Нафига козе боян (про наклейки на борту)
4271
83
Filimon
Конечно трогает. Любопытство возбуждает, понимаешь ли. Не твой ли витц я видел, а?
На вицах не ездим! :спок:
WildFlame
Ааа, прочитал подпись, пардон. Тут с диагнозом фсе ясно. Вопросов боле не имею.
Filimon
Ну в этой машине это все стоит внутри:улыб:
Ну и если ты не шаришь зачем спрашиваешь:улыб:?
Я вот например не понимаю зачем ездить на таких старшных квадратных машинах типа SM-X и Solio VagonR :миг:
Вот ты деревяшка!!! Если бы я шарил, нахрена спрашивать? Подозреваю, что ты ищешь гдеп найти таких же! :ха-ха!:
Найти наклеек, ништяков или кубы на колесах ?
AlexeyL
а наклейки страховой компании? лень сдирать? а зечем наклеивать? )
Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.
Alex_B
Главное - что на машине в реале стоит!!! :злорадство:
Верни тележку в супермаркет :ха-ха!:
Filimon
это, Андрей, из оперы на убитую в говно тачку ставить пердак размером с голову:улыб:Пердеть на два квартала, при этом нифига не двигаясь:улыб:
Есть такие тюнинхнах-еры:улыб:
Лис
Мне кажется,что подобные наклейки клеят те,кто хочет выделиться ез потока,но нехватает денег на нормальную аэрографию... :ха-ха!:
е759хе
Известно чо - наклейку АФ.
Filimon
Известно чо - наклейку АФ.
у меня нет её ..
GPRS_User
Моя страховая обещает бесплатный эвакуатор при наличии наклейки на опе автомобиля.
Т.е смотришь на наклейку на своём авто - вспоминаешь о бесплатном эвакуаторе.... хммммм... занятно.
Я вот видел на какой-то интегре такой же список ( в столбик) и внизу подписано таким же шрифтом : " .. и прочая пафосная фигня"
Вот это самокритика, я понимаю :хехе:
И прочие понты - если быть точным:улыб:бывший тупер Сани ZN.
У меня здоровые наклейки Интегра Тайп-Р побокам и сзади )), но эт еще с япы так, отдирать если то под наклейками цвет кузова другой будет.
И прочие понты - если быть точным:улыб:
Ну или так.:хехе:Мне понравилось отношение владельца :live:
> У меня здоровые наклейки Интегра Тайп-Р побокам и сзади )), но эт еще с япы так

во, а у меня по портам и на корме наклейки "Sport20", тожа с япы. насколько знаю - они полный сток, как и распорка под капотом у этой комплектации.

Филя, чО нада отодрать? :улыб:
Filimon
В комеди или КВН было: "Зачем на копейки лепят названия фирм, детали от которых никогда не будут стоять в этих машинах." Ну или тип того.
gringo
Не, понятное дело, когда идет ЦРВ с наклейкой Ц-РВ во весь борт, или тупер тож на весь борт, но когда сознательно лепят эту мелочь... тут и вопрос - нах? Чисто интересно.
AlexeyL
Я все ипонские наклейки со стекол содрал - так следы остались, этакие пятаки - не смываются:улыб:
TCF
Я все ипонские наклейки со стекол содрал - так следы остались, этакие пятаки - не смываются:улыб:
вода, спирт, профам, растворитель... - пробовали? неужела со стекла нельзя смыть...
Filimon
Фил, а у мя пламя какое-то черно-красное виниловое по бортам... Я вот теперь думаю чо делать... то ли пламя оторвать, то ли машину поджечь... чтоб соответствовало :ха-ха!:
Filimon
Вот иду по улице, смотрю стоит витц. Ажно RS!
На борту фсякое бегельме типа:
ALPINE
TRD
CARROZZERIA
...
...
...

У некоторых граждан этих наклеек до опы. Естессно на всяких пацаномобилях системы аккорд/альтезза/субару.

Это.. мож это какую смысловую нагрузку несет? Мож это секретные шифровки центра или еще че?
На кой пес это лепить на борта ведромобиля?
Некоторые так в РФ приходят. Указано что за фарш внутри:миг:
Mihailob
ничего ты не понимаешь-под ними просто коцки :ха-ха!:
Alex_B
И ваще, наклейки это фигня. Главное - что на машине в реале стоит!!! :злорадство:
Эт че из переднего бампера сворганили :злорадство: :ха-ха!:
Filimon
Темнота... Тойота Рейсинг Девелопмент, выпускает всякий тунинх на Тойоту.

И вообще! Чо прикопались? Сам видел какой-то турбовитц с кучей наклеек, на палке, в обвесах и на изоленте, вполне вероятно, что все это внутри действительно стоит. Да и для нарков это пох. Представляю, как они Гредди под покровом ночи выковыривают, а потом на подгибающихся как обычно ногах носят по гаражам и пытаются продать усатым шохидам!
AlexeyL
...Чтоб продать потом дороже :ха-ха!:
Артём
ТРД это вообще, тойота рэйсинг департмент, чтоли...
ТРД - это тойота рэйсинг девелопмент:)
Было бы забавно увидеть машину вот с такими надписями:

FRAM
KASHIYAMA
555
JAPANPARTS
ALLIED NIPPON
NISHINBO
NGK
....

и внизу так, мелким шрифтом
"автобарахолка на Петухова"
:ха-ха!:
Alex_B
а есть ещё фотки этого космолёта?
Filimon
от у меня понаследству они остались.... прям по бортам... прям разных всяких... сдирать их щас смысла нет, када полный ремнот кузова сделаю, покрашу, тогда и ну их далой.... а щас... чо лучше с "дырками" ездить иль с алпином ? ))))))
goshaNSK
И прочие понты - если быть точным:улыб:
Ну или так.:хехе:Мне понравилось отношение владельца :live:
Если быть точным то с одной стороны было написано прочие понты, а с другой стороны другая пафосная х..!) А сверху мои девайсы)
каждый сам решает просто клеить наклейки для красоты либо за каждой наклейкой иметь данный девайс!)
Shоpen
И такое бывает:миг:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И кресла Recaro с четырехточечными ремнями безопасности