На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Вот иду по улице, смотрю стоит витц. Ажно RS!
На борту фсякое бегельме типа:
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...
У некоторых граждан этих наклеек до опы. Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.
Это.. мож это какую смысловую нагрузку несет? Мож это секретные шифровки центра или еще че?
На кой пес это лепить на борта ведромобиля?
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...
У некоторых граждан этих наклеек до опы. Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.
Это.. мож это какую смысловую нагрузку несет? Мож это секретные шифровки центра или еще че?
нету денег на блокнот.... извини, Артем. не сдержался.
панты, типа смари скока у меня всего нашпигованно в тачилу 

ага. вывеска для наркуш - разбирайте ком что понравилось

TRD это вроде впуск/выпуск? Ну и нахрена писать что у меня мега-труба в опе. Это штоп все поняли, мол труба не простая китайская?
Ну как в диабло, плюс 5 к мощности, минус 2 к расходу, плюс 20 к максимальной скорости...
Каждая наклейка со своей функцией.

Каждая наклейка со своей функцией.

ТРД это вообще, тойота рэйсинг департмент, чтоли...
Я вот видел на какой-то интегре такой же список ( в столбик) и внизу подписано таким же шрифтом : " .. и прочая пафосная фигня"
Вот это самокритика, я понимаю
Вот это самокритика, я понимаю

Тоже когда-то так думал. Проверял. Гон, чистой воды. Не помогает. Даже подумываю о том, чтобы наклейку АФ НГСа снять, чёт мощности не придает 

наклейка АФ, не к мощности, она к мане добавляет

для понта конечно... ну и красиво... имхо 

Да у тебя то понятно. Как чемодан" Рим-Париж- Нуёрк..."
Угу, а люстра к харизме... 
Все, хватит, мусоркой уже пахнет.. ))

Все, хватит, мусоркой уже пахнет.. ))
Погоди, я на раллийных ведрах тож видел такие в телеке. Наверное есть смысл.
ну там реклама. хотя, мож и тут реклама. бесплатная.
Ну так я и говорю - плюс к мощности, максимальной скорости, и т.п.. А люстра - это не только к харизме, но и +3 к радиусу обзора! 

Для меня вот до сих пор загадка - а где же эти наклейки берут ?? Неужели сами заказывают из винила ??
Вот иду по улице, смотрю стоит витц. Ажно RS!в продолжение темы:
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...
не пойму зачем люди наклеивают (или не сдирают) наклейки с названием масла, аукциона японского, страховой компании, всякие японские наклейки....
Для меня вот до сих пор загадка - а где же эти наклейки берут ?? Неужели сами заказывают из винила ??При покупке нового брэдового девайса в коробке такая наклеечка будет вложена, или даже не одна

ну с этим все понято - лень просто ! 

Не-не !
На ВАЗ 2109 -то брендовое Спарцо-Брембо откуда возьмется ?
На ВАЗ 2109 -то брендовое Спарцо-Брембо откуда возьмется ?
Руль ?
Кресло ?
Ремни безопасности ?
Тормоза ?

Кресло ?
Ремни безопасности ?
Тормоза ?

ну с этим все понято - лень просто !с японсикми понятно - японец приклеил, русскому лень сдирать![]()
а наклейки страховой компании? лень сдирать? а зечем наклеивать? )
Альфа например обещает десплатный эвакуатор за наклеечку...ну с этим все понято - лень просто !с японсикми понятно - японец приклеил, русскому лень сдирать![]()
а наклейки страховой компании? лень сдирать? а зечем наклеивать? )
по большому счёту народ просто в НФС обыгрался до клина мозга.
Для меня вот до сих пор загадка - а где же эти наклейки берут ?? Неужели сами заказывают из винила ??Мишань, подобная лабуда в Горском продается. Покупай да обклеивай..
Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.Базара мало не на пенсионерских тачках!

А тебя это как-то трогает чтоли? Ну хотят люди липить себе на машину наклейки, пусть лепят, или у тебя зависть скрытая?

Spirit Of `76
veteran
CARROZZERIAЭто подразделение ВАЗа, которое кзовщину выпускает?

Ну в этой машине это все стоит внутри
Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь
?
Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR

Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь
? Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR

Ну в этой машине это все стоит внутриДля наших просторов это справедливо только в 5% случаев

Сам мне сегодня на "тупера" ссылко кидал

Я так поняла, что идет речь про те авто, которые ездят обклеенные, но внутри и снаружи не имеют ничего из того, что пытаются сообщить окружающим.

Я так поняла, что идет речь про те авто, которые ездят обклеенные, но внутри и снаружи не имеют ничего из того, что пытаются сообщить окружающим.А вы смотрели внутри, или аффтар? С чего такие утверждения? =)![]()
я ж говорю это список "купить:"!Точно говорите. А еще, мне кажется, так маскируют косяки на кузове..

А еще, мне кажется, так маскируют косяки на кузове..Ага, есть такое![]()

А вы читали внимательно мое сообщение?
Оно начиналось со слов- Я ТАК ПОНИМАЮ.
С того и утверждения.
Оно начиналось со слов- Я ТАК ПОНИМАЮ.
С того и утверждения.

а мне досталась с наклейкой по верху лобовика солнцезащитная такая...
но с надписью
от солнца хорошо защищает, попробовала содрать - плохо отдирается:(
пусть висит....
но с надписью

от солнца хорошо защищает, попробовала содрать - плохо отдирается:(
пусть висит....
панты, типа смари скока у меня всего нашпигованно в тачилу ха-ха\!
Carrozziria - по итальянски типа "развалюха"
Carrozziria - по итальянски типа "развалюха"
ТРД это вообще, тойота рэйсинг департмент, чтоли...
------------------
девелопменд )
------------------
девелопменд )
И ваще, наклейки это фигня. Главное - что на машине в реале стоит!!! 

Конечно трогает. Любопытство возбуждает, понимаешь ли. Не твой ли витц я видел, а?
Ну в этой машине это все стоит внутриВот ты деревяшка!!! Если бы я шарил, нахрена спрашивать? Подозреваю, что ты ищешь гдеп найти таких же!
Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь?
Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR![]()

це ж столиг для бухания у вица... зачотный и закусь влезет и калбасуу порезать удобна

ТОП 5
3