На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
О чём нам говорит прогноз погоды?
Лично мне, о том что в выходные, на шиномонтажках будут большие очереди.
Будет ли день жестянщика в выходные, или немного апозже, другой вопрос, тут всё зависит от осадков, но компонент номер два явно буде в наличии.
Самые терпеливые, неторопливые, и тп, переобувайтесь!
Лично мне, о том что в выходные, на шиномонтажках будут большие очереди.
Будет ли день жестянщика в выходные, или немного апозже, другой вопрос, тут всё зависит от осадков, но компонент номер два явно буде в наличии.Самые терпеливые, неторопливые, и тп, переобувайтесь!
Мдя, я то уже шипы "размял", а вот смотрю по дорогам много народу с дорогими зимними шинами и дешевыми передними бамперами разъезжает.

1.Очереди на шиномантажках!? а нам все равно, а нам все равно.. 
в общем у меня колеса зимние готовы, перекинуть не долго
2.День жестянщика!? хмн... надеюсь все успеют переобуться, а кто не успеет оставит машину дома

в общем у меня колеса зимние готовы, перекинуть не долго

2.День жестянщика!? хмн... надеюсь все успеют переобуться, а кто не успеет оставит машину дома
О чём нам говорит прогноз погоды?Позавчера был в Томске. Так сильно порадовался что переобулся в шипы давно уж :-)
В Москве? Можно. В Новосибе не стоит. 

А я на сегодня на 9 записалась...вот думаю не рано еще? 

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
286791
1000
КОФЕЙНЯ
374461
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
169964
1000
вот это точно последнии деньки, так что стоит переобуваться сейчас, а не месяц назад

Вот еще прогнозик. Я обычно на него ориентируюсь, хоть он и привирает постоянно, но долгосрочную тенденцию отследить можно.
Переобулся недели 2-3 назад, точно и не помню. Решился на сие действие после того, как сначала со стоянки выехал с заносом, а потом чуть мерседеса не догнал. А колесики у меня то в комплекте (на дисках то есть) и весь процесс переобувания занимает час, чтобы доехать до склада и там же самому переобуться, так что очереди на шиномонтажках вообще не для меня. Но тянуть до последнего и рисковать своей машинкой, и чужими тоже, как-то не сильно хочется.
Переобулся недели 2-3 назад, точно и не помню. Решился на сие действие после того, как сначала со стоянки выехал с заносом, а потом чуть мерседеса не догнал. А колесики у меня то в комплекте (на дисках то есть) и весь процесс переобувания занимает час, чтобы доехать до склада и там же самому переобуться, так что очереди на шиномонтажках вообще не для меня. Но тянуть до последнего и рисковать своей машинкой, и чужими тоже, как-то не сильно хочется.
В иркутской области,в выходные выпал снег по колено а на след день шел дождь и страшный гололед,что транспорт общественный не ходил!
с утра уже купил диски, вечером на шиномонтажку. Надо еще гайки где-то купить
Кстати - а сколько стоят секретки? а?
Чтобы знать на что расчитывать и чтобы ненагрели?
Прогноз не радует. Я уже давно переобулась, а в день жестянщика вообще подумываю быть пешком

На следующей неделе ехать надо в Томск. Как там дорожная обстановка.О чём нам говорит прогноз погоды?Позавчера был в Томске. Так сильно порадовался что переобулся в шипы давно уж :-)
PS Шипы переобул. Но буду первую зиму на переднем приводе и на механике ездить.
с утра уже купил диски, вечером на шиномонтажку. Надо еще гайки где-то купитья взял гайки McGard за 1200 в Red Point на ул.1905г. 83. ссылко
в прогнозе погоды доверяю gismeteo.ru - почти всегда совпадает (по крайней мере на 3-4 дня)
а вот по радио и тв (то что "по сообщению зап-сиб гидрометцентра...") уже недели три наверно обещают мокрый снег почти каждый день
по gismeteo зима начнется в ночь с субботы на воскресенье, так что если прогноз сбудется, то день жестянщика выпадает на воскресенье, что хорошо - отсидеться можно.
сам позавчера переобулся пока очередей нет
а вот по радио и тв (то что "по сообщению зап-сиб гидрометцентра...") уже недели три наверно обещают мокрый снег почти каждый день
по gismeteo зима начнется в ночь с субботы на воскресенье, так что если прогноз сбудется, то день жестянщика выпадает на воскресенье, что хорошо - отсидеться можно.
сам позавчера переобулся пока очередей нет
Как я уже говорил, для полноценного дня жестяньщика нужно два компонента. Компонент номер один осадки, номер два мороз за минус пять. Второй прогнозируют, про первый пока не понятно.
А НГС, кстати, у гисметео погоду и берёт.
А НГС, кстати, у гисметео погоду и берёт.

