Двустороннее на Гурьевской!
3054
78
Собственно тут и говорится о нововведении!
Возможно, будет полегче!
Disa
Не будет.
Реально (не на бумаге) эта дорога сделана двухсторонней только до частного сектора по гурьевской, а не до Воинской.
НЕ УСПЕЛИ!
александр99
Нет там двухстороннего движения, езжу каждый день там. и сегодня утром ехала. :спок:
tanusik
ехал там недавно, дорога реально шла до общяги нгаха, а там усе ))) причем съехать с трамвайных путей нельзя было, слишком большой свал, недолепили чуток асфальту )))
tanusik
Как нет? в Новостях же сообщили (отчитались), что ещё в конце Октября ОТКРЫЛИ двухстороннее до самой Гаранина? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А ещё говорят, что при СССР было очковтирательство.:улыб:(от слово очи)
tanusik
А вотя боюсь, когда это свершится...я там живу рядом и будет вечно пробка... все будут Кирова объезжать по ленинградской...они и так это сейчас делают....:хммм: по пешеходной дорожке..... а уж когда откроют - и подавно...вообще с парковки не выйдешь...
Disa
Каждый день езжу по Гурьевской и не могу понять где и как там будет двухсторонее движение :dnknow:
Т.е. вторую сторону-то сделали только до общежития. Как на нее заезжать и главное, куда съезжать, когда доедешь до конца?
vida
:улыб:Следим за новостями с полей... Скоро (к весне) появится новость - Градоначальники в торжественной и дружественно-теплой обстановке (сауна к примеру) приняли новый съезд со второй полосы на Гурьевской))))
Медали получат, награды, премии)))))
Disa
Бугагаю каждый день, когда под кирпич пачками едут. Дорогу реально прокакали. Делать начали в начале октября, и сделали треть, а то и меньше. Ну, где наш Мастер с комментами? Сильно хочется знать че-как...
Filimon
Дальше они и не собирались в этом году делать, т.к. это физически не возможно, разве что дома дальше частные сносить.
Насколько я в курсе, на будущий год будут менять рельсы трамвайные от Лескова до Воинской, потом видимо их и закатают вровень с проезжей частью - будет почти полноценная двусторонняя )))
Disa
Только что там проезжала, со стороны Воинской висит кирпич
Disa
там кирпичи с двух сторон весят, и знаки "пешеходная зона", так что пока губу не раскатываем :хммм:
lego2141
Блин...а я на Гуревскую каждый день с Кирова поворачиваю....и смотрю....висит ли кирпич, и куда человечки едут.....:улыб:
lego2141
Со стороны Кирова Кирпич и Пешеходную зону убрали. Но по левой стороне от трамвайных путей еще не повешали кирпич, а со стороны воинской - не убрали кирпич.
Т.о. от Кирова можно пока ехать по обеим сторонам от рельс до Лескова, далее все как обычно пока.
Disa
лучше бы на пересечении с воинской светофор повешали
Digr
Во-во! А то итак там не проехать...
Disa
Со стороны воинской убрали кирпич! Еще днем был, а сейчас уже нет...
fosya
только что от туда.две машины там разьезжаются впритык, уже все едут в две стороны, так что с никитина ехать не советую в избежании пипеца :eek: :злорадство:
Digr
только что от туда.две машины там разьезжаются впритык, уже все едут в две стороны, так что с никитина ехать не советую в избежании пипеца :eek: :злорадство:
+1 :yes.gif:знаки висели еще днем, но машинок встречных не было
а сейчас наверняка народ уже прочухал
зы. колея днем была одна и как счас там будут разъежаться?! :eek:
fosya
Со стороны воинской убрали кирпич!
Вот и пришел пипец в наши края :шок:
vida
Сейчас поеду домой и гляну, как дела обстоят на фронте. Позже доложу. :umnik:
tanusik
Сегодня дела еще неплохо - мало кто про это узнал.
Все едут, как и ехали в одну сторону, "встречку" не пускают. На перекрестке с Пролетарской авария.

