На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lacmus
guru
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже париться.Пять раз прочитал, не понял ничего.... не мужик походу (((
shokoladka555
experienced
исправляю:
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже НЕ париться.
Lacmus
guru
А если нарушает и едет в левом, тогда как жить?
shokoladka555
experienced
тогда музыку погромче и морду лица тупо прямо, по сторонам и в зеркала не смотреть, и ехать 40км

Lacmus
guru
тогда музыку погромче и морду лица тупо прямо, по сторонам и в зеркала не смотреть, и ехать 40кмпечаль какая ...![]()
![]()
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
260930
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 4)
40736
173
Месяц собачьего дерьма
38011
284
Naaatta
Рыжик.....
Можете на аварийке вообще тупо встать, типа поломалась, ничего не знаю, объзжайте как хотите.Ага, попробуйте просто встать со 100 км/ч и летящей сзади машины в 2х метрах от твоего заднего бампера....я уж лучше на газ надавлю и в соседний ряд уйду......
Если вы не нарушаете скоростной режим и едете не в крайнем левом, то можете даже париться.Так я вообще не парюсь. У меня совершенно другой подход - ехать и не мешать, при это не обзывать придурками тех, кто едет не так как я хочу. Ключевое слово здесь - я хочу.
В конце-концов, вы -девушка. Мужики поймутЭ, нет....нету на дороге девушек и юношей....водитель существо бесполое....
shokoladka555
experienced
Наверное, не в тему сейчас будет, но вспомнилось...
Как-то этой зимой, с утра, на Есенина, не пропустила марка, выезжавшего со второстепенной, тонированного в хлам, просто в круговую. Так этот м..дак выскочил на встречку, обогнал по встречке меня, подрезал перед пешеходным переходом и ВСТАЛ...(никого на переходе не было, никто не переходил) просто тупо встал на аварийку !..
Вот в такой ситуации можно сказать, что водитель-бесполое существо.
Как-то этой зимой, с утра, на Есенина, не пропустила марка, выезжавшего со второстепенной, тонированного в хлам, просто в круговую. Так этот м..дак выскочил на встречку, обогнал по встречке меня, подрезал перед пешеходным переходом и ВСТАЛ...(никого на переходе не было, никто не переходил) просто тупо встал на аварийку !..
Вот в такой ситуации можно сказать, что водитель-бесполое существо.
Ну это таки регулируется правилами? Ушки то дерут ведь не просто так..... У нас на усмотрение вообще ничего делать нельзя....в большинстве стран ПДД проще чем в россии и скорее на уровне пожеланий, все не зарегламентируешь, а если и попытаешься получится как у нас - есть правила..и большая часть их не соблюдается. Так, что если есть дорога где разрешенно 80,поток по факту едет 80 или чуть быстрее, и вдруг находится слишком умный кто едет 60-ть в левом это создаст аварийную ситуацию. На БШ это хорошо видно, когда снова появились садоводы-губители, хорошо видно как поток между ними, любящими ехать 60-ть, поток лавирует.
А мы в России, у нас нельзя ехать меньше 40 вне города, если по ТХ можешь, нельзя там же занимать левые полосы при свободных правых, нельзя в городе ехать в третьей и больше полосе ежели не собрался поворачивать налево и полосы правее свободны. Усе.
З.Ы. Ухи мои не трогать, хвост тоже......могу цапнуть....![]()
зы. а лапы?

и вдруг находится слишком умный кто едет 60-ть в левом это создаст аварийную ситуациюКакую аварийную ситуацию может создать человек, едущий на 20(!) км/час медленнее вас? Ни-ка-кой..... Да, он заставляет вас/нас маневрировать, но так вы/мы ж не на трамвае....
З.Ы. На лапах у меня когти.....

поток едет быстрее, когда поток объезжает вероятность аварии увеличивается.
зы. когти?! напильником
зы. когти?! напильником

когда поток объезжает вероятность аварии увеличиваетсяДа нууууууу.......
З.Ы. Напильником......

