Футбол - Часть 2
152306
1002
страховщик
А если игра будит 3 часа длиться? :respect:
страховщик
Костя кто-нибудь организацией формы на турнир занимается?
sanya038
Не будет. Максимум в 21:45 нужно покинуть зал. :-)
_Strannik_
Не будет. Максимум в 21:45 нужно покинуть зал. :-)
:live: 2 часа на игру, 15 мин на сборы...... хто не успеет - будет штаны в машине одевать :спок:
_Strannik_
Костя кто-нибудь организацией формы на турнир занимается?
В сеседней ветке есть инфа. Занимаюсь я формой пока что. Завтра озвучу резалты.
страховщик
я с максом поговорить смогу только на следующей неделе. Его просто нет в городе.
страховщик
Костег, ты бы исчо списки составил согласно их правилам (ФИО, ник в клубе) и копии паспортов собрал...... А то опять всё на последний день отложим и будем носиться потом - язык на плече, жопа в мыле.....
DoktorZlo
Костег, ты бы исчо списки составил согласно их правилам (ФИО, ник в клубе) и копии паспортов собрал...... А то опять всё на последний день отложим и будем носиться потом - язык на плече, жопа в мыле.....
Не сцы. Все по плану:улыб:
SHUSH
Саш. Спасибо. Сегодня я на машине.
Опоздал на электричку.
HexOgeN
Товарищи,я очень извеняюсь,но на работе придумали совещание на 18 30,поэтому если успею,то прилечу, а так хотел, очень растроился!
DoktorZlo
Саш ну что ты меня сеня забераеш с работы??
Balast
Саш ну что ты меня сеня забераеш с работы??
Ну канешна заберу...... может чуть меньше остальных на треньке получу :ха-ха!:
DoktorZlo
я чота гриппую потихому - сегодня не буду
Begemot
ну вот четверо сегодня соскачили :зло: :зло:
Balast
ехать - не ехать, ехать - не ехать.....
Balast
я буду. хотя болею. но на ворота встану. :спок:
Balast
мы едем незнаю как вы....
а шутю я.....ноги уже гудят без футбола...)
Balast
Отлично поиграли! Впечатления. Страховщик и Тигра: очень много суеты отсюда и неуверенная местами игра, а в остальном молодцы, даже в атаку подключались! Дигр и Доктор чуть чуть побыстрее. Парни в красных футболках (извиняюсь незнаю ников) просто молодцы. Баласт и Итальян неплохо, но можете лучше!
_Strannik_
Баласт и Итальян неплохо, но можете лучше!
можем, можем....тока весу бы нам по минус 10-15-20 и ваще летать будем по площадвке)
_Strannik_
и ведь не поспориш харашо побегали.....практически со всем согласен........

2Костик: кароч к среде все решаем я думаю, т про МТС и про стостав....я думаю можно и Андрея пригласить, пускай он с нами был впервые показал себя не плоха....если бы появились KAZ и Sidh может я бы считал по другому, кароче нада скажем во вторник-четверг словится чтобы точно было извесна есть спонсор или нет и по сотаву поговрить и составлять уже заявку и если спонсора нет собирать бабло централизованно в одном месте чтоб никто не за кем не бегал .....как то так
italian
ага и еще все травмы вылечить :хехе:и к тому же тут скорость не главное главное точный пас, удар, и прикрыть корпусом - зацепиться за мяч....ну ето мое имхо про минефутбол
Balast
Думаю Понедельник нам покажет что к чему.
И спонсоров и взосы и участников турнира.
Balast
Во - во - во... и я о том же... там бегать быстро очень редко надо, надо раскатывать:улыб:
SHUSH
не, пацаны.....вы не понимает многого....первые игры раставят все по местам если сами не поймете.....
italian
Неправильно понял... если мы (все) не научимся СПОКОЙНО катать мяч, то.... а бегать я всегда готов.. И это, играл я и видел, не один турнир, правда, в другом городе...:улыб:
SHUSH
Неправильно понял... если мы (все) не научимся СПОКОЙНО катать мяч, то.... а бегать я всегда готов.. И это, играл я и видел, не один турнир, правда, в другом городе...:улыб:
учиться придется долго и мучительно....поверь мне - не один турнир пройдет пока не приет понимание того, как правильно надо....к нам вот так медленно очень приходит аж хочется быстрее...)
italian
Да верю... бум стараться.
П.С. А хоккейной команды у нас еще нет? Вот там бы я зажег :ухмылка:
SHUSH
организуй....ктож мешает)))
italian
C нуля тяжко.. там форма не 700 р стоит:улыб:
SHUSH
Ну и я свои 5 копеек кину по вчерашнему
В оборону надо отходить всей командой, пусть даже пешком, потому что стоять и смотреть на чужой половине как 1-2 игрока пытаются закрыть четверку соперника это не очень красиво.
Бегать в футболе всеже надо, потому что если все стоят то соотвественно все закрыты и пас отдавать некому, и как тогда раскатывать?
А в остальном слова мало помогут, нужен опыт ну и желание, а все остальное придет.
AnShell
Полностью согласен,бегать необходимо! И про защиту ворот тоже! Когда играем еще раз?
SHUSH
Про хоккей можешь на дроме почитать. Я на днях видел там ветку об этом.
_Strannik_
Полностью согласен,бегать необходимо! И про защиту ворот тоже! Когда играем еще раз?
Ты ведь должен был договориться на счет зала. Так договорись и играем.
SHUSH
Да верю... бум стараться.
Зато у нас есть литробольная комманда и жечь там может каждый. Каждый мастер спорта!
Filimon
Всем привет!Вот почитал отзывы и так сильно пожалел,что не смог приехать. :(Но очень сильно надеюсь сыграть вслед раз,буду следить за развитием событий и информацией,надеюсь только не во вторник,т.к в команд буду,вот в среду класс бы!!!!!
страховщик
Нексоген говорил можно поиграть на первомайке. Может там разок сыграем?
sanya038
На самом деле ближе чем до 6-го! Пробок до первомайки нет! И обратно тоже не будет.
_Strannik_
Дима, до 6-го 5-7 км, до первомайки около 20
_Strannik_
Нексоген говорил можно поиграть на первомайке. Может там разок сыграем?
Я не против
_Strannik_
На самом деле ближе чем до 6-го! Пробок до первомайки нет! И обратно тоже не будет.
:yes.gif:Именно так. Вообще очень легко доехать.
Можно даже на маршрутке доехать. Сегодня буду звонить разговаривать за цену и за время.
Просто на 5 районе меня вообще не впечатлили ворота. Только терять навыки.:хммм:
Digr
Согласен. Но ты пойми что по городу пробки, а до первом. нормально. По времени тоже самое получится!
_Strannik_
блин,ну первомайка все же долековата.:хммм:
Digr
Диман, я каждый день по нескольку раз туда и обратно катаюсь. По времени одинаково получится.
Digr
Дим, ну правда... Спокойно доезжаешь. Без пробок. Я каждый день езжу. :dnknow:
30 минут и я дома.
HexOgeN
я так скажу, давайте определяйиесь кому куда лучше легче, можно вообще проголосовать...но на етой неделе факт надо треньку устраивать и хотябы по одной в неделю обязательна
HexOgeN
"...уболтал красноречивый..." (с) :ха-ха!: