Вырезали заднее стекло
2074
21
В общем утром выхожу из подъезда, сажусь в машину, завожу. Дабы скрасить время простоя решил машину обойти колеса посмотреть. нецензурная лексика... Вырезали сткло заднее. Стащили набор инструментов.Больше ничего не тронули, видимо спугнули их. Даже бинокль не взяли, тоже в багажнике валялся, правда в чехле. Магнитола и все остальное на месте. Машина Стояла перед домом на сигналке. Стекло нашли целым под соседним деревом. В магазине где покупал уплотнительную резинку сказали я уже 3 кто спросил за последние полчаса. Вот такие дела =(
Димидрол
гопота на харьках, стёкла вырезаные, щетки снятые:улыб:запарили блин! тачка без сигналки, сёдня на стоянку и...
Димидрол
А че удивлятся, то у соседа бенз слили седня, тож на сигналке была. Таких оборегенов на кол и все!!!!!!!!
last user
Вот мрази какие :зло: Слава Богу вы еще легко отделались, а на какой улице это произошло?
м-м-м
За пять лет ничего подобного во дворе неслучалось .Русская на Шлюзах вроде спокойное место всегда было.
Димидрол
web-страница так что у тебя не все так кисло. Убирай вещи которые могут показаться постороннему ценными из салона, багажника, хоть не так обидно будет. У друга старая шоха но тонирована в глухую. Так же выдернули заднее стекло - а там вообще нифига нет. Поржали, (хорошо не сожгли и не наср....и в салоне).:улыб:
Ekimov
это чем они режут интересно..
artem2005
Не режут, а просто вытаскивают из резинок. Может присосками пользуются - х.з.
Блин, наверное про бампер спросил? Видно очень острым ножом (скальпель например)
Ekimov
Раньше вантусами лобовики присасывали и выдергивали, мне отец рассказывал, он лично такое видел.
Димидрол
знакомая ситуация
во дворе с-щедрина 1 какие-то уроды ночью заднее стекло вытащили у приятеля. было правда это лет 5-6 назад.
Afterlife
Именно вырезали, что за нож у них незнаю....Если представляете себе как вставляется стекло на 8 и 9 моделях, то это несложно...
Димидрол
другу вчера ночью на королке разбили боковое заднее стекло и взяли сумку с вещами всякими (сумка сама дороже содержимого). обидно за стекло. обычно в таких случаях "форточку" бьют... а тут большое разбили. было это на жуковского около зоопарка.
м-м-м
У меня на 6-ке бенз тупо кончился. Раньше правда сливали пару раз... Дак от защиты поставил пробку с ключём. А тут ну кончился и кончился. Езжу на газе. Но таки пытались взломать замок в бензобаке, на пробке. Я недолго думая взял его и открыл. Ну чтобы крышку хоть не ломали. .. Я был в шоке, когда обноружил отсутствие крышки. Видимо хотели слить бенз, а его нету. Решили хоть крышку но сопрём. Кстати когда бенз сливали крышечку наместо прикручивали :-)
Alex_WS
У знакомого таким же способом (вырезали или выставили заднее стекло на иномарке) стащили рулон ткани, но сработала сигналка он выглянул в окно и увидел процесс выдергивания стекла, крикнул они схватили рулон и убежали, когда спустился вниз то и у соседа его по подьезду тоже стекла не было и у него тоже что-то свиснули. Теперь дальше - поехал он на СТО а там уже удивление мол не первый вы такой за седня:хммм:
Самое печальное то что думаю с начавшейся финансовой коньюнктурой будет все хуже...
Alex_WS
Надо было тогда старую крышечку ставить. Она-то точно никому не нужна
Alex_WS
а зачем надо было кричать, или хотели переговариваться? они уже нагадили...
Брать биту и тихо сзади..... и только такой метод проучит отморозков.
Димидрол
Всё таки началось???
То, о чём я писал за ранее (как всегда)
Megawatt
Кризис.
Да ладно жути нагонять. Всегда у нас по машинам любили лазить - нац. спорт. :dnknow:
alextnt
легко так думать... обычно еще пара человек сидит на стреме в машине, и могут со стволами... подойдешь сзади, те подъедут сзади и станит их больше... Это хорошо когда с соседями есть договоренность и выскакивает не один хозяин, а еще и хозяева сосдених машин. Жил я как то в таком дворе, прикольное время было. Побегали. Самое прикольное было когда друг на друга потом глядели, кто в чем выбежал. Обычно трико, тапочки, зимняя куртка и молоток в кармане... :спок:
Димидрол
А у мну на днях содрали со всех дверей дефлекторы (или как там их, над стеклом штука такая, не даёт воде залетать в приоткрытое окошко), в общем то не очень и расстроился т.к. сам их собирался снимать, ибо колхозно было, да и один был треснут и кусок отвалился. Сигналке хоть бы хны, единственный косяк - маленькую царапину оставили, и остались неотдираемые полоски двухсторонней клеющей ленты на месте дефлекторов.