Езда по правилам
26855
176
shokoladka555
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже париться.
Пять раз прочитал, не понял ничего.... не мужик походу (((
shokoladka555
исправляю:
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже НЕ париться.
shokoladka555
А если нарушает и едет в левом, тогда как жить?
Lacmus
тогда музыку погромче и морду лица тупо прямо, по сторонам и в зеркала не смотреть, и ехать 40км :злорадство: :rofl:
shokoladka555
тогда музыку погромче и морду лица тупо прямо, по сторонам и в зеркала не смотреть, и ехать 40км :злорадство: :rofl:
печаль какая ...
shokoladka555
Можете на аварийке вообще тупо встать, типа поломалась, ничего не знаю, объзжайте как хотите.
Ага, попробуйте просто встать со 100 км/ч и летящей сзади машины в 2х метрах от твоего заднего бампера....я уж лучше на газ надавлю и в соседний ряд уйду......
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже париться.
Так я вообще не парюсь. У меня совершенно другой подход - ехать и не мешать, при это не обзывать придурками тех, кто едет не так как я хочу. Ключевое слово здесь - я хочу.
В конце-концов, вы -девушка. Мужики поймут
Э, нет....нету на дороге девушек и юношей....водитель существо бесполое....
Naaatta
Наверное, не в тему сейчас будет, но вспомнилось...
Как-то этой зимой, с утра, на Есенина, не пропустила марка, выезжавшего со второстепенной, тонированного в хлам, просто в круговую. Так этот м..дак выскочил на встречку, обогнал по встречке меня, подрезал перед пешеходным переходом и ВСТАЛ...(никого на переходе не было, никто не переходил) просто тупо встал на аварийку !..
Вот в такой ситуации можно сказать, что водитель-бесполое существо.
Naaatta
Ну это таки регулируется правилами? Ушки то дерут ведь не просто так..... У нас на усмотрение вообще ничего делать нельзя....
А мы в России, у нас нельзя ехать меньше 40 вне города, если по ТХ можешь, нельзя там же занимать левые полосы при свободных правых, нельзя в городе ехать в третьей и больше полосе ежели не собрался поворачивать налево и полосы правее свободны. Усе.

З.Ы. Ухи мои не трогать, хвост тоже......могу цапнуть....:улыб:
в большинстве стран ПДД проще чем в россии и скорее на уровне пожеланий, все не зарегламентируешь, а если и попытаешься получится как у нас - есть правила..и большая часть их не соблюдается. Так, что если есть дорога где разрешенно 80,поток по факту едет 80 или чуть быстрее, и вдруг находится слишком умный кто едет 60-ть в левом это создаст аварийную ситуацию. На БШ это хорошо видно, когда снова появились садоводы-губители, хорошо видно как поток между ними, любящими ехать 60-ть, поток лавирует.

зы. а лапы? :миг:
andrew13
и вдруг находится слишком умный кто едет 60-ть в левом это создаст аварийную ситуацию
Какую аварийную ситуацию может создать человек, едущий на 20(!) км/час медленнее вас? Ни-ка-кой..... Да, он заставляет вас/нас маневрировать, но так вы/мы ж не на трамвае....

З.Ы. На лапах у меня когти..... :бебебе:
Naaatta
поток едет быстрее, когда поток объезжает вероятность аварии увеличивается.
зы. когти?! напильником :yes.gif:
andrew13
когда поток объезжает вероятность аварии увеличивается
Да нууууууу.......

З.Ы. Напильником...... :ухмылка: сначала догоните....
Naaatta
так вы по правилам ездите, а я быстро, легко :миг:
andrew13
Тогда вопрос - вы когда стоящую машину объезжаете, увидев ее издалека - вы испытываете какие-либо трудности?
Pan Inspector
>Да такая езда требует, не просто давить на педали и вертеть рулем, но и продумывать варианты возможных действий оппонентов. По накоплении опеределенного опыта, это приходит само собой. Как правило (примерно в 99%) случаев я могу предугадать, какой автомобиль, что будет делать в ближайшее время. Кинется ли он под меня, или наоборот будет тормозить. Соответственно я готов к его действиям и они не являются для меня неожиданностью.
--------------------
Но в то же время как перестать нервничать и не реагировать, когда ты видишь, что едущий за тобой автомобиль собирается вынырнуть из-за тебя, обойти справа и быстро перестроиться обратно в твой ряд, потому что впереди справа тащиться фура, которую ты тоже опережаешь по своей полосе?
Вариант "правильный" - притормозить и дать ему совершить этот спортивный маневр.
Вариант второй - не снижать скорость, остаться на своей полосе и начать сигналить прямо сразу после того, как он высунет свой нос и начнет тебя обгонять справа? :а\?:
Для собственных нервов лучше конечно первый вариант.... :yes.gif:
Naaatta
тут и на др. форумах постоянно создаются топеГи от недовольных объезжанием и последующим вклиниванием. Думаю это и есть ответ. Стоящая машина справа ожидаема, слева форсмажор, ползущая в левом ряду при наличии правых рядов провоцирование этих недовольных на аварии.
зы. мне вообще по барабану если честно, привык уже ездить шашечками когда нуно :миг:
IgorOK
просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлить :secret:
shokoladka555
Как-то этой зимой, с утра, на Есенина, не пропустила марка, выезжавшего со второстепенной, тонированного в хлам, просто в круговую. Так этот м..дак выскочил на встречку, обогнал по встречке меня, подрезал перед пешеходным переходом и ВСТАЛ...(никого на переходе не было, никто не переходил) просто тупо встал на аварийку!
Вообще страшно подумать, порой какие ПСИХИ сидят за рулем. Моральные уроды, быдло и т.п.
Особенно те кончиты, которые за счет женщины-водителя самоутверждаются. Посмотрела бы я на него, как он перед крузером бы так сделал. В штаны бы навалил и не пикнул.
andrew13
>просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлить :secret:
------------------
То есть оба по газам и кто успеет тот и прав? :а\?:
Dyag
Ой-ой, куда это вас понесло? Ваши слова больше на неадекватность тянут, чем поведение вышеописанного водителя. :спок:
IgorOK
>просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлить :secret:
------------------
вы ж так фуру напугаете...
IgorOK
третий вариант - опережать с такой скоростью, что бы у "спортсмена" не было шансов))))
З.Ы, Хотя я в таких случаях выбираю "первый".
shokoladka555
у него сзади "причал для ротозеев" ему поровну))))
IgorOK
Кто прямо ехал тот и прав, но это не значит - жив.:улыб:
Pan Inspector
> З.Ы, Хотя я в таких случаях выбираю "первый".
-------------------
И что характерно в этом случае в целом собственное состояние морально-психологическое остается лучше.... Хотя и поубивав бы.... :зло:
IgorOK
------------------
ну и второй прилетает в едущую справа машину