так вы по правилам ездите, а я быстро, легко 

Тогда вопрос - вы когда стоящую машину объезжаете, увидев ее издалека - вы испытываете какие-либо трудности?
IgorOK
old hamster
>Да такая езда требует, не просто давить на педали и вертеть рулем, но и продумывать варианты возможных действий оппонентов. По накоплении опеределенного опыта, это приходит само собой. Как правило (примерно в 99%) случаев я могу предугадать, какой автомобиль, что будет делать в ближайшее время. Кинется ли он под меня, или наоборот будет тормозить. Соответственно я готов к его действиям и они не являются для меня неожиданностью.
--------------------
Но в то же время как перестать нервничать и не реагировать, когда ты видишь, что едущий за тобой автомобиль собирается вынырнуть из-за тебя, обойти справа и быстро перестроиться обратно в твой ряд, потому что впереди справа тащиться фура, которую ты тоже опережаешь по своей полосе?
Вариант "правильный" - притормозить и дать ему совершить этот спортивный маневр.
Вариант второй - не снижать скорость, остаться на своей полосе и начать сигналить прямо сразу после того, как он высунет свой нос и начнет тебя обгонять справа?
Для собственных нервов лучше конечно первый вариант....
--------------------
Но в то же время как перестать нервничать и не реагировать, когда ты видишь, что едущий за тобой автомобиль собирается вынырнуть из-за тебя, обойти справа и быстро перестроиться обратно в твой ряд, потому что впереди справа тащиться фура, которую ты тоже опережаешь по своей полосе?
Вариант "правильный" - притормозить и дать ему совершить этот спортивный маневр.
Вариант второй - не снижать скорость, остаться на своей полосе и начать сигналить прямо сразу после того, как он высунет свой нос и начнет тебя обгонять справа?

Для собственных нервов лучше конечно первый вариант....

тут и на др. форумах постоянно создаются топеГи от недовольных объезжанием и последующим вклиниванием. Думаю это и есть ответ. Стоящая машина справа ожидаема, слева форсмажор, ползущая в левом ряду при наличии правых рядов провоцирование этих недовольных на аварии.
зы. мне вообще по барабану если честно, привык уже ездить шашечками когда нуно
зы. мне вообще по барабану если честно, привык уже ездить шашечками когда нуно

просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлить 

Dyag
member
Как-то этой зимой, с утра, на Есенина, не пропустила марка, выезжавшего со второстепенной, тонированного в хлам, просто в круговую. Так этот м..дак выскочил на встречку, обогнал по встречке меня, подрезал перед пешеходным переходом и ВСТАЛ...(никого на переходе не было, никто не переходил) просто тупо встал на аварийку!Вообще страшно подумать, порой какие ПСИХИ сидят за рулем. Моральные уроды, быдло и т.п.
Особенно те кончиты, которые за счет женщины-водителя самоутверждаются. Посмотрела бы я на него, как он перед крузером бы так сделал. В штаны бы навалил и не пикнул.
>просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлить 
------------------
То есть оба по газам и кто успеет тот и прав?

------------------
То есть оба по газам и кто успеет тот и прав?

Ой-ой, куда это вас понесло? Ваши слова больше на неадекватность тянут, чем поведение вышеописанного водителя. 

shokoladka555
experienced
>просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлитьвы ж так фуру напугаете...
------------------
То есть оба по газам и кто успеет тот и прав?![]()
Pan Inspector
улыбака
третий вариант - опережать с такой скоростью, что бы у "спортсмена" не было шансов))))
З.Ы, Хотя я в таких случаях выбираю "первый".
З.Ы, Хотя я в таких случаях выбираю "первый".
Pan Inspector
улыбака
у него сзади "причал для ротозеев" ему поровну))))
Кто прямо ехал тот и прав, но это не значит - жив.

IgorOK
old hamster
> З.Ы, Хотя я в таких случаях выбираю "первый".
-------------------
И что характерно в этом случае в целом собственное состояние морально-психологическое остается лучше.... Хотя и поубивав бы....
-------------------
И что характерно в этом случае в целом собственное состояние морально-психологическое остается лучше.... Хотя и поубивав бы....

>просвет для впереди едущего появитяс раньше чем для второго, не нужно просто медлитьну и второй прилетает в едущую справа машину
------------------
То есть оба по газам и кто успеет тот и прав?![]()
ТОП 5
1
3