На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
позавчера вечером "встречал первый снег" на Депутатской между Оперным и мэрией - там в это время машин нет, площадка удобная, снежок нетронутый...Никто потом не наступил?

c 10 часов утра катался сегодня по работе, приехал в начале четвертого Доватора-Восход-Большевисткая-Кольцово - м-н "Щ" - ОбьГэс - проехал все петухова - Связистов - троллейка - Горский микрорайон - криводановка - назад восход - потом на красный проспект. Пробок замеченно не было
хотя к вечеру думаю будет ахтунг
хотя к вечеру думаю будет ахтунг
Jimmy_2006
guru
мож на сибирском молле собраться? там пятак недостроенной дороги есть внизу...тока на подъеме гайки любят тусить
ННП.
По поводу вечера.
Чую что если сейчас еще немного снежку привалит, то можно будет покупать телевизор в машину, перед тем как домой ехать, и пару дисков с фильмой
А пока что вроде особой филейной части не предвидится.
По поводу голольда.
Вчерась специально заставил свою тушу проехать сколько-то км по городу и осуществить сколько-то минут дрифту.
Испытывал новую обувку.
Итог такой: ральф классик хуже управляется нежели найк
Да и сам ужо нифига не помню... радиус разворота с ручником слишком большой получается.
По поводу вечера.
Чую что если сейчас еще немного снежку привалит, то можно будет покупать телевизор в машину, перед тем как домой ехать, и пару дисков с фильмой

А пока что вроде особой филейной части не предвидится.
По поводу голольда.
Вчерась специально заставил свою тушу проехать сколько-то км по городу и осуществить сколько-то минут дрифту.
Испытывал новую обувку.
Итог такой: ральф классик хуже управляется нежели найк

Да и сам ужо нифига не помню... радиус разворота с ручником слишком большой получается.
куда?позавчера вечером "встречал первый снег" на Депутатской между Оперным и мэрией - там в это время машин нет, площадка удобная, снежок нетронутый...Никто потом не наступил?![]()
Сегодня отошёл от выходных и вьехал в зиму, первый раз я Джимку по гололёду пробую, всё-таки легкий и база коротенькая, были опасения что будет крутить нехилоА раздатка не возражает против езды на полном приводе не по говнам?
так вот, четыре шипованых бриджа айскруизера 5000 рулят однозначно
на повороте слегка переставило корму - с злорадной ухмылкой воткнул полный привод и стало как летом.
Счастье есть...![]()
жжошь!я доску уже расчехлил... жду снегаЯ Фсе расчехлил... жду снега и дефчонок!![]()
![]()
настоящий бордер!

Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Иуда Искариот
55534
220
Раздатка радуется гололёду больше чем всяким там говнам :+))
в прошлом году на Станционной 28 напротив автомойки переобувался вечером в "день пик" без очередей. , там еще "Запаска" рядом...
[
есть еще правда совсем отмороженный народ на пятаковой зимой ездит...
[/цитата
А пробовал на пятаковой? на небольшой скорости ей равных нет, особенно по каше. ]
Дико извиняюсь... "Пятаковая резина" - это как? 

а меня сегодня камулятор подвел
. .есле бы не грамотное зажигание то пешкодрапом бы шпилил
. .есле бы не грамотное зажигание то пешкодрапом бы шпилилДико извиняюсь... "Пятаковая резина" - это как?Это дико устаревший вид резины,выпускающийся на Омскшине,протектор напоминает своеобразные пятаки.![]()
Дико извиняюсь... "Пятаковая резина" - это как?примерно так - http://static.ngs.ru/auto/upload/d5b969bca8f4f3a517b216349ee7d698_0176042001225961714_640.jpg![]()
И как она тормозит, интересно, и тормозит ли вообще? 

она по моему опыту хороша в грязи.. я в молодости газовал на отцовом бобиге.. и заметил что пятак куда лучше автострадки 

Ну так у нас на дорогах вроде чисто более-менее 
Про грязь не спорю

Про грязь не спорю

ну честно сказать я в городе ее пока что лет 5 нигде не видел на авто.. .все больше в сельской местности
Резина Данлоп, не помню модель имеет такие пятаки. Годов середины 90-х. До сих пор ездят иногда.
Раздатка радуется гололёду больше чем всяким там говнам :+))ага, нормально работает, соскучилась уже передок покрутить, пусть трудится
Ну собственно отписываюсь, выехал от центра в 18.00 в 19.00 прибыл в Бердск, дорога в отот промежуток времени была достаточно свободна. Местами три полосы из-за снега ужато до двух. Аврий на всем протяжении всего одна на пересечении Бердского шоссе и Строителей, да и та движению не мешает. Гайцев видел только один экипаж да и тот по дороге в город.
Пятаковая резина на УАЗ - это Я-192
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1844
счетается лучше советской грязевой резиной и это дествительно так, но...
Дубовая, тяжелая, жеская, балансировке не поддается, на льду вообще не держит.
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1844
счетается лучше советской грязевой резиной и это дествительно так, но...
Дубовая, тяжелая, жеская, балансировке не поддается, на льду вообще не держит.
ну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)Ну и как тебе данлоп? Я доволен. Свои деньги отрабатывает.
Дубовая, тяжелая, жеская, балансировке не поддается, на льду вообще не держит.Зато как красиво выглядит!