Как я уже говорил, для полноценного дня жестяньщика нужно два компонента. Компонент номер один осадки, номер два мороз за минус пять. Второй прогнозируют, про первый пока не понятно....есть еще 3-й компонент, пожалуй самый главный - куча непереобувшихся летчиков
А НГС, кстати, у гисметео погоду и берёт.![]()

ну думаю что да, в прошлом году примерно в этоже время переобулся, главно чтоб ДЖ не выпал на утро понедельника, а похоже так и будет
в субботу надо будет колеса перекинуть все же
ну думаю что да, в прошлом году примерно в этоже время переобулся, главно чтоб ДЖ не выпал на утро понедельника, а похоже так и будетДа судя по прогнозам погоды ДЖ как раз придется на понедельник. Сам переобулся еще неделю назад.
Да судя по прогнозам погоды ДЖ как раз придется на понедельник. Сам переобулся еще неделю назад.главное, чтоб не пришелся на пятницу, т.к. в пятницу день шофера..
а мне вообще ВСЕ ПОХ!!! У меня полноприводная машина на шипах в гараже! 

и еще про летний стиль вождения забыть!
и еще про летний стиль вождения забыть!У хорошего водителя, нет летнего или зимнего стиля вождения. Есть один стиль, адаптивный. Поэтому хорошему водителю пох что под колёсами, асфальт или лёд. Кде можно он нажмёт, а где нужно сбавит. Учитесь быть хорошими водителями!
и еще про летний стиль вождения забыть!1. Я всегда езжу спокойно. почти по пенсионерски. Кто ездил со мной - не посмеют опровергнуть мои слова (ведь им со мной опять ехать придётся
)2. Я вообще пешком!!!

а мне вообще ВСЕ ПОХ!!! У меня полноприводная машина на шипах в гараже!не говори гоп пока не перепрыгнешь - по ПОХ бывает больно )))![]()

Я ж говорю... В ГАРАЖЕ!!! И в ближайшие 2 недели выезжать не собирается

ННП
ну шо, в наших краях легкий снежок. пока доехал до работы, видел пару 'красавцев' на летней. один шлифовал, второй дошлифовался
одним словом, берегите задницы
ну шо, в наших краях легкий снежок. пока доехал до работы, видел пару 'красавцев' на летней. один шлифовал, второй дошлифовался

одним словом, берегите задницы

а я шел в гараж и под ногами немного хрустело.
Ты зачем в гараж поперся, если 2 недели собирался машину не трогать? 
Только что ходил на улицу за сигаретами, там лужи замерзли, а значит и гололед будет в особо неожиданных местах. Сегодня свою машинку оставлю на стоянке, возможно и завтра/послезавтра тоже. Пусть тормоза бьются без участия попы моего Вицика. Ну нафиг. Я его и так то всё никак не могу отремонтировать...
Мне прошлой осени хватило, когда я от одного ''экономиста'' на светофоре на красный еле попу унёс, потому как тот балбес остановиться никак не мог. Хорошо хоть заметил его вовремя...

Только что ходил на улицу за сигаретами, там лужи замерзли, а значит и гололед будет в особо неожиданных местах. Сегодня свою машинку оставлю на стоянке, возможно и завтра/послезавтра тоже. Пусть тормоза бьются без участия попы моего Вицика. Ну нафиг. Я его и так то всё никак не могу отремонтировать...

