На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну уж нееет...я не подснежникПолуподснежник???Просто подхожу разумно...если мне авто не нужен в этот день и на дорогах опа...то пусть себе стоит
![]()
![]()

да вот как то не пойму, вроде и разгон есть на снегу и тормозит вроде на снегу нормально, по каше тож вроде гребет. по льду не особо, шлифует на старте или в горочку, у меня то передний привод. на поворотах на не укатанном снегу сносит немного чувствуется. Мож еще зависит от того что сзади у меня другие стоят Yokohama Geolander какая-то там.ну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)Ну и как тебе данлоп? Я доволен. Свои деньги отрабатывает.
Едешь по мочищенскому шоссе, проезжаешь ж/д переезд, едешь дальше, выезжаешь на широкую дорогу и едешь прямо, не сворачивая.. В самом конце будут знаки, движение запрещено, тупик, кирпич - не помню точно.. Вот там тупик.Вот именно то место. Кирпич там висит только для встречной полосы. Со стороны города можно спокойно заехать. Когда вчера вечером оттуда ехал на перекрестке встретил гайцов. Они видели как я там задурялся и даже ничего не сказали.![]()
ТОП 5
2