "шла" её машина - начала продавать свою старую ... В итоге чтобы погасить кредит ей пришлось всё-таки продать свою ... Теперь она вовсе без машины ... Многие продавали свои авто чтобы внести предоплату ... Так-что всё-таки лоханулись мы ... сейчас я более недоверчива )))
ОХ.. как я свою машффынку пакупала..:) Доолгая история:)
Но купила.
Увидела объявление - влюбилась:) Денег нехватает:(
Звоню.. предлагаю подвинуться на ту сумму которая есть - нифига. И не поверите.,я звонила КАЖДЫЙ день хозяину машинки и узнавала продал или нет.. в итоге чтоб от меня отстать он согласился на мою цену и теперь девочка моя у меня;)
Но купила.
Увидела объявление - влюбилась:) Денег нехватает:(
Звоню.. предлагаю подвинуться на ту сумму которая есть - нифига. И не поверите.,я звонила КАЖДЫЙ день хозяину машинки и узнавала продал или нет.. в итоге чтоб от меня отстать он согласился на мою цену и теперь девочка моя у меня;)
после продажи коронки-премки искал чтото типа "Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz или Mazda Demio". А купил ИксТрейл. Уболтали язакастыи продаваны!
З.Ы. Кстати - в нем чтото постукивает. Никто не скажет, чтобы это могло быть?
З.Ы. Кстати - в нем чтото постукивает. Никто не скажет, чтобы это могло быть?

Кстати - в нем чтото постукивает. Никто не скажет, чтобы это могло быть?
На марче такой же стучок, при запуске секунды три. Толи коробка, толи ещё чего. Тоже бы узнать. Если выясните, постучите в личку. Плиз.
На марче такой же стучок, при запуске секунды три. Толи коробка, толи ещё чего. Тоже бы узнать. Если выясните, постучите в личку. Плиз.
***Если выясните, постучите в личку***
чем постучать...?
/простите, не сдержался.../
чем постучать...?
/простите, не сдержался.../
не бот я! Живая, блин! Просто провожу маркетинговое исследование рынка...
В универе у меня такая курсовая... Не пойти же мне на улицу и поджидать владельцев выбранных для опроса авто... Поэтому и спрашиваю на форуме! Ну ответьте на вопросы! Очень прошу! Ведь не так уж сложно! А мне нужно собрать достаточно много анкет...
В универе у меня такая курсовая... Не пойти же мне на улицу и поджидать владельцев выбранных для опроса авто... Поэтому и спрашиваю на форуме! Ну ответьте на вопросы! Очень прошу! Ведь не так уж сложно! А мне нужно собрать достаточно много анкет...

Так вы будете годами собирать информацию.
Рассказываю как делаются 90% маркетинговых исследований:
1. придумываете красивую статистику (с идеей)
2. заполняете все анкеты сами, так чтобы получилась эта статистика.
а почему бы и не пойти? например, на автостоянку большую... ножками потопаешь, курсовичок наработаешь...
p.s а "поНУканием" здесь никого не упросишь...
p.s а "поНУканием" здесь никого не упросишь...
не бот я! Живая, блин! Просто провожу маркетинговое исследование рынка...Ну не нострадамус ли я после этого!?!? Слово в слово угадал!!!!!
В универе у меня такая курсовая... Не пойти же мне на улицу и поджидать владельцев выбранных для опроса авто... Поэтому и спрашиваю на форуме! Ну ответьте на вопросы! Очень прошу! Ведь не так уж сложно! А мне нужно собрать достаточно много анкет...![]()

Я не сомневаюсь, что 90% маркетинговых исследований таким образом и проводятся (поэтому с маркетингом так хреново). В любом случае я отношусь, видимо к оставшимся 10%
.
И я бы пошла на стоянку, если бы исследование не было ограничено всего четырьмя малолитражками, так же сутки можно прождать. Если бы опрашивались владельцы любых машин было бы проще!
Большое спасибо тем, кто ответил на вопросы и прислал мне анкеты!
p.s. Тот, кто не знает, кто такие боты: боты переписку не поддерживают!
.И я бы пошла на стоянку, если бы исследование не было ограничено всего четырьмя малолитражками, так же сутки можно прождать. Если бы опрашивались владельцы любых машин было бы проще!
Большое спасибо тем, кто ответил на вопросы и прислал мне анкеты!

p.s. Тот, кто не знает, кто такие боты: боты переписку не поддерживают!

умные боты даже в дискуссию вступить могут
просто человек с малым количеством сообщений и постоянно что то просит - настораживает
просто человек с малым количеством сообщений и постоянно что то просит - настораживает
ТОП 5
2