На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sanya038
veteran
А если игра будит 3 часа длиться? 

_Strannik_
activist
Костя кто-нибудь организацией формы на турнир занимается?
_Strannik_
activist
Не будет. Максимум в 21:45 нужно покинуть зал. :-)
DoktorZlo
guru
Не будет. Максимум в 21:45 нужно покинуть зал. :-)
2 часа на игру, 15 мин на сборы...... хто не успеет - будет штаны в машине одевать 
страховщик
guru
Костя кто-нибудь организацией формы на турнир занимается?В сеседней ветке есть инфа. Занимаюсь я формой пока что. Завтра озвучу резалты.
HexOgeN
автоманьяк
я с максом поговорить смогу только на следующей неделе. Его просто нет в городе.
Сейчас читают
Марафон стройности - 48
186640
1000
КУКЛОВОД
117195
439
Религии?Суть и предназначение религий
184797
700
DoktorZlo
guru
Костег, ты бы исчо списки составил согласно их правилам (ФИО, ник в клубе) и копии паспортов собрал...... А то опять всё на последний день отложим и будем носиться потом - язык на плече, жопа в мыле.....
страховщик
guru
Костег, ты бы исчо списки составил согласно их правилам (ФИО, ник в клубе) и копии паспортов собрал...... А то опять всё на последний день отложим и будем носиться потом - язык на плече, жопа в мыле.....Не сцы. Все по плану

Саш. Спасибо. Сегодня я на машине.
Опоздал на электричку.
Опоздал на электричку.
Товарищи,я очень извеняюсь,но на работе придумали совещание на 18 30,поэтому если успею,то прилечу, а так хотел, очень растроился!
Саш ну что ты меня сеня забераеш с работы??
Саш ну что ты меня сеня забераеш с работы??Ну канешна заберу...... может чуть меньше остальных на треньке получу

я чота гриппую потихому - сегодня не буду
ехать - не ехать, ехать - не ехать.....
я буду. хотя болею. но на ворота встану. 

мы едем незнаю как вы....а шутю я.....ноги уже гудят без футбола...)
_Strannik_
activist
Отлично поиграли! Впечатления. Страховщик и Тигра: очень много суеты отсюда и неуверенная местами игра, а в остальном молодцы, даже в атаку подключались! Дигр и Доктор чуть чуть побыстрее. Парни в красных футболках (извиняюсь незнаю ников) просто молодцы. Баласт и Итальян неплохо, но можете лучше!
italian
coza nostra
Баласт и Итальян неплохо, но можете лучше!можем, можем....тока весу бы нам по минус 10-15-20 и ваще летать будем по площадвке)
Balast
veteran
и ведь не поспориш харашо побегали.....практически со всем согласен........
2Костик: кароч к среде все решаем я думаю, т про МТС и про стостав....я думаю можно и Андрея пригласить, пускай он с нами был впервые показал себя не плоха....если бы появились KAZ и Sidh может я бы считал по другому, кароче нада скажем во вторник-четверг словится чтобы точно было извесна есть спонсор или нет и по сотаву поговрить и составлять уже заявку и если спонсора нет собирать бабло централизованно в одном месте чтоб никто не за кем не бегал .....как то так
2Костик: кароч к среде все решаем я думаю, т про МТС и про стостав....я думаю можно и Андрея пригласить, пускай он с нами был впервые показал себя не плоха....если бы появились KAZ и Sidh может я бы считал по другому, кароче нада скажем во вторник-четверг словится чтобы точно было извесна есть спонсор или нет и по сотаву поговрить и составлять уже заявку и если спонсора нет собирать бабло централизованно в одном месте чтоб никто не за кем не бегал .....как то так
ага и еще все травмы вылечить
и к тому же тут скорость не главное главное точный пас, удар, и прикрыть корпусом - зацепиться за мяч....ну ето мое имхо про минефутбол
и к тому же тут скорость не главное главное точный пас, удар, и прикрыть корпусом - зацепиться за мяч....ну ето мое имхо про минефутбол
страховщик
guru
Думаю Понедельник нам покажет что к чему.
И спонсоров и взосы и участников турнира.
И спонсоров и взосы и участников турнира.
Во - во - во... и я о том же... там бегать быстро очень редко надо, надо раскатывать

не, пацаны.....вы не понимает многого....первые игры раставят все по местам если сами не поймете.....
Неправильно понял... если мы (все) не научимся СПОКОЙНО катать мяч, то.... а бегать я всегда готов.. И это, играл я и видел, не один турнир, правда, в другом городе...

