Новый законопроект.
1851
30
Утром по телеку слышал, что хотят снизить ограничение скорости в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч и разрешить получение ВУ с 16 лет.
По-моему, это полный пипец будет.
Если по 1 пункту можно еще как-то говорить о безопасности и т.д и т.п., то снижение возраста водителя - это явный шаг к усилению бардака на дорогах...
Что думаете по этому поводу?
По-моему, это полный пипец будет.
Если по 1 пункту можно еще как-то говорить о безопасности и т.д и т.п., то снижение возраста водителя - это явный шаг к усилению бардака на дорогах...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не знаю, не слышал..... но сегодня вот что прочитал. Порадовало......
EvgenED
old hamster
Какие 16 лет, они в этом возрасте такое творят /в соседней ветке/
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Жень.... да я то не радуюсь этому, я по другому поводу...... правый руль - не запретят.
WildFlame
veteran
правый руль - не запретят.Радует!
По теме, идиоты наши двигатели законопроектов, такой бред это ж ппц... с 16 лет права выдавать, это дибилом надо быть конченным чтобы такое придумать!
а я по этому поводу считаю, что тема -
:\/\/\/\/\/:
:/\/\/\/\/\:
:\/\/\/\/\/:
:/\/\/\/\/\:
Сейчас читают
/Радар-детектор./
227532
1000
Дозор бобровый
44720
770
Стоимость перелета (часть 2)
1803537
924
им выгодно чтобы народ стал получать права в 16 лет.
Всё верно. В 16 лет подросток ещё обезбашенный. Будет лучше работать естественный отбор. Жаль только опытных водителей, которым придётся теперь многократно повысить навыки уворотов от летающих ракет.
так-то в 18 не шибко больше мозгов становится, чем в 16, лучше бы изменили на 21год + серьезно ужесточили проверку у психиатра.
Вот из за них, этих 16 летних, большинство из которых будет гонять или на убитых копейках или на праворуких старушках
опять гон поднимится на и без того заклеванный правый руль. Не везет в России правым.....
опять гон поднимится на и без того заклеванный правый руль. Не везет в России правым.....
Утром по телеку слышал, что хотят снизить ограничение скорости в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч и разрешить получение ВУ с 16 лет.Я думаю нужно ограничение 90 км и с 16 лет.
Есть дороги в городе вдали от жилых кварталов - мосты, или многорядные без пешеходных переходов, почему там не ехать 90 км? А в остальных местах - знак ограничение можно сделать хоть до 50 км.
И есть в 16 лет очень ответственные товарищи, да я
помню никогда в 16 не употреблял спиртное и ездил всегда в каске и для пассажира возил каску. А неадекватных в любом возрасте хватает
В 18 гребут в армию. А там мозги прошивают на более адекватную настройку.
где-где мозги прошивают? в армии? а давно вы там были? и многие ли щас в армию-то ходят?
где-где мозги прошивают? в армии? а давно вы там были?+мильён!
Там скорее отбивают их, причём стадом гоп ушлёпков!
Ой давнооооо.... когда действительно `прошивали` нормально.
Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...
Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...И слава богу что в этом говне не был, а вот другие были, что приходили назад с проблемами в голове!
asma de jour
ужос просто ужос...
ты сам то там был? или по "не годен" откосил?
smocked
veteran
ты сам то там был? или по "не годен" откосил?начали за здравие. закончили за упокой.
я в армии например не был. и никоем образом на эту тему не комплексую.
и права получил в 18 лет с непрошитым мозгом. и ездил аккуратно - по другому страшно было.
и правый руль не запрещать надо а сводить к минимуму.
а на чем может ездить "водитель" в 16 лет??? Где машину то брать? В тихую у родителей? Или купить за копейки то, что сразу развалится? Сомневаюсь, что найдутся родители, которые сами купят ребенку в таком возрасте машину
Действительно выгадно - больше нарушений, больше бабла соберут, ну и естественный отбор, не столько среди народа, сколько среди машин-старушек
а на чем может ездить "водитель" в 16 лет??? Где машину то брать? В тихую у родителей? Или купить за копейки то, что сразу развалится? Сомневаюсь, что найдутся родители, которые сами купят ребенку в таком возрасте машинунайдутся. не сомневайтесь.
найдутся. не сомневайтесь.+мильён!
По городу ездить чаще надо, смотреть в окна крутым тачкам(меринам всяким, лексусам), к универам крупным тоже подъедьте посмотрети... Девачки отсилы лет 18 в тачках ценой по 400тыр минимум! Мальчиков меньше, но всё же!
Если в 18 берут, то и в 16 купят!
А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?С какого перепуго то?
В 16 лет дым голове, ветер в опе..... поэтому учиться надо не в этом пубертатном возрасте, а уже в сознательном.
Не был там? Не тебе судить, что и как там делают с мозгами...а я был, так что мне судить. не прошивают там мозги точно.
А никто не подумал, что в 16 научиться проще, чем в 18, 21 или в 30?думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.
Zmeyka
guru
С какого перепуго то?Научить управлять автомобилем/выучить английский язык/освоить хождение на руках в 16 лет намного проще и быстрее, чем в 30. С какого перепугу это надобно спросить у психологом и тех, кто разбирается в процессах взросления/старения организма - они на этот вопрос точнее ответят.
В 16 лет дым голове, ветер в опе..... поэтому учиться надо не в этом пубертатном возрасте, а уже в сознательном.
Вопрос адеватной оценки окружающего мира и/или ощущения безнаказанности открыт, но к обучению он прямого отношения не имеет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже не один раз высказывал тут такое мнение, что разрешать вождение ТС нужно с 21 года и заканчивать этот водительский период в 65-70.....
думаю нет, ибо вождение - это не только знание правил и практика на дороге.Правила выучить может любой абсолютно, молодой их легче запомнит. А вот освоить именно управление проще в 16 по очень многим причинам.
Ну и....дают же у нас права на мотоцикл в 16, а мотоцикл требует куда большей адекватности, чем автомобиль
Zmeyka
guru
Я уже не один раз высказывал тут такое мнение, что разрешать вождение ТС нужно с 21 года и заканчивать этот водительский период в 65-70.....Мнение-то на чем основано? в 65 можно быть и стариком, и мужчиной в самом расцвете сил, в 25 можно быть дятлом, в 16 можно быть сознательным. К слову, в 16 я уже умела управлять автомобилем, знала, где лежат ключи от машины и где эта машина стоит и мне НИ РАЗУ не пришло в голову без спросу взять эту машину и поехать покататься. И даже при наличии прав мне такая глупость в голову не приходила
ЗЫ в 18 ездила НАМНОГО аккуратнее, чем сейчас. Правила соблюдала АБСОЛЮТНО все, а сейчас могу и развернуться пока никто не видит и никому не мешаю, и скорость превысить.
ТОП 5
1
2