Как ситуация на дорогах ?
2098
49
Ехать далеко и долго. Судя по погоде пробки будут шопипец. :not_i: Ктонить до дома доехал уже? Отпишитесь плиз. Интересует маршрут: Площадь Ленина- Советский район.
Димидрол
Ехал сейчас, Гор,аэропорт-Ипподромская-фрунзе-Б.Богаткова-Добролюбова-обратно-ГПНТБ-Красный проспект-Гор.Аэропорт, полет нормальный, но скользко, даже на шипах Абс постоянно срабатывает, будте ОООЧень осторожны
Димидрол
Вокзал гл. - Димитровский мост- Ватутина-пл. Маркса...и далее Затулинка...дорога минут.40.
да ладно Вам далеко) каждый день езжу в центр с академа и вечером обратно
Пробка небольшая на пересечении Кр.Пр и Большевички.. далее светофорный медляк до Выборной.. а дальше под 80 и до самого академа.
Дороги на Бш полусухие на Большевивичке скользковато мокровато, на шипах без проблем на липучке тож комфортно ехать. Время пути вчера в это время составило 45 минут от пл. ленина
EvgenED
Ехать надо очень аккуратно, не делать резких перестроений, начинать тормозить заранее, тогда вы не в кого не въедите, но как застраховать себя от поджопнника я не знаю, встречаются водители которые очень опасно ездят:хммм:
Димидрол
как то не очень:хммм:
скользко...
едут все медленно (в основном), что радует.....
гоголя-ГБШ - без аварийно без пробочно....
а вот сейчас с академа выехать не могут ...крупный затор..поехали другим путем...
Димидрол
норм ситуация.. я правдо с академа до Ини только что проехал. разьезд - затруднение небольшое а так норм
Lambert
Я вспомнил прошлогодний 1 гололед. Я тогда от ГПНТБ до Пл. Маркса 2,5 часа ехал и аварий вроде не видел.
Evidence
а вот сейчас с академа выехать не могут ...крупный затор..поехали другим путем...
А где проблема? И затор в обе стороны или только в сторону города?
Димидрол
Я вспомнил прошлогодний 1 гололед. Я тогда от ГПНТБ до Пл. Маркса 2,5 часа ехал и аварий вроде не видел.
Это все еше ничего - скоро снегом все заметет и тогда на 5-6 микрорайон можно после работы вообще не ехать, а оставать на работе. :eek:
Димидрол
Выглянул в окно, посмотрел на ипподромскую (в районе Континента) и офигел - ни конца, ни начала пробки не видно.
ЖЕСТЬ!
Max_13
ого как хорошо что мой маршрут сегодня пролегал подальше от этой Ипподромской, будь она неладна в часы пик. :злорадство:
У2_НСК
со Строителей в сторону города....это было полчаса назад.

в Мегас на Ипподромской - лучше вообще неделю не ездить да?, пока все летники не зароются...
Димидрол
Мира - Икея - Немировича - Иподромская - Кропоткина.
Везде ехать можно. Затруднений нигде не замечено.
DEBOER
Пробки вообще где-нить наблюдаются??
Димидрол
Писал в соседней ветке но повторю. Выехал из центра в 18.00 в 19.00 прибыл в Бердск, дорога в отот промежуток времени была достаточно свободна. В среднем поток идет 60-80. Местами три полосы из-за снега ужато до двух. Аварий на всем протяжении всего одна, Волга с Форестером, на пересечении Бердского шоссе и Строителей, да и та движению не мешает. Гайцев видел только один экипаж да и тот по дороге в город.
Zverr
ннп

Специально по пути домой пытался понять где же гололёд и какого фига все так тащатся?... Даже антибукс не срабатывает, рулём влево/вправо крутил - DSC молчит как рыба об лёд, то есть все 4 колеса уверенно цепляют. Где гололёд-то? :а\?:
Димидрол
чё все такие паникёры?!
не в июле же гололед начался!
дороги как дороги... нормально всё! :tease:
Lambert
встречаются водители которые очень опасно ездят :(
Зима как зима. Такое впечатление, что все тупят: кто поворот не включил, кто тормознул ни к месту.
Хотя, может, это я сам туплю...
А так боль-менешно, лучше, чем в том году...
!!!NickeL!!!
Вобщем приехал домой. По дороге народ едет осторожно. Машин мало., но едут медленно. Льда нет только сугробы у обочин. Время в пути около 50 минут (Площадь Ленина - Щлюз).
Димидрол
Сосед!:улыб:Я минут за 40 от Речного дотошнил.
Аккуратность водителй повысилась, на мой взгляд, по сравнению с прошлой зимой.
Димидрол
Щас прокатился по ВЗ, плотине. Снег шарашит как надо, видел только одну машину на конечной "Шлюз" - песок разбрасывала. Дорожники или ждут, когда снегопад стихнет или до утра решили вообще забить на работу. Но сдается мне что утром на дорогах будет засада.
Pomidorov
нормально на дорогах)
снегу по колено, а так нормально))))
Pomidorov
Но сдается мне что утром на дорогах будет засада.
Работаю рядом с домом, машину еле откопал утром. Приехал, а в аське нет никого. Походу засада.
Lamer
На улице лепота...комфортная температура...легкий снежок..."Прелестно"...