Неправильно понял... если мы (все) не научимся СПОКОЙНО катать мяч, то.... а бегать я всегда готов.. И это, играл я и видел, не один турнир, правда, в другом городе...учиться придется долго и мучительно....поверь мне - не один турнир пройдет пока не приет понимание того, как правильно надо....к нам вот так медленно очень приходит аж хочется быстрее...)![]()
Да верю... бум стараться.
П.С. А хоккейной команды у нас еще нет? Вот там бы я зажег
П.С. А хоккейной команды у нас еще нет? Вот там бы я зажег

П.С. А хоккейной команды у нас еще нет? Вот там бы я зажегорганизуй....ктож мешает)))![]()
C нуля тяжко.. там форма не 700 р стоит

Ну и я свои 5 копеек кину по вчерашнему
В оборону надо отходить всей командой, пусть даже пешком, потому что стоять и смотреть на чужой половине как 1-2 игрока пытаются закрыть четверку соперника это не очень красиво.
Бегать в футболе всеже надо, потому что если все стоят то соотвественно все закрыты и пас отдавать некому, и как тогда раскатывать?
А в остальном слова мало помогут, нужен опыт ну и желание, а все остальное придет.
В оборону надо отходить всей командой, пусть даже пешком, потому что стоять и смотреть на чужой половине как 1-2 игрока пытаются закрыть четверку соперника это не очень красиво.
Бегать в футболе всеже надо, потому что если все стоят то соотвественно все закрыты и пас отдавать некому, и как тогда раскатывать?
А в остальном слова мало помогут, нужен опыт ну и желание, а все остальное придет.
_Strannik_
activist
Полностью согласен,бегать необходимо! И про защиту ворот тоже! Когда играем еще раз?
_Strannik_
activist
Про хоккей можешь на дроме почитать. Я на днях видел там ветку об этом.
страховщик
guru
Полностью согласен,бегать необходимо! И про защиту ворот тоже! Когда играем еще раз?Ты ведь должен был договориться на счет зала. Так договорись и играем.
Да верю... бум стараться.Зато у нас есть литробольная комманда и жечь там может каждый. Каждый мастер спорта!
П.С. А хоккейной команды у нас еще нет? Вот там бы я зажег![]()
Всем привет!Вот почитал отзывы и так сильно пожалел,что не смог приехать. :(Но очень сильно надеюсь сыграть вслед раз,буду следить за развитием событий и информацией,надеюсь только не во вторник,т.к в команд буду,вот в среду класс бы!!!!!
_Strannik_
activist
Нексоген говорил можно поиграть на первомайке. Может там разок сыграем?
_Strannik_
activist
На самом деле ближе чем до 6-го! Пробок до первомайки нет! И обратно тоже не будет.
Digr
veteran
Дима, до 6-го 5-7 км, до первомайки около 20
страховщик
guru
Нексоген говорил можно поиграть на первомайке. Может там разок сыграем?Я не против
HexOgeN
автоманьяк
На самом деле ближе чем до 6-го! Пробок до первомайки нет! И обратно тоже не будет.
Именно так. Вообще очень легко доехать.Можно даже на маршрутке доехать. Сегодня буду звонить разговаривать за цену и за время.
Просто на 5 районе меня вообще не впечатлили ворота. Только терять навыки.

_Strannik_
activist
Согласен. Но ты пойми что по городу пробки, а до первом. нормально. По времени тоже самое получится!
sanya038
veteran
блин,ну первомайка все же долековата.

_Strannik_
activist
Диман, я каждый день по нескольку раз туда и обратно катаюсь. По времени одинаково получится.
Дим, ну правда... Спокойно доезжаешь. Без пробок. Я каждый день езжу. 
30 минут и я дома.

30 минут и я дома.
я так скажу, давайте определяйиесь кому куда лучше легче, можно вообще проголосовать...но на етой неделе факт надо треньку устраивать и хотябы по одной в неделю обязательна
ТОП 5
2
4