ННП...
Пока только одну аварию видел - на въезде в Академ Форь и Волга... Ну ниче - через пару дней все типа "привыкнут", наберутся уверенности - вот тогда День Жестянщика и наступит...
З.Ы. Где кроме куполов есть нормальная площадка для дрифта?.. Собсно цель - не подрифтить(хотя тоже интересно - ни разу не пробовал), а просто побольше узнать о возможностях резины (и своих) при торможении, резком повороте и т.д...
Пока только одну аварию видел - на въезде в Академ Форь и Волга... Ну ниче - через пару дней все типа "привыкнут", наберутся уверенности - вот тогда День Жестянщика и наступит...
З.Ы. Где кроме куполов есть нормальная площадка для дрифта?.. Собсно цель - не подрифтить(хотя тоже интересно - ни разу не пробовал), а просто побольше узнать о возможностях резины (и своих) при торможении, резком повороте и т.д...
У нас на Петухова напротив АЛПИ народ уже дрифтует вовсю...

Только что душу отвел
На северном объезде рядом с Пашино есть отрезок пустой дороги,которая упирается в тупик. Длинна-почти километр-дрифтуй-нехочу
На северном объезде рядом с Пашино есть отрезок пустой дороги,которая упирается в тупик. Длинна-почти километр-дрифтуй-нехочу
Sergey21083
member
по поводу когда переобуваться...я считаю лучше подстраховаться..уже 2 недели на шипах...хер с ней с резиной..главное чтоб сам цел был и людей не покалечил...ну мафынку тоже жалко...))
сегодня на м-53 в километре от пашинского поста маз на 180 крутануло с "выбросом" на встречную полосу...хорошо там не было некого..
сегодня на м-53 в километре от пашинского поста маз на 180 крутануло с "выбросом" на встречную полосу...хорошо там не было некого..

Только что душу отвелНа парковке Домоцентра возле Ленты на димитровском мосту огромнейший пятак... Вот я там щас покуражился...На северном объезде рядом с Пашино есть отрезок пустой дороги,которая упирается в тупик. Длинна-почти километр-дрифтуй-нехочу
![]()
И кстати не я один...
!!!NickeL!!!
...
1. Алпи на петухова
2. Домоцентр слева от "ленты" на новом мосту
3. Сибирский молл

3. Сибирский молл

Только что душу отвелА где?, поподробнее - кинь в личку... Жену хочу подтянуть по зимней езде... А то чет она "жмется"...На северном объезде рядом с Пашино есть отрезок пустой дороги,которая упирается в тупик. Длинна-почти километр-дрифтуй-нехочу
![]()
В личку чет не получилось по неопытности,выдаю здесь

Едешь по мочищенскому шоссе, проезжаешь ж/д переезд, едешь дальше, выезжаешь на широкую дорогу и едешь прямо, не сворачивая.. В самом конце будут знаки, движение запрещено, тупик, кирпич - не помню точно.. Вот там тупик.

Саша, теперь обрати внимание на форму развязки и становится понятнго, что дальше её никто строить не будет 

HexOgeN
автоманьяк
А я вчера вечером немного подрифтовал на верхней парковке Ленты на Большевичке 

Доехал. Машин сравнительно мало, двигаются сравнительно медленно. Ехать можно.
тааак поеду сегодня туда подрифтовать, вчера чуток покрутился на конечной Свечникова, только там люди ходют и автобусы, не комфортно, да жена всего боится не дали короче вчера душу отвести

ННП
Машина в гараже...ибо ну его нафиг...дорожники как всегда спят...мне конечно нравится по такому снегу кататься...но не в пробках...АВТОБУС РУЛИТ
Машина в гараже...ибо ну его нафиг...дорожники как всегда спят...мне конечно нравится по такому снегу кататься...но не в пробках...АВТОБУС РУЛИТ

у меня тоже машина в гараже, но ну его нафиг по таким пробкам в атобусе ехать.... имхо
доехал неторопясь и комфортно до работы
доехал неторопясь и комфортно до работы
ННПА еще лучше на всю зиму машину в гараж поставить...
Машина в гараже...ибо ну его нафиг...дорожники как всегда спят...мне конечно нравится по такому снегу кататься...но не в пробках...АВТОБУС РУЛИТ![]()

1. Алпи на петухова4. Медведица.
3. Сибирский молл
![]()
5. Секретные точки

347
old hamster
ннп
ну народ) если уж в пробках в автобусе комфортней, то када пробок нет еще комфортней должно быть) и быстрее)
ну народ) если уж в пробках в автобусе комфортней, то када пробок нет еще комфортней должно быть) и быстрее)
Однако сегодня народ уже принаглел. В две полосы по встречке прет, не смотря на присутствие ментов. Перестраивается без поворотников и резко. Дважды чуть не снес в бок придурков 

Я кстати об этом и подумал, но наглеть то на кой? Вот чую побьюца, поубавят пыл.
Сейчас только ,что помог мужичку который не справился с управлением и избегая встречки словил бордюр на трассе новосибирск -Толмачево.
помог словом и делом как Надевод---Надеводу.
Блин жалко машинку под замену весь перед Крылья,бампер,вся оптика,решетка радиатора и много чего по мелочи
:(
помог словом и делом как Надевод---Надеводу.
Блин жалко машинку под замену весь перед Крылья,бампер,вся оптика,решетка радиатора и много чего по мелочи
А еще лучше на всю зиму машину в гараж поставить...Ну уж нееет...я не подснежник![]()
Просто подхожу разумно...если мне авто не нужен в этот день и на дорогах опа...то пусть себе стоит

ТОП 5
2