Артём... Уважаааю...я вообще абсолютно безболезненно "вошел" в первую зиму....я в первую зиму входил на копейке с БЛ-85 спереди (молодёжь! вы ведь нифига не знаете уже что это ) и со снежинками сзади (тоже не знаете! ужас на крыльях ночи.. ). итоги первой зимы: ништяк!!! продержался безболезненно! токо одной девяностодевятой бочину снёс, а так намана! (я был не виноват )
Наш человек. Только у меня шестёрка была.
у мя первая зима помню была на древней королле..на древней потрескавшейся резине... протянул три дня - потом купил шипы нахер... я риск люблю - но некомикадзе...
нифига, у меня у друга была БЛ на шестерке, а у меня "снежок шипованный" на газ24
Вот так. Значит кто-то дрифтует, кто-то пьет пиво. Один я сижу злой и трезвый.
пока дойду ты 5 осилиш...Не осилю. Если все 3 выпью, то завтра устану вставать!!!
Я ещё простылВсё тело ломает в жёсткой форме.
Сегодня буду спать отдельно от девчонок.
Приходи. У меня ещё 2,5 литра.Так... А, что, меня уже не зовут?
!!!NickeL!!!
...
Вот так. Значит кто-то дрифтует, кто-то пьет пиво. Один я сижу злой и трезвый.Мааааакс!
Если надумаешь куда срываться, чиркани в аське
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37696
534
Однажды в сказке
89349
477
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
359865
874
Поздравлямс, товарищи автолюбители, с первым снегом!!!
Час назад собралась ко мне подруженция в гости с левого берега. Перезванивает и говорит - "Я не приеду, на улице .опа, все ползут 30 кэмэвчас, разворачиваюсь и еду обратно". Хотя машина - на шипах... Так что будьте осторожны и берегите себя, товарисчи!
Эх, а за окном - ляпота....Щаз бы в снежки пойти поиграть...
Час назад собралась ко мне подруженция в гости с левого берега. Перезванивает и говорит - "Я не приеду, на улице .опа, все ползут 30 кэмэвчас, разворачиваюсь и еду обратно". Хотя машина - на шипах... Так что будьте осторожны и берегите себя, товарисчи!
Эх, а за окном - ляпота....Щаз бы в снежки пойти поиграть...
Вот так. Значит кто-то дрифтует, кто-то пьет пиво. Один я сижу злой и трезвый.Ну так приходи, пойдем пить пиво
Поздравлямс, товарищи автолюбители, с первым снегом!!!не.. давай ты лучше потом поздравишь с наступлением лета. от это будет ага.
Куда?Вот так. Значит кто-то дрифтует, кто-то пьет пиво. Один я сижу злой и трезвый.Ну так приходи, пойдем пить пиво
Ну подожди полгодика, поздравлю, так и быть!
artem2005
guru
нифига, у меня у друга была БЛ на шестерке, а у меня "снежок шипованный" на газ24эхх... слово "гиславед" тогда было.. ну.. как щас... во! адронный коллайдер
Опа... Танюсик объявилась. Что тебя давно видно не было?
Троллейный жилмасив. Плахотного 74, телефон в профиле.
[цитатаНе осилю. Если все 3 выпью, то завтра устану вставать!!!
А ты не рвись... Оно только в охотку карашо... Тебе - скорейшего выздоровления и богатырского самочуствия... У самого дочь блин второй ден с температурой (ночь нихера неспали) - жена с ней щас вместе спит - я в другой комнате... Тоскую... "Запасы" глушу... А на улице в натуре - ЗИМА!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
А ты не рвись... Оно только в охотку карашо... Тебе - скорейшего выздоровления и богатырского самочуствия... У самого дочь блин второй ден с температурой (ночь нихера неспали) - жена с ней щас вместе спит - я в другой комнате... Тоскую... "Запасы" глушу... А на улице в натуре - ЗИМА!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
Троллейный жилмасив. Плахотного 74, телефон в профиле.Ептыть, далеко :(((
Ой, Миша, тут такое было, такое было...
Но это тема не этого топика
Ептыть, далеко :(((это с академа далеко.
Ой, Миша, тут такое было, такое было...неон под днище инсталлировали?
Ептить, извиняйте, Бердск теперь не комильно мне
Да погоди, какой нафик неон? ТО еще не прошла...
!!!NickeL!!!
...
я близко, приезжай поехали катаццоооооооо
Тань, главно, что ты с нами!
Ну что товарищи! Отмечать первый снег будем? Шашлыки машфлыки пиво БЕЗАЛЬКОГОЛЬКОЕ?
