Mihailob
guru
Ну, что товарищи автомобилисты! Ура! Снег! Поздраляю ВАС!!!
Чему радуемся? У меня машина до сих пор не переобута.
Я уже даже успел немного "подрифтовать" в Толмачах
Прикольно
Чему радуемся? У меня машина до сих пор не переобута.времени не было????
maxdreamer
Последний романтик
Пока петух не клюнет...
ЗЫ Начинается пора.
ЗЫ Начинается пора.
Чему радуемся? У меня машина до сих пор не переобута.Занимайте очередь на переобувку. Утром будет слишком много желающих
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37696
534
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517372
1000
Приобрести подешевле (часть 6)
363108
1000
Времени воз, даже резина лежит на литье, бери да ставь. Попросила своего в четверг поменяй мне на зимнюю резину, а он обойдешься, нечего болтаться, дома сиди. Изверг.
Да нафига мне очередь, все в гараже лежит. Сегодня в гараж заехала, думаю, ну не гордая, сама поменяю, куда там, даже колесо поднять не смогла из ямы. Придеться завтра дома сидеть.
на затулинке снег. завтра пойду пешком
ННП
катушка с утра будет - шопесец...аккуратнее!!!! Даже с шипами думаю будет не камильфо... А вообще - красссяво.... когда первый снег землю накрывает
катушка с утра будет - шопесец...аккуратнее!!!! Даже с шипами думаю будет не камильфо... А вообще - красссяво.... когда первый снег землю накрывает
Завтра особых проблем с движением не должно быть - выходной как ни как...
maxdreamer
Последний романтик
И в последующие дни, судя по прогнозу, он продолжит падать.
тьфу ты у меня завтра понедельникэто как? рабочий день?!
он и сейчас уже естЬ:)))сейчас ехал, спецом тормоза проверял. абс долбит, но машина тормозит хорошо. наверно еще мокрый снег пока просто без льда.
Ага, такое белое покрывало, грязи не видно. Все-таки люблю зиму!
Даже с шипами думаю будет не камильфо...Нормально всё будет !
Не комильфо будет только от ездунов на летней резине
!!!NickeL!!!
...
йухуууу!
вовремя я переобулся!
но невовремя выпил пива
так бы прям щас поехал кататься-дрифтовать (ха-ха!) по безлюдным улицам
вовремя я переобулся!
но невовремя выпил пива
так бы прям щас поехал кататься-дрифтовать (ха-ха!) по безлюдным улицам
HexOgeN
автоманьяк
Никит... не подрифтуешь... Не скользко. У меня АБС сработало один раз (намеренно). Так что извиняйте...
Сибиряк
old hamster
так бы прям щас поехал кататься-дрифтовать (ха-ха!) по безлюдным улицамНифига. Народу полно в городе.
AJIeX
old hamster
йухуууу!да вовремя-) я тоже в обед переобулсо
вовремя я переобулся!
Просто будь осторожней и скорость держи ниже, чем обычно.
Ещё начинай тормозить в 2 раза раньше, чем обычно... потихоньку-помаленьку и остановишься, и тебе в зад никто не приедет.
Ещё начинай тормозить в 2 раза раньше, чем обычно... потихоньку-помаленьку и остановишься, и тебе в зад никто не приедет.
!!!NickeL!!!
...
я вообще абсолютно безболезненно "вошел" в первую зиму.... наверное это было так, потому что до этого я ездил на заднеприводном авто на летней резине, пересев на переднеприводное на зимней УГ500 я просто нарадоваться не мог, как же можно зимой кайфово себя чувствовать за рулём
с АЛПИ сейчас кстати звонили, говорят народа много дрифтует, веселуха прёт полным ходом... (ёпт, нах я пил )
HexOgeN
автоманьяк
А как только попробуешь полный привод - сразу поймёшь, что такое зимний пофигизм!!!!
HexOgeN
автоманьяк
Хрень это всё...
Я вот сижу и пью пиво. И радуюсь жизни!!!
Даже с шипами думаю будет не камильфо... А вообще - красссяво....+100000000000000000
artem2005
guru
я вообще абсолютно безболезненно "вошел" в первую зиму....я в первую зиму входил на копейке с БЛ-85 спереди (молодёжь! вы ведь нифига не знаете уже что это ) и со снежинками сзади (тоже не знаете! ужас на крыльях ночи.. ). итоги первой зимы: ништяк!!! продержался безболезненно! токо одной девяностодевятой бочину снёс, а так намана! (я был не виноват )
Хрень это всё...Что-то я сегодня писатель....
+++++++++++1000000000000000
Как хоорроооошоооо за на улице!!!!
Спасибо за рекомендации :). Я ещё люблю дистанцию хорошую держать, но частенько в эту дырочку кто-нибудь влезает.
Хрень это всё...аналогично снег - дождь- ураган иль солнце- какая в баню разница.. я устал - и отдыхаю... пусть все идет куды подальше... хмм - хотя и мне точно еще придется идти... за пивом... чую нехватит... алкаш...
дырочку нужно защищать! не позволять там всяким!
]я в первую зиму входил на копейке с БЛ-85 спереди (молодёжь! вы ведь нифига не знаете уже что это ) и со снежинками сзади (тоже не знаете! ужас на крыльях ночи.. ). итоги первой зимы: ништяк!!! продержался безболезненно! токо одной девяностодевятой бочину снёс, а так намана! (я был не виноват )А что такое на лысой липе зимой, Вы, батенька знаете?
Миш, лысая липа - фигня.
Вот передняя БЛ-85 и снежок (без шипов почти) сзади - это РЕАЛЬНАЯ жесть.
Вот передняя БЛ-85 и снежок (без шипов почти) сзади - это РЕАЛЬНАЯ жесть.
ТОП 5
1
2