С Днем Жестянщика!
32899
252
С днем жестянщика Вас,форумчане! Давайте здесь делиться тем,что хорошего и плохого случилось в этот праздник :улыб:
Volgovod
На дорогах лужи... мимо. :спок:
demien
В Искитиме сплошной гололед, работы блин теперь у меня прибавиться.
БАЙКЕР
Поздравляю, Макс, это твой день!:улыб::agree:
WestMan
Нет, ну понятно что не везде. Утром ехал в Криводановку, в городе лужи, а по трассе ...опа.:хммм:
Markovich
Саш я завтра машину покупаю, и даже не обратил внимание какая там резина стоит знаю только что новая...:хммм:
БАЙКЕР
Оппа.. Ну поздравляю!:улыб: :agree:
Все равно, твой профессиональный день.:улыб:
Volgovod
Полет нормальный!!!Хотя и осторожный!!! На Педе луж нет, катушка.
Pan Inspector
На дорогах местами вода, местами каток + все это смешали с огромным количеством песко-соляной смеси...
Volgovod
Все что из окна вижу - сугробы, в т.ч. и на дорогах.
З.Ы. Академ.
Vladimir
Ехал к 9-30 от Васхнила до центра - ни одной аварии не было. Маршрут: Советское - Винапмост - Ватутина - Немировича - Комунальный мост - Большевичка - Красный. Правда очень много ползунов, в основном на отечественных авто.
Vladimir
аварий много?
не время еще, спит народ
Picaro
эх прокатился щаз зиму вспомнил :-) 50-60 небольше, больше страшно было :).
Аварий не видел красный-дуся-владимировская-новый мост-широкая, но пытающихся тронутся и немогущих полно было :улыб:
Vladimir
Аварий не видел, но утром ехал за эвакуатором, который вез нечто пережёванное, похожее на Волгу, но при более внимательном рассмотрении прочел на остатках багажника надпись 'цефиро'. Видимо ночной летун был.
WestMan
проехался счас.
светофор на Шамшиных/Ордженикидзе/Военной не работает
шипы, естессно рулят. Хотя машинку при троганьи слегка ведет:хммм:
Снегопад, видимость плохая. Отдельные кадры, как обычно, без света ездят:death:
ЗЫ Мужик один возле дома завелся далеко не сразу. Толи вода у него куда-то не туда попала, то ли хз :dnknow:
Capone
ездил в 5-30 утра....укатанный снег и кое-где гололед....но снегочистки ездили убиралм...права смотрю с того времени уже еще больше нападало....
Volgovod
Средняя скорость по городу - 40 км/ч. Машин с утра было немного, но сейчас народ просыпается, кое где уже начинает стоять.
Если поедите за мегой через объездную дорогу - тормозите перед поворотов (возле кирпичного теремка) заранее. Машин с утра было немного, снег укатали. Шипы помогают не всем (при мне один чел "ушел" прямо вместо поворота.
Маршрут: С-Чемской - через мегу (объезд) - Ватутина - Титова - Р-Корсакова - Станиславского - новый мост - димитрова - плановая - д-ковальчук - красный проспект - автовокзал - старый мост - Немировича - Ватутина - с-Чемской.
all
9-45. Дибил на дибиле и дибилом погоняет. Все стараются подрифтовать, стратануть ацки, тормознуть с АБС. Вопшем полный джигит-набор на дороге кирова-красный-совецкая.
Но волги на летней резине - полный феерверк.
Volgovod
спуск по котовского на коммунальный мост - это АД. Будьте очень осторожны.
Filimon
Па первомайской ацкое месево -крошево.. ужас
Volgovod
Проехал с утра на Газели Снегири-Богдашка-Ковальчук-Владимировская-Димитровский мост-Большая. На Газели. Без шипов. Тормоза тоже еле работают.:смущ:Слегка взопрел, а так нормально, едет уверенно, останавливается похуже, но нормально. Видел две аварии, типичные поджопники, машин много. Обратно ехал уже на Таврии. Резина, Гисловед, котороя пошла уже на четвёртый сезон. Проклятый кризис, так и не наскрёб пока денег на резину. Спереди местами есть шипы, сзади ни одного.
Поехал через Северный объезд, трасса ледянная-ледянная! Но ничего, уверенно держал скорость 80-90, местами на обгонах до 100, машина чуть-чуть елозила на неровностях, но не больше. И разгон и торможение аккуратно и мягко. При разгоне стоит порезче педаль давануть, сразу же буксует, причём не зависимо от передачи. Тормозить легче, но на юз сваливается легко, не теряя при этом прямоленейной траектории. Видел следы, что кто-то улетал в кювет, но уже никого небыло, вытащили видать.
Сам, чтоб вспомнить, на ровной площадке покрутил пятоки, попытался ввести машину в занос, удалось, но вытягивается очень легко.
Вобщем нормально. :спок:
Volgovod
А, кстати, отдельный респект дорожникам, многие опасные места, и в городе и на трассе почищены и посыпаны. :respect:
Volgovod
переобулся теперь на шипах аварий пока не видел
Vinipux
А, кстати, отдельный респект дорожникам, многие опасные места, и в городе и на трассе почищены и посыпаны. :respect:
И не говори. Даже подозрительно... :flowers:
Volgovod
Сегодгя ехала из Дзержинского района до Затулинки( в первый раз на гололеде). Аварию только 1 видела, и то не большую. :смущ:
lena87
Проехал по центру и обратно полет нормальный хотя видимость плохая!И гололед везде!
feofeo
видимость плохая!
Вот на Щлюзе утром была "видимость" - это да. Метров на 15 максимум...
Вечный
а как там мост на ИКЕИ? а
Нормально, я там под 80 проехала туда и обратно. Хакапелита рулит. На коммунальном тоже 60-80 шли в сторону правого и 40-60 в сторону левого, туда машин больше идет. В общем-то народ аккуратно едет.
Tanny
Я издому еще не выходил - как там сыро, иле снежно на дороге?
Vs
С утра мело прилично, когда возвращалась домой (час назад) перестал снег идти. Я не заметила, чтобы было скользко.
Tanny
Так асфальт мокрый/сухой/с кашей или снег прикатанный?
Vs
Я бы сказала что асфальт+каша- это сегодняшние дороги по городу в районе 13 часов :безум:
Vs
Я еще даже не выезжал. Коня в стоило,пива литров дцать в холодильник,и весь день на форуме :спок:
Volgovod
Я еще даже не выезжал. Коня в стоило,пива литров дцать в холодильник,и весь день на форуме :спок:
Я вчерашний день так провел, а сени нада выползти - погодка так и шепчет!
Volgovod
сидел ночью за компом, уже где-то после часу ночи снега начало валить много, во вдорах все белым бело было. думал с утра сугробы будут, а че то мало снега))

