На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите сузучий магазин!
712
10
Бывалые сузуководы!
Подскажите где у нас магазин для Suzuki (желательно поближе к Академу)
В частности щас ищу резинки (втулки) для задней балки поперечной устойчивости (Suzuki cultus 1996).
Не посылайте, плиз, в "поиск" - там много лишнего... просто порекомендуйте магазин, которым вы пользуетесь

Подскажите где у нас магазин для Suzuki (желательно поближе к Академу)
В частности щас ищу резинки (втулки) для задней балки поперечной устойчивости (Suzuki cultus 1996).
Не посылайте, плиз, в "поиск" - там много лишнего... просто порекомендуйте магазин, которым вы пользуетесь

Новогодняя 4
314-37-22
314-37-56
данные примерно 2ух месячной давности
314-37-22
314-37-56
данные примерно 2ух месячной давности
подтверждаю про Новогоднюю - там мужик отлично в сузуках сечёт
BlackDemon
guru
Если в академе то втулки не легче ли полиуретановые заказать?
подтверждаю про Новогоднюю - там мужик отлично в сузуках сечёттока он и денег за это берет сильно выше среднего
Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40860
236
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11141
3
Пилотный проект ФСС
119491
207
Если в академе то втулки не легче ли полиуретановые заказать?

ГДЕ??? с радостью бы !
я ж потому и спрашиваю, что не знаю. Что за полиуретановые, где заказать ??? В каком-то НИИ дядя Вася точит или что?

http://www.polyurethan.ru/
Не реклама :+))
Не реклама :+))
Истинно. И работает по настроению.подтверждаю про Новогоднюю - там мужик отлично в сузуках сечёттока он и денег за это берет сильно выше среднего
насчет култуса не знаю, но на эскуду беру в экзисте (80%), и на горской - автодом и старс. В беркане многое есть по приемлемой цене (автоград или красина)Истинно. И работает по настроению.подтверждаю про Новогоднюю - там мужик отлично в сузуках сечёттока он и денег за это берет сильно выше среднего
ТОП 5
2