На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 ноября на Богаткова-Доватора (около мойки) - 890р переобувка с балансировкой 15"
Отец Михаил
v.i.p.
ННП
Мне переобувка встала в 53 рубля
Вышел из дома, вытащил колеса, закинул в машину, доехал до киоска, купил пачку "Парламента" (53 р), и потом не торопясь,перекуривая, неспешно переобулся сам прямо во дворе дома:)
На все про все - час времени и небольшая зарядка:)
Мне переобувка встала в 53 рубля
Вышел из дома, вытащил колеса, закинул в машину, доехал до киоска, купил пачку "Парламента" (53 р), и потом не торопясь,перекуривая, неспешно переобулся сам прямо во дворе дома:)На все про все - час времени и небольшая зарядка:)
265/75/16 - 1250 рублей на шиномонтажке в торговом центре Галущака 1а
265/75/16 - 1250 рублей на шиномонтажке в торговом центре Галущака 1аЛифтовый прел?

Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91893
607
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
ротвейлер
19661
55
Ен случайно не владелец 10-ти маршруток и икаруса?
AJIeX
old hamster
аналогично. только я за здоровый образ жизни-)) не курю :). час времени на переобувку неспешную
Вечером 8-го (в суб), за пару часов до того, как пошел снег 
В Колеснице на Немировича переобувать отказались, буркнув что-то невнятное (при этом на переобувке стояла машина, никаких других на площадке не наблюдалось - видимо лицом не вышел для них
).
В Хунтер-сервице кварталом далее работали целой бригадой, реально бегом (!!), переобували одновременно по три машины. В итоге без ожидания, быстро, но ... 1040 за 4 R14. Грузики, герметик ... полный комплект в общем.

В Колеснице на Немировича переобувать отказались, буркнув что-то невнятное (при этом на переобувке стояла машина, никаких других на площадке не наблюдалось - видимо лицом не вышел для них
).В Хунтер-сервице кварталом далее работали целой бригадой, реально бегом (!!), переобували одновременно по три машины. В итоге без ожидания, быстро, но ... 1040 за 4 R14. Грузики, герметик ... полный комплект в общем.
1040 за 4 R14. Грузики, герметик ... полный комплект в общем.Мне 15ые за 800 предложили на днях када спрашивал скока стоит!
Сам пока не менял, т.к. временно пешком!
у меня 14. Переобувалась неделю назад за 700
ННП...
Записался в Подкову на вечер пятницы... У меня r13 - 590 рублей... Это с 7% скидкой по карте РАТ (хоть где-то пригодилась
)...
Записался в Подкову на вечер пятницы... У меня r13 - 590 рублей... Это с 7% скидкой по карте РАТ (хоть где-то пригодилась
)...880р с балансировкой моих ДЖИПерских колес, естесственно со снятием и установкой. На Авиастроителей.Где попугай еще есть.Цивильная такая шиномонтажка,большая.
13" 750 за 5 колес все со снять перебортовать, отбалансировать одеть...
ТОП 5
3

без балансировки