На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SMART - как Вы к нему относитесь?
1287
33
Карб
veteran
Вы бы хотели приобрести SMART и ежедневно на нём ездить?
Да! Хочу!
Нет! Не хочу!
P.S. Навеяно рубрикой АНЕКДОТЫ
Да! Хочу!
Нет! Не хочу!
P.S. Навеяно рубрикой АНЕКДОТЫ

забавный топик:)
тем, кто не заболел этой машиной, не понять тех, кто ей болеет
а смарт - это болезнь:) эта машина не покупается - поездить годик и продать, потому что ездить не на чем, а денег на что-то другое пока не хватает:)
стоимость, при прочих равных, видите ли , не та:)
она покупается целенаправленно и осознанно (клинические случаи в расчет не берем
в наших погодных условиях 42, конечно, не очень практичное удовольствие, плюс 2 места тоже накладывает некоторые ограничения
наиболее комфортной получается летняя эксплуатация
а вот 44, на базе Мицубиси Кольт, уже поинтереснее
все тешу себя надежной заиметь единственный экземпляр в городе :):):)
ээ.. че эт я?:) завели любимую тему:)
зато машина приметная, "головосворачивательная"
тем, кто не заболел этой машиной, не понять тех, кто ей болеет
а смарт - это болезнь:) эта машина не покупается - поездить годик и продать, потому что ездить не на чем, а денег на что-то другое пока не хватает:)стоимость, при прочих равных, видите ли , не та:)
она покупается целенаправленно и осознанно (клинические случаи в расчет не берем

в наших погодных условиях 42, конечно, не очень практичное удовольствие, плюс 2 места тоже накладывает некоторые ограничения
наиболее комфортной получается летняя эксплуатация
а вот 44, на базе Мицубиси Кольт, уже поинтереснее
все тешу себя надежной заиметь единственный экземпляр в городе :):):)ээ.. че эт я?:) завели любимую тему:)
зато машина приметная, "головосворачивательная"

Bloondinka
Волшебница...
нет третьего варианта " а что это такое"
Унитаз на колесах, простигосподи.
Редко допускаю подобные высказывания про автомобили, но тут именно тот случай.
З.Ы. все сказанное исключительно мое мнение.
Редко допускаю подобные высказывания про автомобили, но тут именно тот случай.
З.Ы. все сказанное исключительно мое мнение.
Мне было бы страшно ездить на такой.. Именно в соображениях безопасности. У нас ведь лихачи не на Смартах ездят, а на самых разных авто. Боюсь, в случае ДТП, от Смарта рожки да ножки останутся..
Ну а что, Creative ездит на нем, довольно шустро. Ему нравится. Поглядел я ее внутри, мне кажется тесновато там и опасно......очень опасно.....очень очень опасно 

Сейчас читают
Бесплатные услуги
42444
177
Летняя тема - Шашлык
7344
117
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
237177
380
Вот по этим же доводам, ни себе, никому его не посоветую.. То же самое с китайскими авто. В цивилизованных странах еще может быть, а там, где высокий процент пьяных лихачей зимой на летней резине - ни за что.
Мне и сейчас-то немного сыкотно ездить на кабриолете без дуги безопасности, потому что осознаю, что если перевернусь, деваться будет некуда. Но, с другой стороны, перевернуть ее крайне сложно, что радует.
Мне и сейчас-то немного сыкотно ездить на кабриолете без дуги безопасности, потому что осознаю, что если перевернусь, деваться будет некуда. Но, с другой стороны, перевернуть ее крайне сложно, что радует.

Не понравился он мне лично, с опаской отношусь к машинкам такого вида.Хотя наверное и у таких авто есть свои поклонники.

Видел один Smart на парковке Гиганта еще летом... Пока парковался рядом чуть не сшиб бедняжку...

улыбаете вы меня по поводу безопасности:)
у них класс - 4 звезды
и несминаемая капсула, аналог кокпита болидов ф1
у них класс - 4 звезды

и несминаемая капсула, аналог кокпита болидов ф1

а где вариант "уже есть" ? =))
по поводу безопасности опять напишу - это лишь кажется, что опасно.. вон, на китайскую машину смотришь - вроде нормально, только наше девятка из нее сделает котлетку =)
по поводу места - нормально, два кабана вполне себе влазят и даже удобнее чем в джимни =)
по поводу безопасности опять напишу - это лишь кажется, что опасно.. вон, на китайскую машину смотришь - вроде нормально, только наше девятка из нее сделает котлетку =)
по поводу места - нормально, два кабана вполне себе влазят и даже удобнее чем в джимни =)
Не шарит народ, так... мелкая машинка - все познания
Владелец нивы назвал смарт унитазом 
Крэш тест смарта с комментариями:
Владелец нивы назвал смарт унитазом 
Крэш тест смарта с комментариями:

