как оплатить штраф?
868
31
smocked
veteran
вчера оштрафовали на 100 руб.
на копии постановления нет никаких реквизитов.
как быть?
кому платить?
не то чтобы я собирался это делать... но сам факт смущает
на копии постановления нет никаких реквизитов.
как быть?
кому платить?
не то чтобы я собирался это делать... но сам факт смущает
у них теперь единый счет. Приходишь в банк и говоришь что хочешь штраф оплатить. Все.
да никаких проблем.. в банк приходишь, оплачиваешь.. никуда неидеш и не показываешь квитанцию.. но возить ее лучше с собой.. помоему 3 года)
А меня к приставам вызывали из-за неоплаченного штрафа, я его на следующий день же оплатил, но в ГИБДД не показывал, так как там дикие очереди, потом от приставов письмо пришло, сестру попросил сходить показать им оплату и от меня отстали
ИМХО забить, пока не придет бумажка от приставов.
maxdreamer
Последний романтик
Блин, люди, вы чё такие-то? Вы дети или взрослые? В состоянии ответить за проступок? Да? Идите и оплатите эти поганые 100р. Самим-то не противно от этого бегать?
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121683
1000
У кого какие последствия зимних заводов.
4400
75
Дом Кошурникова, 8 (м "Березовая роща")
10897
50
Kaa
veteran
Большинство бегает не от 100 рублей, а от проблем, связанных с их оплатой. Приставы приносят уведомление, идешь к ним, у них же оплачиваешь, плюс процент небольшой правда самим приставам, и всё. Причем раньше при этом не надо было в ГАИ ехать и квитанцию везти, приставы сами передавали информацию о платеже.
Вообще сам я предпочитаю оплачивать без приставов, во избежании всяких проблем на постах и проверках.
Вообще сам я предпочитаю оплачивать без приставов, во избежании всяких проблем на постах и проверках.
Деодат
old, but not obsolete
мы Люди. Я честно пытался оплатить штраф в 100 рублей. Не смог...в сбере дикие очереди. А по карте через банкомат нет таких платежей.
Жду от приставов привета........
Жду от приставов привета........
maxdreamer
Последний романтик
Тот кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины (с) За квартиру тоже не платить тогда? (тем кто иначе не может)
Деодат
old, but not obsolete
за квартиру плачу в электросвязи, на их же чеках написано, что можно оплатить штраф...нифига не берут....
Большинство бегает не от 100 рублей, а от проблем, связанных с их оплатой.Совершенно верно.
В штрафе на сумму 100 р. воспитательной составляющей является не сумма, а процедура ее оплаты :-)
Совершенно верно.А-а-а, ну я всегда подозревал, что где-то там откровенным садизмом попахивает
В штрафе на сумму 100 р. воспитательной составляющей является не сумма, а процедура ее оплаты :-)
KalyanSib
guru
Идите и оплатите эти поганые 100р.Ага сейчас все брошу и пойду стоять в очереди из за 100 р , это не моя проблема как они должны с меня их взыскать , а их, вот пусть и заморачиваются сами.
KiLLiN
guru
хм.... вот головняк-то штраф 100рублей оплатить....
имхо... забить, через год за этот штраф уже забудут и простят....
имхо... забить, через год за этот штраф уже забудут и простят....
maxdreamer
Последний романтик
И они ещё борятся за звание "дом высокой культуры" (с)
а вообще прикольно. первый раз даже намека не было чтоб на месте разойтись... не закхотел капитан мараццо за 100 руб. а моежт (скорее всего) просто честный.
В Сбере кстати не 100 а 120 - они еще комиссию берут...
В Сбере кстати не 100 а 120 - они еще комиссию берут...значит точно платить не буду. ибо это не есть хорошо - ибо опять же ГАИ д/б обеспечить мне возможность уплатить штраф без доп расходов. они такой возможности не обеспечили.
лучше к приставам
причем заметьте, я не против уплаты штрафа - мене не устраивает его процедура.
держи квитанцию
да ладно, процедура. просто не ходи в сбер к открытию и после обеденного перерыва.
да ладно, процедура. просто не ходи в сбер к открытию и после обеденного перерыва.
Ага сейчас все брошу и пойду стоять в очереди из за 100 р , это не моя проблема как они должны с меня их взыскатьВ теплые или не очень заграничные края Вы не планируете кататься?
А то время от времени на границе проводят рейды по отлову таких умников. Можете, конечно, попробовать обяснить пограничникам - что неоплаченый Вами штраф - это их проблема...
плюс процент небольшой правда самим приставам,нет прОцента - затак трудятся... в отличие от сбербанка
этот файлиг поудачней будет (взял из похожего топика давнишнего)
добавлю от себя: ездил в Карасук - заработал два штрафа: Кочковский район на 1000 р - полные реквизиты (заполнил на сайте, оплатил), Красноозерский район на 100 р - нету КПП, в банке без КПП не принимают. Счет то конечно один, ИНН, КПП разные, это меня смутило. Нашел КПП красноозерских по их ИНН, но не уверен чтото. Пока не платил.
не нагнетайте панику...
на границе могут задержать лишь по постановлению суда, когда чел скрывается и не платит судебным приставам. И при этом не каждого со штрафом в 100 рублей внесли бы в этот список. Так ловят только крупных должников.
Эта тема жевалась где то юристами и погранцами.
на границе могут задержать лишь по постановлению суда, когда чел скрывается и не платит судебным приставам. И при этом не каждого со штрафом в 100 рублей внесли бы в этот список. Так ловят только крупных должников.
Эта тема жевалась где то юристами и погранцами.
этот файлиг поудачней будет (взял из похожего топика давнишнего)можно узнать чем?
да тут навалом было топиков про штрафы, как оплатить и где, а где взять квитанцию и тд...
вот там добрые люди и выкладывали файлы
вот там добрые люди и выкладывали файлы
аа ты вона прочто, не думаю что скажу чтото новое, но всеже xls файл для меня удачней...его можно редактировать, в отличие от файла *gif, можно сразу написать ФИО, дату, сумму, распечатать и только останется подпись поставить
нет прОцента - затак трудятся... в отличие от сбербанкаНу не знаю, с меня взяли по-моему на 7% больше года назад
ТОП 5
1
2