Народ откапывает из сугробов машины...толпится в пробках по не чищенным дорогам...
ProPheSy
А мою не так уж сильно и занесло... Всего минут за 5 управился... Зато погодка то какая...:хехе:
Gif
дороги то чистить собираюца??????:хммм:
hobidze
Я до работы проехал всего 2 км. ни одной единицы дорожной техники замечано не было.:улыб:
Lamer
Работаю рядом с домом, машину еле откопал утром. Приехал, а в аське нет никого. Походу засада.
Аналогично, пришел пешком на работу, в аське 20% от обычного количества в это время :хехе:
nix
воо
седня на дорогах гораздо интереснее!
ледок, снежок и бараны :улыб:
Gif
Я до работы проехал всего 2 км. ни одной единицы дорожной техники замечано не было.:улыб:
Ехал Гор.аэропорт - Горская. На Красном видел мужиков с лопатами:улыб:техники нет.
hobidze
дороги то чистить собираюца??????:хммм:
дыг это кажися магистрали нормально, хотя я дальше восхода, кирова, мичурина не ездил есче..
Gif
по Дуси, по Богдашке, вдоль обочина стояли снегоуборочные машины и чуть дальше, МАЗы на изготовке, правда такое чувство что они всю ночь простояли:улыб:
Димидрол
Ипподромская от Кропоткина в сторону Речного затруднена тем, что есть только левая полоса, а остальное снег:улыб:
В целом нормально. АБСка не сработала ни разу. Потому что нету :ха-ха!:
Правильное использование режимов АКПП намного упрощает езду. Даже на Амтеле :бебе:

ПС. Кстати сегодня походу именно тот роковой день, который ждали с воскресенья.
Хотя, когда выезжал со двора, там оставалось непривычно много машин. Значит какая-то часть без машин уехала. Но общую ситуацию это вряд ли улучшит
Димидрол
маршрут калинина-пл. ленина-зональный институт нормально слегка затруденно движени, авто мало, снега много колеса гребут на 5+
обратно не поехал оставил авто на том берегу
Gorunuch
Дорога Шлюз-Площадь Ленина заняла 1 час 50 мин. =( Немного опоздал на работу, но начальства нету еще. Снего куча, дороги не чищенны, на дорогах одуванчики-тошнотики. Едут очень аккуратно и медленно. Ни одной аварии не увидел, что радует.
Димидрол
а я 40 минут тащилась сегодня...вместо 9.....
ПОчему никто не почистил дороги ночью????
есть какие то нормы когда можно убирать? 50 см?:)))
Evidence
ПОчему никто не почистил дороги ночью????
----------------------
А толку то? Все равно снова навалит:хммм:
Capone
А чего так грустно? Разве Равчег по сугробам ниедет? :спок:
Алтаец_
ХЗ :dnknow: еще не пробовал
кроме того, рафик то недоприводный:хммм:
Capone
Переднеприводная Хонда пока нормально справляется со снежком.

Главное, во дворе где-нибудь не застрять, как прошлой зимой :а\?:
Capone
ну да:)))
зачем посуду мыть - все равно снова замарается :ха-ха!:
Алтаец_
не, ну я надеюсь весеннего опыта, когда я почти на пустом месте во дворе застрял, не повториться
Capone
с педа на воинскую 1 ч 30 минут , на перекрестке никитина-тургенева авария ,стоят две машины поперек движения в сторону ГБШ
Capone
еще не пробовал

я сегодня спокойно выкарабкался через "нагребеное"
мал-да-удал
ннп...

Про дорожников удивило - ехал без 10 восемь по Каменской-Ипподромской - от кольца Автовокзала они 3-мя машинами возвели снежный бугор прямо на дороге, сантиметров в 15 высотой - по днищу щкрябает и чуть кидает при въезде-выезде с него, за счет легкого задка - в остальном машина как танк прет.:улыб:Соответственно слева всего 2 полосы для движения, которые заняли тормоза. Догнал 3 чистильщика-ЗиЛа уже "под Фрунзе" - идут и прям этот отвал на дороге оставляют... Далее посвободнее стало ехать, несмотря на наличие снега на дороге - удалось до 65 разогнаться. Ну и далее - без особенностей. Странно, но такую магистраль необходимо чистить гораздо раньше 8 часов утра, когда поток машин уже появляется на ней...
Димидрол
в Академе на Морском / Лаврентьева как всегда... проехало два трактора, соорудили некислый отвал на обочине и тщательно отполировали наледь на дороге.
Димидрол
проехалась только что..
скажу - что на Каменской ситуация получше - или чистили или так раскатали:) ,чем на Шамшиных и Гоголя...
Алтаец_
Переднеприводная Хонда пока нормально справляется со снежком.

Главное, во дворе где-нибудь не застрять, как прошлой зимой :а\?:
вчера за фориком поехал по грунтовке пробку обьезжать, хорошо что защиту поставил :ха-ха!: