видимо речь про тех, кто топики создает- хочу за 200 тыр, мощное пердящее большое чудовище поновее
ДИМИТР
veteran
Ну вот вы все знающий расскажите мне на живом примере.
У меня тойота надя, за которую со всеми колесами и прочим барахлом было отдано меньше 350 тысяч рублей. Мне необходима именно такая машина по размерам и наполнению салона и технической части - автоматическая коробка, электропакет, кондицонер, движок два литра.
Называйте, что такое новое я могу купить сопоставимое за 500 тыр?
У меня тойота надя, за которую со всеми колесами и прочим барахлом было отдано меньше 350 тысяч рублей. Мне необходима именно такая машина по размерам и наполнению салона и технической части - автоматическая коробка, электропакет, кондицонер, движок два литра.
Называйте, что такое новое я могу купить сопоставимое за 500 тыр?
Вы знаете, мне даже абсолютно не интересно, чем занимаются Ваши родственники в Германии, может живут на пособие по безработице... но.. вы зря упомянули Германию. Я на работе уже три года постоянно общаюсь с немцами... и прекрасно знаю, что может себе позволить в Германии обычный, например, электромонтажник. Новый фолькс-пассат, без проблем. Вы видели ценники на "das auto" на Кирова? Вопрос, я думаю, закрыт..
что может себе позволить в Германии обычный, например, электромонтажниквот и мысли то однобокие, почему ж никто у своих работодателей достойную оплату труда не требует??? а потому что производительность труда сильно хромает, а отсюда вывод...
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121683
1000
как достать сон?
5515
38
Кто недавно получил водительское удостоверение?
2080
44
Симакс трейдиновыйкстати присматриваюсь... как вторую...
Ford Focus C-max GHIA (2006 г.в.)
Цвет черный
Двигатель 2,0л. (146 л.с.),
АКПП
Пробег: 75 000 км.
ABS и EBD
Электропривод зеркал
Электрогидроусилитель руля с возможностью выбора режима управления
4 подушки безопасности
Двухзонный климат-контроль
Противотуманные фары
Бортовой компьютер
Независимая подвеска задних колес
Электростеклоподъемники
Центральный замок
Иммобилайзер
Передние и задние подголовники
Боковые молдинги в цвет кузова
Зимний пакет
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Цена: 450000.00 руб.
а может дело не в производительности, а в организации этого труда?
в инвестициях в технологии производства? не приходило в голову такое объяснение?
в инвестициях в технологии производства? не приходило в голову такое объяснение?
А это уже замкнутый круг: платят 10 тысяч? Буду лепить АППВ на гвозди. И мне по"""ер, что нельзя.Вот и производительность. Вот и качество. Где то читал, что ЗП у сборщиков на УАЗе 11тысяч. Вот на эти 11 тысяч они и выдают нам качество сборки Патриота.
в инвестициях в технологии производства? не приходило в голову такое объяснение?а кто инвестировать будет в нонешных условиях, ежели сбыта нет по причине импортного хлама??? которого процентов 50-70 точно... именно хлама...
по поводу организации труда, вспомните "скандал" на тойоте под питером... не хотять арбайтэт сограждане наши
Ну насчет хлама это вы загнули! С аукционов хотите сказать один хлам везут?
поясню-дело в том, что я там еще и жил полгода., поэтому знаю ситуацию. и простой электромонтер не сможет позволить себе новый пассат. и родственники мои не побирушки
А это уже замкнутый кругвот в этом и дело, нет платежеспособного спроса, соответственно нах импортным производителям строить нормальные заводы, к примеру, построит ниссан завод в н-ске, а кто покупать то будет???
maxdreamer
Последний романтик
корейские авто и шевроле которые опять же собраны у нас можно мне не предлогать!Скажите мне на милость, что же с ними не так? Хоть раз вообще ездили на них?
Qetzlcoatl
veteran
Вообщем, я очень хорошо представил себя на месте человека с 500 тысячью в кармане, попавшего в капитальный ступор от того, что кроме БУшной японки на эти деньги (именно ДЕНЬГИ), нормального нового автомобиля не купить.О! Ценник поднялся уже до 500 тыр.. Отлично! С каждым постом в топик форумчане зарабатывают всё больше и больше.