Дальше будет хуже...хоть бы чистили ее хорошо и каждый день.

А кто знает - надолго это?
vida
ужасно неграмотно все обстрапали.. там в одну сторону мало ширины.. а они 2 порлосы делают.. а есле 2 камаза встретятся? :шок:
vida
Я видимо раньше проехала, аварии не было. Но машины ехали в обе стороны :шок: Расходились с трудом, дорога узкая, да и снег там совсем не чистят.
е759хе
ужасно неграмотно все обстрапали.. там в одну сторону мало ширины.. а они 2 порлосы делают.. а есле 2 камаза встретятся? :шок:
там знак грузовикам движение запрещено.
tanusik
дорога узкая, да и снег там совсем не чистят.
+100000
полный дибилизм было запустить по этой узкой улочке двухстороннее движение!
KB8
в курсе, но некоторые на знаки не обращают внимания
KB8
там знак грузовикам движение запрещено.
с каких щей? :eek: когда установили?
грузчик
вроде ж в центр не пускают грузовики? или?
грузчик
Нынче и установили. Ехала, видела знак. :безум:
грузчик
есть,есть- я видел,-а впереди грузовик нет :ха-ха!:
е759хе
вроде ж в центр не пускают грузовики? или?
гурьевская к центру нифига не относится :спок:
tanusik
В каком месте стоит знак? с Кирова въезд?
грузчик
тургенева-гурьевская со стороны кирова
грузчик
Не видела с Кирова или нет, я позже повернула с Богаткова на Гурьевскую.
грузчик
Стоят, стоят там такие знаки!
Не проверяй, будь другом! Там итак теперь тяжко будет ездить :хммм:
Disa
Вот ментов там будет стоять, кормиться.
е759хе
не встретятся. Грузовикам там нельзя ехать - знак висит.
Max_13
над полосой которая раньше была проезжей ---теперь висит кирпич,пока переходил светофор (где в 06-30),тех кто проехал на кирпич насчитал 5 водил. :шок:
trooper
Да-да, сегодня тоже заметил:улыб:Вот там будет кормушка первое время :злорадство:
Axler
А у меня счастье!!!!!! Я сегодня утром ехала на работу уже по новому. Я повернула с Ленинградской (а я там живу ) на Гуревскую и потом на Кирова...сэкономила минут 8, так как раньше приходилось объезжать по ленинградской, потом добролюбова, а потом кирова....:хммм:
Snegovik
Я тоже сегодня ехала по так сказать "новой дороге". Вроде машин пока там не много, видимо не все смотрят на знаки, по старинке поворачивают на воинскую.
tanusik
Я боюсь даже представить какой будет ахтунг на пересечении с Пролетарской и Воинской, когда все прознают про новую дорогу :безум:
vida
Сегодня ахтунга не было, я именно там и повернула на Пролетарскую :tease:
tanusik
Еще не все знают )))

Вчера был ахтунг из-за аварии...а если кто еще на трамвайных путях застрянет :шок:
Хоть бы светофор какой воткнули...
Snegovik
Небось в сосднем доме живешь. Зачотно сделали, выезжать с ленинградской стало замечательно. 5 минут экономии точно есть.
Filimon
появился синеполосый экипаж, на гурьевской , сразу после перекрестка с кирова. насчитал четверых чешущих репу автолюбителей. Заметив экипаж, сам вовремя поехал правильно.

наиольшая пролема - донести информацию о новом проезде до пешеходов - они до сих пор уверены что там тротуар
Gnusmas
По хорошему, там недельку Гаи постоять должны, но не штрафовать, а движение регулировать, машины в правильную сторону направлять.
vida
Еще не все знают )))
Сегодня проехала в обе стороны.Очень удобно.Зато встречных попалось штук 5,парочка даже оббибикали.