АВТОВОРЫ НА ПЕРМИТИНА 24
5081
68
3 парня на Харьке серебристый без намеров украли у девушки деньги и все документы на машину.

ВСЕМ КОМУ ИЗВЕСТНО ЧТО, БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

ЕСЛИ ВОРЫ ЧИТАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ МЫ ВАС НАЙДЕМ Т,К. в ЭТО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛ МАШИНУ И ВОРОВ НА КАМЕРУ.
vtv19
девушку ограбили?
выложили бы номер этого харька сюда, тогда уж ...
!!!NickeL!!!
* парня на Харьке серебристый без намеров *
!!!NickeL!!!
и ссылку на видео, может опознаем кого :спок: :улыб:
!!!NickeL!!!
То есть 3 парня сами были на Хорьке или они его угнали у девушки?
vtv19
Афигеть, - "хорьководы-гопники" Кризис однако. А видео надо вывалить сюда мож кто-чего... и т.д.
Артём
упс, точно, в шары долблюсь :безум:
интуитивно появилась мысль о наличии г/н на харьке из-за слов "мы вас найдем... записал машину и воров"
Ekimov
Ну а чё, вон у меня под окнами харёк с шашкой без номеров стоит... На харьках нынче и таксуют :tease:
!!!NickeL!!!
Чет я от жизни отстаю. Хотя, правда, это же просто - универсал с амбициями.
Lambert
все час назад произошло сейчас она в мусарке, видео надо оцифровать. Сейчас еще допрашивают 5 свидетелей и фото роботы делают, чувакам не повезло, сегодня всех будут харьков останавливать.
vtv19
3 парня на Харьке серебристый без намеров украли у девушки деньги и все документы на машину.

ВСЕМ КОМУ ИЗВЕСТНО ЧТО, БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

ЕСЛИ ВОРЫ ЧИТАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ МЫ ВАС НАЙДЕМ Т,К. в ЭТО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛ МАШИНУ И ВОРОВ НА КАМЕРУ.
Напомнило "Каникулы в простоквашино" .......
- Я пол дня бегал за зайцем чтоб сфотографировать...
- Ага, еще пол дня будешь бегать за ним чтобы фото отдать:улыб:
По теме: кроме того что будут тормозить харьки (в чем я вообще сомневаюсь) вы ничего не добъетесь:хммм:Дай бог конечно...... каким образом хоть рассказал бы украли.....а то адрес назвал, теперь все должны шарахаться этого дома??
vtv19
чувакам не повезло, сегодня всех будут харьков останавливать.
1. не повезло девушке в первую очередь!
2. вы хвастаетесь?
vtv19
это ей урок
Да какой, нафиг, урок??????? Ты вообще о чем? Это с каждым может произойти! Хочешь сказать, что ты бы этих троих отметелил и сам бы забрал у них документы и Харька в нагрузку?
З.Ы. Мне менты сказали, что скоро вообще опа будет по криминалу. Сейчас со строек народ увольняют.....да до хрена откуда увольняют и будет полная опа, что начало 90-х цветочками покажеться.
vtv19
Что значит ей урок? Я как понимаю она просто шла, и тут рядом останавливается машина с тремя уродами, которые у нее все отобрали, что она могла сделать с этим? Жалко ее:хммм:
vtv19
Урок как девушке отбиться от троих? Мне кажеться не каждый мужик знает, что делать если нападают двое, трое... А у Вас нет знакомой девушки с изуродованным лицом? Этого не стоят никакие деньги и никакие документы...
Ситуация мерзкая конечно но надо успокоится, все будет хорошо.
Самогонщик
З.Ы. Мне менты сказали, что скоро вообще опа будет по криминалу. Сейчас со строек народ увольняют.....да до хрена откуда увольняют и будет полная опа, что начало 90-х цветочками покажеться.
Сомневаюсь я что-то в этом, хуже чем тогда уже не будет, по крайней мере в ближайшее время точно. А кризис скоро пройдет, в США все с оптимизмом смотрят в будущее в связи с избранием Обамы, все наладится:улыб:
Ekimov
Я так понял - речь о барсеточниках.
А урок, чтоб двери закрывала и/или уши не развешивала, наверное.
Ekimov
нет она вышла из машины и делать не чего было говорила о преческах и т.д , на сигнал ку не поставила подошёл тип спросить как проехать на станционную, а она сказала не знаю и дальше говорить о женских делах.
vtv19
нет она вышла из машины и делать не чего было говорила о преческах и т.д , на сигнал ку не поставила подошёл тип спросить как проехать на станционную, а она сказала не знаю и дальше говорить о женских делах.
Вот уж воистину слов нету :зло: Блондинко что ли?? Я блин возле машины стою двери закрываю и внутри сижу всегда закрываю....... этож боян..... на дуси ковальчук они орудовали только на Висте темно синей........ щас на харек наворовали......действительно урок ей
Tegraman
Я так понял - речь о барсеточниках.
Я уже на автомате двери все блокирую, когда сажусь в машину, это же просто надо одну кнопочку нажать, и этим много возможных проблем избежать.
vtv19
А понял, у меня водилу с работы примерно так же обнесли (прокол колеса) на ленинском рынке. Нифига не нашли. Уж 2 года минуло...
EvgenED
Я блин возле машины стою двери закрываю и внутри сижу всегда закрываю
+500
vtv19
а что за видео и откуда оно взялось?

