Кирова - Сакко-ванцетти заколдованно
632
7
Други, если сегодня ваш путь лежит мимо кирова и сакко-ванцетти перекрестка. пожалейте сотрудников ДПС, они с утра сегодня там тусуются в теплой кампании разных автолюбителей. За 1,5 часа две аварии, сначала 2 идиота на разных машинах протаранили бусик ехавший с сакко-ванцетти в бочину, через час со стороны гпнтю видимо поворачивал члловек направо, а с кирова ктото развернуться хотел и не поделили перекресток. В общем.. день сегодня критический для этого места, будтье осторожны.
p.s. А елси этот форум читает олень на белом ниссане то ли авенире толи адэхе, путаю я их, который на красный на немировича выехал когда я налево поворачивала, то хзочу сказать - человек, ты лучше сам в стену въедь и успокойся, я в следующий раз тормозить не буду, а кенгурин у меня жолезный :злорадство:
Neakriss
внимательность, главное внимательность....
Neakriss
спокойствие, только спокойствие! :улыб:
Neakriss
кингурин Янко, только кингурин!
Neakriss
это не колдовство, это езда по понятиям и по интуиции ))
Neakriss
Ян. Скажи себе "они идиоты, а я молодец! У меня отличная реакция и отличная машина, которая не дает мне попасть в аварию."
Еще можешь сказать "ты еще найдешь свой столб"
Neakriss
Мне на этом перекрестке какой-то иностранный гражданин на ГАЗеле бампер задний поцарапал...
Neakriss
человек, ты лучше сам в стену въедь и успокойся
:live: :ха-ха!:
Это надо записать!