Мне прошлой осени хватило, когда я от одного ''экономиста'' на светофоре на красный еле попу унёс, потому как тот балбес остановиться никак не мог. Хорошо хоть заметил его вовремя...
Ты зачем в гараж поперся, если 2 недели собирался машину не трогать?А я на электричку опоздал![]()

Вот блин. Ну тогда могу только пожелать удачи
И береги попу машинкину от всяких иродов
(т.т.т.)
Ну, собственно, и всем того же желаю! На градуснике уже +2, авось всё потает и обойдемся без аварий.
И береги попу машинкину от всяких иродов
(т.т.т.)
Ну, собственно, и всем того же желаю! На градуснике уже +2, авось всё потает и обойдемся без аварий.
Кто на летних думаю уже пора, потом действительно в очереди устанешь стоять, а кто на липучке хреновенькой (как я
) думаю можно переждать ожиатаж очередей, а потом переобуться. Прошлую зиму на хреновенькой x-ice отъездил обсолютно спокойно, правда машинка ВД
) думаю можно переждать ожиатаж очередей, а потом переобуться. Прошлую зиму на хреновенькой x-ice отъездил обсолютно спокойно, правда машинка ВД
Прошлую зиму на хреновенькой x-ice отъездил обсолютно спокойно, правда машинка ВДНадеюсь, что ты имеешь в виду "на сильно изношеной"? Или ты считаешь эту резину плохой?![]()
Чето поле слова "ввиду" у меня не корректно отобразилось, че там у тебя написано?
Ну скажем так процентов сорок осталось, ломели совсем не глубокие сточенные, короче на тройку
Ну скажем так процентов сорок осталось, ломели совсем не глубокие сточенные, короче на тройку
фффух... А я уже было собрался начать холивар за эту резину, ибо на самом деле отличная резина 

не, ну можь резина и не плохая сама по себе, новую так сказать не пробовал, но то что она износостойкая сто пудов, круглый год её пользовал, протектор совсем не износился, в каком состоянии досталась, вобщем-то такая и осталась 

1. Я всегда езжу спокойно. почти по пенсионерски.Угу. Только пешеходов на зебере не замечаешь.
Меня уже 2 раза чуть не задавил около СберБанка.

Недели 2-3 уже езжу на шипах (на первом гололеде чуть в попец гайцам не приехала
). Решила не рисковать , шипы в Кольцово, ехать за ними переобуваться по трассе страшновато
). Решила не рисковать , шипы в Кольцово, ехать за ними переобуваться по трассе страшноватоА мне пофиг - будут очереди, самостоятельно поупражняюсь 

ты меня ни с кем не путаешь? Около какого сбера? Не на кирова, случаем?
Я там всегда пешеходов пугаю, чтоб не перлись под красный с наглыми рожами.
Я там всегда пешеходов пугаю, чтоб не перлись под красный с наглыми рожами.
А мы с моей Corsa-вицей вчера переобулись! даже без очереди! 

Неа, не путаю. Машина приметная.
Сбер на Кирова, а давил с другой стороны, на Серебрениковской. Выезжал с Октябрьской.
Городишко у нас маленький.

Сбер на Кирова, а давил с другой стороны, на Серебрениковской. Выезжал с Октябрьской.
Городишко у нас маленький.

Меняй Мафыну Коля, примелькался ты! 
куплю за дешево

куплю за дешево

мне айэртрек конечно оч.нравится но за дорого не возьму 

ННП
УРА, Товарищи !!!!
Снег, которого мы так долго ждали таки выпал
!!!
УРА, Товарищи !!!!
Снег, которого мы так долго ждали таки выпал
!!!А у меня колесья в гараже лежат, зимние. 

Шас ездил в Толмачи. Когда выезжал из города, снежёк только начинался, но шоссе было белое всё! Когда ехал обратно, увидел, что и вгороде лежит снежёк
Я в окно выглянула, правда лежит, зараза.
ТОП 5
1
2
3
4