А ты переобулся!? Цена вопроса..
3921
66
AJIeX
Типа жип, значит бабло есть.:хммм:
Уна
4 ноября на Богаткова-Доватора (около мойки) - 890р переобувка с балансировкой 15"
AJIeX
ННП

Мне переобувка встала в 53 рубля:улыб:Вышел из дома, вытащил колеса, закинул в машину, доехал до киоска, купил пачку "Парламента" (53 р), и потом не торопясь,перекуривая, неспешно переобулся сам прямо во дворе дома:)
На все про все - час времени и небольшая зарядка:)
Отец Михаил
нуу красавчик ...что тут сказать :agree:
Уна
265/75/16 - 1250 рублей на шиномонтажке в торговом центре Галущака 1а
RedPrel
415 рублей в Плутоне скидка 50% :tease:
RedPrel
265/75/16 - 1250 рублей на шиномонтажке в торговом центре Галущака 1а
Лифтовый прел? :tease:
Gif
Ен случайно не владелец 10-ти маршруток и икаруса?
Отец Михаил
аналогично. только я за здоровый образ жизни-)) не курю :). час времени на переобувку неспешную
Уна
Вечером 8-го (в суб), за пару часов до того, как пошел снег :спок:
В Колеснице на Немировича переобувать отказались, буркнув что-то невнятное (при этом на переобувке стояла машина, никаких других на площадке не наблюдалось - видимо лицом не вышел для них :ха-ха!: ).
В Хунтер-сервице кварталом далее работали целой бригадой, реально бегом (!!), переобували одновременно по три машины. В итоге без ожидания, быстро, но ... 1040 за 4 R14. Грузики, герметик ... полный комплект в общем.
Kato
1040 за 4 R14. Грузики, герметик ... полный комплект в общем.
Мне 15ые за 800 предложили на днях када спрашивал скока стоит!

Сам пока не менял, т.к. временно пешком!
Уна
у меня 14. Переобувалась неделю назад за 700
Sandy
ННП...
Записался в Подкову на вечер пятницы... У меня r13 - 590 рублей... Это с 7% скидкой по карте РАТ (хоть где-то пригодилась :ха-ха!:)...
Уна
880р с балансировкой моих ДЖИПерских колес, естесственно со снятием и установкой. На Авиастроителей.Где попугай еще есть.Цивильная такая шиномонтажка,большая.
грузчик
13" 750 за 5 колес все со снять перебортовать, отбалансировать одеть...
Уна
тыща за 215х65х16
Как и в прошлом году.