На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прога для учёта расходов на авто! Есть такие?
1066
24
Гугля выдала тока проги для КПК, причём одна очень даже интересная(может кому пригодиться http://avtomanager.narod.ru/ )! Но для компа не нашёл прогу!
Может кто-нибудь юзает подобную програмулину, скиньте ссылочку плиз!
Если всё же таких прог нет, то может у кого-нибудь есть настроенный Exel'вский файл где отображается общий подсчёт бензина, расходов на расходники, даты замены и прочее! Скиньте плиз!
А то я не понимаю в Екселе ничего =)))
Может кто-нибудь юзает подобную програмулину, скиньте ссылочку плиз!
Если всё же таких прог нет, то может у кого-нибудь есть настроенный Exel'вский файл где отображается общий подсчёт бензина, расходов на расходники, даты замены и прочее! Скиньте плиз!
А то я не понимаю в Екселе ничего =)))
Alexander_
veteran
Ключевые слова: Домашняя бухгалтерия 

WildFlame
veteran
Ключевые слова: Домашняя бухгалтерияТам всё в куче, а я хочу только для машины!![]()
Vehicle Manager пользую уже 3 год. Можно поставить на ББ, есть вариант и на КПК. Есть другая прожка еще более универсальная web-страница . Прожка работает как на КПК так и на ББ
лучше не нужно считать , сразу понимаешь , что не нужна машина , а на такси гораздо дешевле
Вот как раз если считать, то будет видно что скромная машина по расходам не дороже поездок на маршрутном такси. 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480330
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495702
1000
Пилотный проект ФСС
119448
207
Alexander_
veteran
+100
Тоже подумал о том, что лучше не считать
Тоже подумал о том, что лучше не считать

WildFlame
veteran
+100Мне скорее даже не для подсчётов, а для того что когда менял! =)
Тоже подумал о том, что лучше не считать![]()
а для этого можно юзать http://www.autoforum.su/
Vehicle Manager пользую уже 3 год. Можно поставить на ББ, есть вариант и на КПК. Есть другая прожка еще более универсальная web-страница . Прожка работает как на КПК так и на ББНе понравилась, к тому же делали её под кпк, т.е. на компе глючит(минимум 2 раза вылетела, и раз ошибку выдала)!
Может у кого-то всё же в екселе расчёты уже готовые есть?
а для этого можно юзать http://www.autoforum.su/Мне надо на компе!

Ну подожди месяцок-другой, будет тебе и на компе
Может у кого-то всё же в екселе расчёты уже готовые есть?есть в notepad - не пойдут???
какие траблы в экселе сделать расчетку??? лень и только???
какие траблы в экселе сделать расчетку??? лень и только???Не умею я в екселе делать чёто кроме как печатать =)))
Нашёл шиииикаааарный файлик екселя готовый, выложенный когда-то Тёмычом Шлюзовским!
Афигенно удобный!
Афигенно удобный!

эта очень скромная машина - велосипед ...и едет тока на пиве! расход 3литра на 100км

Выкладывай екселовский файлик
Нашёл шиииикаааарный файлик екселя готовый, выложенный когда-то Тёмычом Шлюзовским!Киньте ссылочку,пжалста
Афигенно удобный!![]()

Киньте ссылочку,пжалстаОтправил в личку!![]()
Отправьте и мне если не затруднит, буду очень признателен, а то я всё по заказам-нарядам да по чекам веду историю.
Угу.
Жжжоте невероятно в ячейке J12 на странице "Расчеты"
Жжжоте невероятно в ячейке J12 на странице "Расчеты"

ТОП 5
2