На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Быстронома или у Зонального института? Где все произошло то, с какой стороны?
У Быстрика постоянные движения, кто-то приезжает, кто-то уезжает, разгружает в гамазин, в аптеку и т.п. Кстати, у них же вроде есть камеры, смотрящие наружу?
Есть возможность выложить видео в сеть P2P?
Последний информация 2 или 3 русских рост примерно 175-180, 36 лет.
Отвлекающий не русский светлая курка, светлая вязанная шапка, говорит слово п-д очень интересно. Что бы их найти это вопрос недели
Отвлекающий не русский светлая курка, светлая вязанная шапка, говорит слово п-д очень интересно. Что бы их найти это вопрос недели
Вы правы, только я не он, а онаон по всей видимости о том, что слово "мусора" далеко не удачно в текущем контекстеА это... не западло было к "мусорам" за помощью обращаться?Вы о чем?

Сейчас читают
Белый дозор
46649
738
Футбол - Часть 3
170342
1028
Политика и биология. (часть 2)
238343
721
Удачи найти. Найдут отпишитесь, что да как.
Андрюха #77
activist
Какая-то несвязуха и похоже на мошенничество с первого сообщения.
А это... не западло было к "мусорам" за помощью обращаться?а это давно откинулась? Если бы не люди в синей форме и пофиг на их недостатки по улице без монтировки не пройти было бы, а по дороге только на белазе или на танке, потмоу что был бы полный беспредел, я бы попросила уважительнее относиться к труду этих людей.
Сверху разъяснили что к чему... Прочти внимательно...
хочешь открою тайну как это происходит читаю я читаю топик.. читаю читаю, устала читать, и вдруг натолкнулась на фразу которая меня задела, и нажала овтетить и ответила, так сказать высказала свое мнение по дапнному поводу, хотя тут все пох на мнение всех остальных кроме своего везде пох, природа человека такова))
ну в общем я пытаюсь сказать, дружище, не учи меня жить, помоги материально)))
ну в общем я пытаюсь сказать, дружище, не учи меня жить, помоги материально)))
Дружище далеко сейчас - не достать... А на халяву не башляю - заработать надо... 

А это... не западло было к "мусорам" за помощью обращаться?а это давно откинулась? Если бы не люди в синей форме и пофиг на их недостатки по улице без монтировки не пройти было бы, а по дороге только на белазе или на танке, потмоу что был бы полный беспредел, я бы попросила уважительнее относиться к труду этих людей.
м-да...Не бери в голову - Яна на бреющем полете посетила этот топик и просто не разобралась, кто был автором фразы про мусаров..
Считай, что она тебя поддерживает :-)
Считай, что она тебя поддерживает :-)
Ловкий парень
Томас
.... их найти это вопрос неделиОчень уж любопытно, найдете их и что дальше? Как-то бесперспективно мне это кажется...
Malish
guru
да вот тут как раз перспективка есть - видео... смотря как отснято - если постоянно в кадре и рожу видать нормально + свидетелей опознавших - можно припечатать... одного...
а если на видео - голяк... то тады ваапщее вассер полный.. по закону... 
а если на видео - голяк... то тады ваапщее вассер полный.. по закону... 
Сегодня взяли, людей кто хотел денег за документы сидят в милиции.
А вы говорите, что все мимо
А вы говорите, что все мимо
Поясни - не понял... Кто что говорит и кто-что хоетл???...
ТОП 5
2