ну положа руку на сердце, первое впечатление конечно такое и есть

но стоит копнуть по глубже и узнать о машине побольше - как мнение тут же меняется кардинально:)
А что там думать - машину разрешено продавать в Европе. Все, это уже показатель. Дальше смотреть крэш-тесты и удивляться.
Если на том-же сайте покапаться можно найти ролик,как они краш тест сами делали.
Разгнали до 90 км/ч,и об бетонный блок,левой стороной. Так у него даже двери легко открылись,в отличии от его оппонента,у кторого колесо вошло во внутрь.
Разгнали до 90 км/ч,и об бетонный блок,левой стороной. Так у него даже двери легко открылись,в отличии от его оппонента,у кторого колесо вошло во внутрь.
Я-бы взял,но боюсь
А вдруг понравится? 
Пацаны не поймут

А вдруг понравится? 
Пацаны не поймут

видел ентот ролик. Открылась дверь с правой стороны. а с левой стороны колесо оказалось там, где должны были быть ноги водителя.
А вообще все эти краштесты - в значительной степени фигня. Т.е. не фигня конечно, но они показывают возможность конструкции выдержать "свой вес" при строго определеных условиях. и только то. Ессно, если машина выдерживает, то с ней зер гут. Но массу и "жизненное" пространство впереди еще никто не отменял (как и законы физики) - думаю что при встрече с неравновесным оппонентом типа обычного крупного седана шансов у экипажа смарта будет немного - не говоря уже о рамном джипе.
Пример - последние краш-тесты нового масенького фиата-500 (5 звезд)и ауди Ку7. Экипаж фиата - на "глушняк" со всеми звездами в придачу
А вообще все эти краштесты - в значительной степени фигня. Т.е. не фигня конечно, но они показывают возможность конструкции выдержать "свой вес" при строго определеных условиях. и только то. Ессно, если машина выдерживает, то с ней зер гут. Но массу и "жизненное" пространство впереди еще никто не отменял (как и законы физики) - думаю что при встрече с неравновесным оппонентом типа обычного крупного седана шансов у экипажа смарта будет немного - не говоря уже о рамном джипе.
Пример - последние краш-тесты нового масенького фиата-500 (5 звезд)и ауди Ку7. Экипаж фиата - на "глушняк" со всеми звездами в придачу
Смотрел машину creativer'а, сидел в ней.
С местом там все отлично.
К сожалению летом купить не получилось, но ближе к весне хочу такой купить:)
С местом там все отлично.
К сожалению летом купить не получилось, но ближе к весне хочу такой купить:)
Я - хочу 42! Да это самое то что надо для двух человек! И пофик что обслуживать негде, мотор в заду, и клиренс меньше письки, ХОЧУ такую
А ещё лучше с пакетом от брабуса, он не просто смарт, он ещё и едет
А ещё лучше с пакетом от брабуса, он не просто смарт, он ещё и едет
на последнего.
сузуки капуччино мне кажется горадо интереснее. и дешевле.
сузуки капуччино мне кажется горадо интереснее. и дешевле.
Капучино? А не путаешь с Твином например?
Я бы взял, если бы семьей не приходилось ездить. Люблю маленькие мафынки 

Кто сгорит.
Тот не утонет.
Волков боятся - в лес не ходить.
;)
Тот не утонет.
Волков боятся - в лес не ходить.
;)неа. твин он примерно такой же. а капуччино интереснее. и едет!
один раз видел капучино на транзитах, в обвесах весь, ядовито жёлтый, не знаю, не очень понравился, я думаю капучино будет ещё большим эксклюзивом нежели смарт
Да там три см..до смерти ...прости господи ....какие ей краш тестызря вы так, очень милая вещица! только вот цена![]()
в брабусовском "исполнении" 22 тысячи евриков 
машина то отличная да вот дороги не под неё сделаны
мечтаю о чём нибудь длиннобазном с двумя сиденьями и огромными колёсами..
мечтаю о чём нибудь длиннобазном с двумя сиденьями и огромными колёсами..
ннп
кстати, о трех сантиметрах до смерти, и прочих законах физики:)
так, просто, для общего развития
и о том, что у смарта не одна модель
вот это - тоже смарт
кстати, о трех сантиметрах до смерти, и прочих законах физики:)
так, просто, для общего развития
и о том, что у смарта не одна модель
вот это - тоже смарт
ТОП 5
2
4