На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня у сына настоящий, кожанный... сантиметров 15 в диаметре
Вот если мы им играть научимся нас сразу в сборную России всех заберут
Вот если мы им играть научимся нас сразу в сборную России всех заберут
У меня у сына настоящий, кожанный... сантиметров 15 в диаметресборная россии по квартирному футболуВот если мы им играть научимся нас сразу в сборную России всех заберут
![]()

Tigra13
veteran
ребята.... не пинайте.... я не приеду в пятницу, т.к. буду работать до позднего вечера.... если вдруг освободится вечер - то обязательно приеду.
у меня пока тырнета дома нет, но я за топиком слежу
мяч опробуем,главное чтобы консенсус был. а вообще я простывший 
мяч опробуем,главное чтобы консенсус был. а вообще я простывший 
так а мячь маленький нашли или будем большим играть?
страховщик
guru
так а мячь маленький нашли или будем большим играть?Главное чтоб мячик был.
все забываю спросить а возраст имеет значение?
Сейчас читают
Сезон 2011
115141
201
красота и материнство (часть 15)
181820
1000
Читальный зал
437149
599
разница есть,маленький яч почти не прыгает и жеще он еще и меньше по размеру!
Прям польщен, что мине вспомнилиКстати а ДокторЗло где?я ему все по аське сообщил....я думаю он отпишется в скорем времени
Буду, пацаны, конечно буду, сёдни с работы никакой возможности не было зайти в инет (завтра совещание - готовился)Тока это...... ктонить поедьте со мной, а...... я ж не найду сроду этого Кочубея, будь он неладен

ну еслиф чего ты меня с работы и забереш.....у меня ГПС есть как-нить найдем

товарищи, возраст игроков не важен?
ну еслиф чего ты меня с работы и забереш.....у меня ГПС есть как-нить найдемгыыыыыы![]()
а мине поблажки не тренировке будут?
Заберу канешна, Леш, какой базар...... Ты до 18-30 же? А мы за час успеем? Ты ж знаешь как я езжу - чуть быстрее пенсионеров

Anatolich28
activist
Я бы тоже защетил честь НГС!!!
real27
v.i.p.
Про саню то вспомнили, а вот я, а как же я? Я ж лучче сцобаки!!!!! Не думайте что в инет редко выхожу, но слежу за всеми перемещениями и мероприятиями усердно! 

_Strannik_
activist
Ты же на волейболе сказал, что футбол и маленькие ворота не совместимы. Вот я про тебя и не вспоминаю!
sanya038
veteran
Товарищи,а с сухарной или с дк кирова кто-нибудь поедит?И обратно на кропоткина кто-нибудь сможет забросить?

господа, стесняюсь спросить... а кто-нибудь может меня забирать на свердлова и отвозить на речной?
страховщик
guru
господа, стесняюсь спросить... а кто-нибудь может меня забирать на свердлова и отвозить на речной?Вот до речного с треньки, думаю что я смогу.
точно... Мне подходить до тебя, или заезжать будешь за мной?
А то я в ближайшее время буду ездить на электричке на работу
А то я в ближайшее время буду ездить на электричке на работу

А по владимировской и дуськи на футбол кто-нибудь проедит?А обратно по ипподромской?

завтра заеду, но я до 18-00 на работе
Gonshik
activist
народ еще для инфы....
со всех участников копии паспортов с пропиской для мед страховки... страховая сумма 10 000р.
со всех участников копии паспортов с пропиской для мед страховки... страховая сумма 10 000р.
Саш, я и на работе посижу ради такого дела

Варианта два: либо от ЦУМа либо от Свердлова
а еще можно пустую бумажку с подписью.
Потом можете заехать и получить деньги по полученному кредиту
Потом можете заехать и получить деньги по полученному кредиту

всеб вам хихоньки да хахоньки ....читайте сайт афл....
страховщик
guru
народ еще для инфы....Да есть такое.
sanya038
veteran
есть такое,это что сраховаться надо или что паспорт потом окажется в кредитах?
страховщик
guru
Страховка, это обязательное условие участие в турнире.
sanya038
veteran
А страховать всех будите,кто завтра приедит?Если я вот например первый раз иду,вы меня не знаете,все равно застрахуете?
страховщик
guru
А страховать всех будите,кто завтра приедит?Если я вот например первый раз иду,вы меня не знаете,все равно застрахуете?Страховать мы никого не будем. Да и я ни какого отношения к страхованию в турнире участников не имею. Далее, команда уже определена по моему, кто будет учавствовать в утрнире. И затра просто тренировка

sanya038
veteran
а тогда кому приносить копии и сразу узнать,завтра деньги нужно приносить какие-нибудь вообще!
sanya038
veteran
И еще я конечно пониманию,что туплю,но что-то запутался,завтра поиграть всем можно или только кто в турнире участвует?И про какой турнир идет речь?
страховщик
guru
Завтра просто тренировка ВСЕХ желающих играть в футбол.
Там же будет и команда, выступающая на кубке.
Далее. Платить наверно только за зал придется, 150р за 2 часа, если я не ошибаюсь.
Там же будет и команда, выступающая на кубке.
Далее. Платить наверно только за зал придется, 150р за 2 часа, если я не ошибаюсь.
завтра играют все, кто пожелает.
Турнир начинается в декабре. Команда набрана. Могут произойти замены по болезни (маловероятно).
Турнир начинается в декабре. Команда набрана. Могут произойти замены по болезни (маловероятно).
Все понятно,спасибо!Завтра приеду поиграть!
HexOgeN
автоманьяк
Кость, а ты не думаешь, что это дорого? Если приедут 10 человек, то получится 1500. Многовато на мой взгляд.
Кость, а ты не думаешь, что это дорого? Если приедут 10 человек, то получится 1500. Многовато на мой взгляд.так там вроде по 70 рупий с носа за час игры в зале...вот и получается такая сумма
страховщик
guru
Кость, а ты не думаешь, что это дорого? Если приедут 10 человек, то получится 1500. Многовато на мой взгляд.Давайте на месте решим.
Дорого нет, подходит нет. Встретиться и обсудить вопросы все равно надо.
страховщик
guru
Странник сказала что по 70р за час.
итого 140 за 2 часа. Взял на себя смелость округлить до 150
итого 140 за 2 часа. Взял на себя смелость округлить до 150

Balast
veteran
ну конечно правельный ход мне же надо на что-то пиво пить.....поддерживать форму так сказать 

_Strannik_
activist
Поясняю, 70 руб это за игру, а не за час.
страховщик
guru
Поясняю, 70 руб это за игру, а не за час.УРАААА. Цены упали
Игра то минимум 2 часа будет длиться.
ТОП 5
2
3
4