На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volgovod
guru
С днем жестянщика Вас,форумчане! Давайте здесь делиться тем,что хорошего и плохого случилось в этот праздник 

В Искитиме сплошной гололед, работы блин теперь у меня прибавиться.
Поздравляю, Макс, это твой день!

Нет, ну понятно что не везде. Утром ехал в Криводановку, в городе лужи, а по трассе ...опа.

Саш я завтра машину покупаю, и даже не обратил внимание какая там резина стоит знаю только что новая...

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268976
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19697
102
ТАНАЙ (часть 2)
444749
502
Оппа.. Ну поздравляю!

Все равно, твой профессиональный день.

Все равно, твой профессиональный день.

Pan Inspector
улыбака
Полет нормальный!!!Хотя и осторожный!!! На Педе луж нет, катушка.
Hack_
activist
На дорогах местами вода, местами каток + все это смешали с огромным количеством песко-соляной смеси...
Все что из окна вижу - сугробы, в т.ч. и на дорогах.
З.Ы. Академ.
З.Ы. Академ.
Ехал к 9-30 от Васхнила до центра - ни одной аварии не было. Маршрут: Советское - Винапмост - Ватутина - Немировича - Комунальный мост - Большевичка - Красный. Правда очень много ползунов, в основном на отечественных авто.
аварий много?не время еще, спит народ
эх прокатился щаз зиму вспомнил :-) 50-60 небольше, больше страшно было :).
Аварий не видел красный-дуся-владимировская-новый мост-широкая, но пытающихся тронутся и немогущих полно было
Аварий не видел красный-дуся-владимировская-новый мост-широкая, но пытающихся тронутся и немогущих полно было

Аварий не видел, но утром ехал за эвакуатором, который вез нечто пережёванное, похожее на Волгу, но при более внимательном рассмотрении прочел на остатках багажника надпись 'цефиро'. Видимо ночной летун был.
проехался счас.
светофор на Шамшиных/Ордженикидзе/Военной не работает
шипы, естессно рулят. Хотя машинку при троганьи слегка ведет
Снегопад, видимость плохая. Отдельные кадры, как обычно, без света ездят
ЗЫ Мужик один возле дома завелся далеко не сразу. Толи вода у него куда-то не туда попала, то ли хз
светофор на Шамшиных/Ордженикидзе/Военной не работает
шипы, естессно рулят. Хотя машинку при троганьи слегка ведет

Снегопад, видимость плохая. Отдельные кадры, как обычно, без света ездят

ЗЫ Мужик один возле дома завелся далеко не сразу. Толи вода у него куда-то не туда попала, то ли хз

ездил в 5-30 утра....укатанный снег и кое-где гололед....но снегочистки ездили убиралм...права смотрю с того времени уже еще больше нападало....
Средняя скорость по городу - 40 км/ч. Машин с утра было немного, но сейчас народ просыпается, кое где уже начинает стоять.
Если поедите за мегой через объездную дорогу - тормозите перед поворотов (возле кирпичного теремка) заранее. Машин с утра было немного, снег укатали. Шипы помогают не всем (при мне один чел "ушел" прямо вместо поворота.
Маршрут: С-Чемской - через мегу (объезд) - Ватутина - Титова - Р-Корсакова - Станиславского - новый мост - димитрова - плановая - д-ковальчук - красный проспект - автовокзал - старый мост - Немировича - Ватутина - с-Чемской.
Если поедите за мегой через объездную дорогу - тормозите перед поворотов (возле кирпичного теремка) заранее. Машин с утра было немного, снег укатали. Шипы помогают не всем (при мне один чел "ушел" прямо вместо поворота.
Маршрут: С-Чемской - через мегу (объезд) - Ватутина - Титова - Р-Корсакова - Станиславского - новый мост - димитрова - плановая - д-ковальчук - красный проспект - автовокзал - старый мост - Немировича - Ватутина - с-Чемской.
9-45. Дибил на дибиле и дибилом погоняет. Все стараются подрифтовать, стратануть ацки, тормознуть с АБС. Вопшем полный джигит-набор на дороге кирова-красный-совецкая.
Но волги на летней резине - полный феерверк.
Но волги на летней резине - полный феерверк.
спуск по котовского на коммунальный мост - это АД. Будьте очень осторожны.
Па первомайской ацкое месево -крошево.. ужас
Проехал с утра на Газели Снегири-Богдашка-Ковальчук-Владимировская-Димитровский мост-Большая. На Газели. Без шипов. Тормоза тоже еле работают.
Слегка взопрел, а так нормально, едет уверенно, останавливается похуже, но нормально. Видел две аварии, типичные поджопники, машин много. Обратно ехал уже на Таврии. Резина, Гисловед, котороя пошла уже на четвёртый сезон. Проклятый кризис, так и не наскрёб пока денег на резину. Спереди местами есть шипы, сзади ни одного.
Поехал через Северный объезд, трасса ледянная-ледянная! Но ничего, уверенно держал скорость 80-90, местами на обгонах до 100, машина чуть-чуть елозила на неровностях, но не больше. И разгон и торможение аккуратно и мягко. При разгоне стоит порезче педаль давануть, сразу же буксует, причём не зависимо от передачи. Тормозить легче, но на юз сваливается легко, не теряя при этом прямоленейной траектории. Видел следы, что кто-то улетал в кювет, но уже никого небыло, вытащили видать.
Сам, чтоб вспомнить, на ровной площадке покрутил пятоки, попытался ввести машину в занос, удалось, но вытягивается очень легко.
Вобщем нормально.
Слегка взопрел, а так нормально, едет уверенно, останавливается похуже, но нормально. Видел две аварии, типичные поджопники, машин много. Обратно ехал уже на Таврии. Резина, Гисловед, котороя пошла уже на четвёртый сезон. Проклятый кризис, так и не наскрёб пока денег на резину. Спереди местами есть шипы, сзади ни одного. Поехал через Северный объезд, трасса ледянная-ледянная! Но ничего, уверенно держал скорость 80-90, местами на обгонах до 100, машина чуть-чуть елозила на неровностях, но не больше. И разгон и торможение аккуратно и мягко. При разгоне стоит порезче педаль давануть, сразу же буксует, причём не зависимо от передачи. Тормозить легче, но на юз сваливается легко, не теряя при этом прямоленейной траектории. Видел следы, что кто-то улетал в кювет, но уже никого небыло, вытащили видать.
Сам, чтоб вспомнить, на ровной площадке покрутил пятоки, попытался ввести машину в занос, удалось, но вытягивается очень легко.
Вобщем нормально.