поехал переобуваться в dunlop ice01:хехе:
Volgovod
Тема бред!

Кто не летке едет 20км\ч, кто на зимней 60 и больше!

Завтра аварии будут возможно!
Volgovod
Видел в одном месте машину в столбе. Перед поворотом налево машина в правом столбе. Наверно со встречки кого-то повело сильно, и он уходя от лобового морду себе об столб размазал.
WildFlame
Тема бред!

Кто не летке едет 20км\ч, кто на зимней 60 и больше!

Завтра аварии будут возможно!
Аварии уже есь. И серьёзные. Стиль вождния тоже менять надо. Не только резину.
60км/ч уже не те. Я съездил до Шелковичихи по гусинке и обратно с утра. Весь поток ТУДА шел дисциплинировнно без обгонов со скоростью 60.
Потомучто видимость была метров 100.
Обратно погнали быстее, но не более 90. И обгонов почти не было.
all
опробывал поворот возле Меги, уехал так и не успев повернуть куда-то вдаль, осторожней там
Реввоенсовет
не факт. может просто не смог руль повернуть
scanner
Это который с винаповского моста на Ватутина?
ЗЫ. Прокатился счас 4 км. Ехать можно, но без летних амбиций, короче, нормально:улыб:Я на липучке.
Volgovod
А я в Сосновку, что за Пашино сегодня ездил. Девятка, передние шипы, на задние ещё не накопил. На участке после Пашино где в поле прямой участок дороги, на скорости 60 км/ч меня закрутило и через встречку выкинуло на обочину в траву. Благо не было ни обрыва, ни встречки, ни дерева. Далее больше 40 км\ч не рисковал ехать - лёд как на катке. Видимо боковым ветром жопу в сторону увело :а\?:
Dako
Видимо боковым ветром жопу в сторону увело
----------------------------
может на тормоз невовремя нажал?
Алтаец_
ннп
очередь на шиномонтажку на гоголя-224