Ну что товарищи! Отмечать первый снег будем? Шашлыки машфлыки пиво БЕЗАЛЬКОГОЛЬКОЕ?
Mihailob
guru
я близко, приезжай поехали катаццооооооооНу и за мной срузу заскочитеБудем вместе веселиться
Max_13
veteran
Усё отменяеццо, Макс мажеццоЗасранец ты
УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!
А мы щаз едем кататься!!!
Вернусь - поделюсь впечатлениями!!!
Ты на зимней? Харе мазаться! Заезжай за Некитой и потом за мной! Харе домо сидеть грустным! Это вредно для здоровья! Поверь мнеУсё отменяеццо, Макс мажеццоЗасранец ты
УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!Завидую белой завистью!
ннп
нашли чему радоваться - холод, снег, мороз.. бееее...
да и мало самому переобуться, надо, чтоб переобулся тот, кто рядом едет блин... опять судорожные взгляды в зеркала заднего вида и "низки старт" при виде очередного "летнего" летуна...
нашли чему радоваться - холод, снег, мороз.. бееее...
да и мало самому переобуться, надо, чтоб переобулся тот, кто рядом едет блин... опять судорожные взгляды в зеркала заднего вида и "низки старт" при виде очередного "летнего" летуна...
Я тоже пару пятаков крутанул. А на толмачевской дороге уже стоит разбитый таксист. Первая жертва.
А я как ни пытался - не смог ничего крутануть.
А я как ни пытался - не смог ничего крутануть.Ты просто не комифольно кружися
Щас опробуем снег ваш..
Йа поехала..
Йа поехала..
!!!NickeL!!!
...
мля, еще никогда не было такой "ломки" взять машину "под градусом"...... :((((((((
и буду дома сидеть, чёж теперь делать
и буду дома сидеть, чёж теперь делать
Mega
не перебивай меня
да пошутила я ..
По делам я поеду, а не круги крутить. И даже не на своей машине.
По делам я поеду, а не круги крутить. И даже не на своей машине.
по делам???
ну уж больно деловая ты дама, Настя...
по делам???Танюсик, а может ты за нами заедеш? Веселую компаю гарантируем
Ой, Миш...
Я бы с удовольствием, но...я не сама за рулем, меня покатают, так сказать...
Миш, вообще я на малом кольце на "On-Ice" очень даже боком ездил... Так что нифига... не надо меня учить дрифтить...
Ой, Миш...Понял, отстал. Удачной прогули вам! И чтоб ни гвоздя и не жезла!
ну что я могу сказать... как всегда.. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ЧО ТАК НЕОЖИДАННА ТО ЗИМА ПРИШЛА??? интересно.. что будет с тем что в баке?
2 Mega - КУДА ТАК поздно?!?! одна? возьми меня с собой))
2 Mega - КУДА ТАК поздно?!?! одна? возьми меня с собой))
!!!NickeL!!!
...
что будет с тем что в баке?уже неоднократно говорили - лейте антигель
2 Mega - КУДА ТАК поздно?!?! одна? возьми меня с собой))Да там очередь уже , на поездку
Neakriss
veteran
дык я же говорю - НЕОЖИДАННО ТО КАК!)) Антигеля полмашины не могу понять скока его надо) там в унциях каких то и это переводится толи в граммы т ли еще во что то а у меня 50 л соляры.. ааааааааааааааааааааааааааа скока его пихать на 50 л так никто мне и не сказал(( антигель х@й гир)
Его много не надо.. Одна унция - можно округлить до 30 грамм. Галлон (если там есть такая единица измерения) - 3,7 литра.
Всем: как я вам завидую!!!!!
Всем: как я вам завидую!!!!!
фу прикрутил толькочто колёсики зимние , теперь утром спокойно можно ехать. А снегу всё больше и больше, КРАСОТА!
Сегодня днём колёса перекинул спокойной
Вечером уже позажигал, радостная тема!
Вечером уже позажигал, радостная тема!
вчера ночью около 1:00 возвращался по омскому тракту - снег.. просто страшно.. в городе лужи.
Резина летняя лысоватая... хоть и 4wd но крутит и вертит очень даже хорошо при торможении (особенно во дворах и т.п. .. на оживлённых дорогах вода и асфальт)...
всем пора с ездой на летней резине завязывать
Резина летняя лысоватая... хоть и 4wd но крутит и вертит очень даже хорошо при торможении (особенно во дворах и т.п. .. на оживлённых дорогах вода и асфальт)...
всем пора с ездой на летней резине завязывать
ТОП 5
1
2