На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и и мой первый нах
1830
25
smocked
veteran
можете меня поздравить...
сегодня поворачивал направо с промышленной на красина. а некий чудила на букву м решил объехать меня слева и повернуть направо. тоесть в единственный ряд. я оттормозися и из-за стрекота АБС не почувствовал, что все же задел этому гумниле скорее всего крыло... краску сшоркнул... а так как не заметил, то поругался и дальше поехал.
вроде и мелочь. но сцуко неприятно.
сегодня поворачивал направо с промышленной на красина. а некий чудила на букву м решил объехать меня слева и повернуть направо. тоесть в единственный ряд. я оттормозися и из-за стрекота АБС не почувствовал, что все же задел этому гумниле скорее всего крыло... краску сшоркнул... а так как не заметил, то поругался и дальше поехал.
вроде и мелочь. но сцуко неприятно.
я вас прекрасно понимаю (с)
тоже седня, сдавал назад как обычно, но то ли мусорный бак(такие большие красные) ближе поставили, то ли я так лапух, но сдавая задом немного сдвинул его
в итоге немножко пацарапалось и краска красная осталась на колпаке для запаски, мелочь но также не приятно 
тоже седня, сдавал назад как обычно, но то ли мусорный бак(такие большие красные) ближе поставили, то ли я так лапух, но сдавая задом немного сдвинул его
в итоге немножко пацарапалось и краска красная осталась на колпаке для запаски, мелочь но также не приятно 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не хочу наводить на грустную мысль, но скажу:
да сколько их еще будет......этих коцок.
да сколько их еще будет......этих коцок.
Алтаец_
guru
Точняк. А бампер в нашем городе - вообще расходник 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А бампер в нашем городе - вообще расходникЯ даже больше скажу: У НАС ДАЖЕ САМА МАШИНА - РАСХОДНИК (если каски нема).![]()

Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5)
140283
999
наверное пора расстаться
84996
369
Про церковь
231471
1035
Мацдо сильно пострадала?тока краску шеркнул
smocked
veteran
есть каска. я ж говорю - не заметил, что шеркнул...А бампер в нашем городе - вообще расходникЯ даже больше скажу: У НАС ДАЖЕ САМА МАШИНА - РАСХОДНИК (если каски нема).![]()
![]()
да и если бы заметил... полдня убил бы. а пробочка была бы на островского-промышленная - пипец

Угу, мне тож жена рассказывала, как ее труба подрезала и обгоняла на парковке у работы, потому куска бампера и не хватает. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
красить надо.Если деньги жгут карман, то можешь в зиму и покрасить

если коцка маленькая,ну её, карандаш в цвет купить и делов
smocked
veteran
классно пошутил!!!! +500красить надо.Если деньги жгут карман, то можешь в зиму и покрасить![]()
а главное своевременно

до продажи вообще нихрена с бампером делать не буду. на скорость не влияет

если коцка маленькая,ну её, карандаш в цвет купить и деловчто за карандаш? где куплять? чё стоит?
Ашан 36 р. Всякие автограды 100-150р
если машина дилерская то у них есть. на мою 173 р.
если нет, то по коду
если нет, то по коду
Забей,не крась. Перед продажей покрасить и все.
А мне вот что подумалось - а не вернется-ли на то место этот крендель и не вызовет-ли ГИБДД??
А мне вот что подумалось - а не вернется-ли на то место этот крендель и не вызовет-ли ГИБДД??не советовал бы я эти качели устраивать этим простым товарисчам с алтайскими номерами
Будем надеятьсяА мне вот что подумалось - а не вернется-ли на то место этот крендель и не вызовет-ли ГИБДД??не советовал бы я эти качели устраивать этим простым товарисчам с алтайскими номерами

На первый...
Ниче, у меня похожая неприятность была... Подрезал меня чел на БШ (он из среднего ряда к разрыву для поворота рванул)... Ну я побесился немного, но из повреждений увидел только разбитую блок-фару поворотки... Разошлись на месте... А уже на работе заметил царапку на капоте до металла по-моему... Все кричали - "ну ты лошара, мог бы с его страховой деньги за покраску элемента стрясти"... Но я так подумал - после драки кулаками не машут, да и нервы дороже (я про разборы-шмасборы, Станционную и т.д)... Но на душе осадок остался...
Ниче, у меня похожая неприятность была... Подрезал меня чел на БШ (он из среднего ряда к разрыву для поворота рванул)... Ну я побесился немного, но из повреждений увидел только разбитую блок-фару поворотки... Разошлись на месте... А уже на работе заметил царапку на капоте до металла по-моему... Все кричали - "ну ты лошара, мог бы с его страховой деньги за покраску элемента стрясти"... Но я так подумал - после драки кулаками не машут, да и нервы дороже (я про разборы-шмасборы, Станционную и т.д)... Но на душе осадок остался...
Было тож недавно. Еду по Писарева в сторону Ипподромской, днем, подъезжаю к пересечению с Татарской и тут со встречного направления какой-то диплодок на красно-коричневом Клюгере начинает налево перед самым моим носом поворачивать! Затормозить я успел чудом, потом дома увидел шоркнутый немного бампер. Все-таки задел меня, гнида!
На первый...да уже пофик. видать чего-то нагрешил. вот оно и вернулось

ТОП 5
2
3