А, кстати, отдельный респект дорожникам, многие опасные места, и в городе и на трассе почищены и посыпаны. 

переобулся теперь на шипах аварий пока не видел
_PREDATOR_
guru
А, кстати, отдельный респект дорожникам, многие опасные места, и в городе и на трассе почищены и посыпаны.И не говори. Даже подозрительно...![]()

Сегодгя ехала из Дзержинского района до Затулинки( в первый раз на гололеде). Аварию только 1 видела, и то не большую. 

Проехал по центру и обратно полет нормальный хотя видимость плохая!И гололед везде!
_PREDATOR_
guru
видимость плохая!Вот на Щлюзе утром была "видимость" - это да. Метров на 15 максимум...
а как там мост на ИКЕИ? аНормально, я там под 80 проехала туда и обратно. Хакапелита рулит. На коммунальном тоже 60-80 шли в сторону правого и 40-60 в сторону левого, туда машин больше идет. В общем-то народ аккуратно едет.
Я издому еще не выходил - как там сыро, иле снежно на дороге?
С утра мело прилично, когда возвращалась домой (час назад) перестал снег идти. Я не заметила, чтобы было скользко.
Так асфальт мокрый/сухой/с кашей или снег прикатанный?
Я бы сказала что асфальт+каша- это сегодняшние дороги по городу в районе 13 часов 

Я еще даже не выезжал. Коня в стоило,пива литров дцать в холодильник,и весь день на форуме 

Я еще даже не выезжал. Коня в стоило,пива литров дцать в холодильник,и весь день на форумеЯ вчерашний день так провел, а сени нада выползти - погодка так и шепчет!![]()
сидел ночью за компом, уже где-то после часу ночи снега начало валить много, во вдорах все белым бело было. думал с утра сугробы будут, а че то мало снега))
поехал переобуваться в dunlop ice01
поехал переобуваться в dunlop ice01

Тема бред!
Кто не летке едет 20км\ч, кто на зимней 60 и больше!
Завтра аварии будут возможно!
Реввоенсовет
veteran
Видел в одном месте машину в столбе. Перед поворотом налево машина в правом столбе. Наверно со встречки кого-то повело сильно, и он уходя от лобового морду себе об столб размазал.
Тема бред!Аварии уже есь. И серьёзные. Стиль вождния тоже менять надо. Не только резину.
60км/ч уже не те. Я съездил до Шелковичихи по гусинке и обратно с утра. Весь поток ТУДА шел дисциплинировнно без обгонов со скоростью 60.
Потомучто видимость была метров 100.
Обратно погнали быстее, но не более 90. И обгонов почти не было.
опробывал поворот возле Меги, уехал так и не успев повернуть куда-то вдаль, осторожней там
Capone
почетный тролль НГСа
не факт. может просто не смог руль повернуть
Это который с винаповского моста на Ватутина?
ЗЫ. Прокатился счас 4 км. Ехать можно, но без летних амбиций, короче, нормально
Я на липучке.
ЗЫ. Прокатился счас 4 км. Ехать можно, но без летних амбиций, короче, нормально
Я на липучке.А я в Сосновку, что за Пашино сегодня ездил. Девятка, передние шипы, на задние ещё не накопил. На участке после Пашино где в поле прямой участок дороги, на скорости 60 км/ч меня закрутило и через встречку выкинуло на обочину в траву. Благо не было ни обрыва, ни встречки, ни дерева. Далее больше 40 км\ч не рисковал ехать - лёд как на катке. Видимо боковым ветром жопу в сторону увело 

Видимо боковым ветром жопу в сторону увело
----------------------------
может на тормоз невовремя нажал?
----------------------------
может на тормоз невовремя нажал?
ннп
очередь на шиномонтажку на гоголя-224
очередь на шиномонтажку на гоголя-224
ТОП 5
2