нифига вы не найдете, скорее всего ...
vtv19
началось...
пора доставать пулемет с чердака... максим
Ekimov
на прошлой недели коллегу хотели обнести на Восходе, уже и сумку доставать начали пока он с колесом возился. благо прохожий бдительный попался так наподдовал этому гаду что тот бросил все нафиг и убегал отчаянно...
коллега говорит прохожий бил этого урода не по детски :улыб:.... обнести кооллегу могли на немалые деньги
!!!NickeL!!!
У мну тоже в голове не укладывается, стояла девушка трепалась про прически бапские, тут подходит тело, спрашивает про станционную, в этот момент рядом чувак снимает все на камеру....... сериал Бандитский Новосиб какой то :dnknow:
Ekimov
Нифига не нашли.
А нам документы принесли потом. Типа джамшуты какие-то "нашли" все в кустах :dry:
EvgenED
да мож камера возле когонить магазина или офиса все сняла
vtv19
Рассказывали: чувак с автобарахолки (когда она на горской вся была) переходит немировича, доходит до середины, тычет на брелке откр., а в это время два добрых молодца ныряют в его тачку и пока он пережидал поток машин фактически на его глазах тянут все что есть доброго.
Вывод: не храните ничего что может ПОКАЗАТЬСЯ ценным на виду.
Ekimov
а за каким .... было открывать машину, находясь от ней на таком расстоянии? :ха-ха!:
vida
А нам документы принесли потом. Типа джамшуты какие-то "нашли" все в кустах :dry:
смысл в них "потом" когда уже новые сделали?
!!!NickeL!!!
Х.З. мож чего в руках пер? Невидел - рассказывали.
!!!NickeL!!!
а за каким .... было открывать машину, находясь от ней на таком расстоянии? :ха-ха!:
Была у всех такая понтовая привычка, за километр открывать........демонстративно вытягивая руку с брелоком:улыб::спок:
grixa
да мож камера возле когонить магазина или офиса все сняла
Вроде нет, в первом посте написано что некий "второй человек" все на камеру снимал, а почему он не вступился тогда вместо того чтобы снимать все это безобразие? :death:
EvgenED
ну не знаю. всегда открываю машину, находясь уже рядом с ней. в машине редко что лежит, барсетки нет, все всегда в карманах - такая вот привычка:улыб:если что то и есть, то убираю в багажник обычно
Ekimov
Ну "потом" не через полгода же. Через несколько дней. Еще ничего нового не сделали.
"Принесли", конечно же, за вознаграждение :ухмылка:
vida
Свезло.:улыб:Или алчность не знает границ.:улыб:
EvgenED
У мну тоже в голове не укладывается, стояла девушка трепалась про прически бапские, тут подходит тело, спрашивает про станционную, в этот момент рядом чувак снимает все на камеру....... сериал Бандитский Новосиб какой то :dnknow:
снимал я так купил новую камеру, я не видел как это происходило я снимал харек и можно сказать повезло
vtv19
Как то странно. Вы купили новую камеру? -А видео отцифровать надо. Вы VHS камеру купили,что-ль? :ха-ха!:
ГАРИК
Как то странно. Вы купили новую камеру? -А видео отцифровать надо. Вы VHS камеру купили,что-ль? :ха-ха!:
я купил hd камеру вам суда 8 гб что ли выложить? завтра камеру берут мусара на экспертизу записи
vtv19
я так понял они ощиваються в ленинском районе на висте или харьке?
vtv19
завтра камеру берут мусара на экспертизу записи
А это... не западло было к "мусорам" за помощью обращаться?
vtv19
Кинь видео как сможеш - можт фотокарточки знакомые... Да и обществу полезно будет знать "героев" в лицо...

P.S. На внешность - славяне были? Или?
vtv19
я так понял они ощиваються в ленинском районе на висте или харьке?
На Висте некоторое время назад орудовали около Алпи на Дуси Ковальчук, то есть в Заельцовском районе.
yummy
Вы о чем?
Malish
Я думаю о том что если обращаешься к людям за помощью не стоит называть их мусорами.
Malish
Вы о чем?
он по всей видимости о том, что слово "мусора" далеко не удачно в текущем контексте