В отличие от тех, кто "представлял себя на месте", я лично "был на этом месте", т.е. покупал авто "в районе 500 тыр.", не далее как этой весной. Выбор новых авто - глаза разбегаются.
В результате поднапрягся, добавил ещё 50 тыр. и купил см. в подпись. И пластик там мягкий, и заводится она с кнопки, и все атрибуты "сладкой жизни" для "среднего класса".
Да круиз-контроля, iPod-адаптера, BLIS-системы там нет, но это и не бизнесс-класс, потому и стоит не миллион, а в 2 раза дешевле.
А кто хочет за 500 тыр. бизнесс-класс, это я и называю "корявые понты", и пускание пыли в глаза, в первую очередь себе самому.
Tegraman
guru
что же с ними не так?Понятное дело - пацаны засмеют.
Ну насчет хлама это вы загнули! С аукционов хотите сказать один хлам везут?заметьте, я написал процентов 50-70, это не значит что один хлам, хотя, ежели машина к 10 годам приближается, имхо, весьма близка к этому определению, потому как в японии начиная с пятилеток очень дорог техосмотр, а отсюда вывод о происхождении этого авто... типа "свалка восстановленная", процентов 50 точно, и стоит она там баксов 200-300...
feofeo
guru
Ездил мне не нравится! О недостатках писать не буду у каждого свои мнения! А что в моей машине не так?
Ну вот преувеличивать точно не надо.
Дофига там авто больше 5 лет ездит под хозяевами нормально
Дофига там авто больше 5 лет ездит под хозяевами нормально
demien
since 2002
В результате поднапрягся, добавил ещё 50 тыр. и купил см. в подпись.Я бы тоже с удовольствием купил мегана и пассата новые за 500 тыщ. Прям щас.
Вон, мондео от 546, например сейчас. вот
Дофига там авто больше 5 лет ездит под хозяевами нормальноне спорю, но большинство меняют... исходя из разных побуждений, да и сам думаю, что через пять лет машину менять надо, хотя бы потому, что надоела и хочется чего то поновее )))
Вон, мондео от 546, например сейчас. вота как вам коврики за три штуки и противотуманки еще за 5,5 ))) так что от 600 точно )))
Qetzlcoatl
veteran
Я бы тоже с удовольствием купил мегана и пассата новые за 500 тыщ. Прям щас.Ну уж утрировать не надо, ясно же, что Пассат за совсем другие деньги...
Неплохо, неплохо... Только вот почему Mondeo Аmbiente вроде как на картинке универсал, а в калькуляторе 4 door sedan?
Ну потому что он седан
Универсалов в амбиенте нету и ценник другой
Универсалов в амбиенте нету и ценник другой
В том то вся и загвоздка... 546 - это пустышка. 1.6 на палке.. Даже радива нет. Тут от 546 можно далеко уйти, если что то по божески скомпоновать...
Как радивы нет?
Всё там есть. И кондёр и 7 подушек и абска.
Я вот навтыкал ещё всё, что вообще может понадобиться мне - получилось 600.
Включая коврики и туманки
Всё там есть. И кондёр и 7 подушек и абска.
Я вот навтыкал ещё всё, что вообще может понадобиться мне - получилось 600.
Включая коврики и туманки
А мне что за 300 только на шевроле и ездить?
Statik
experienced
Чё вы тут бредите???!!!Товарищч, вы не только троллите, но еще и цены не знаете Chevrolet Spark 363 654
За 200 тыр. не можете найти - вот вам Шавроле Спарк! За 300 тыр. - Шевроле Авео!
Chevrolet Aveo 355 700 - 439 040
Спарк 363!!! Да я и за 250 не купил бы ! А за такую цену точно!Чтоб свой самолет на эту табуретку поменять да ни в жизни!
базовая радива мп3 не читает, только СД, звук отстойный, хотя, конечно, если только ехать, а не шашечки... ))) я вот на 650 натыкал
а вот трэйдиновская:
Ford Mondeo (2006 г.в.)
1
Год выпуска: 2006
Цвет черный
Двигатель 1,8л. (125 л.с.),
МКПП
Пробег: 20 000 км.
Гарантия до апреля 2009 года.
Климат-контроль
АBS, система распределения тормозных усилий
Центральный замок с ДУ
Иммобилайзер
Штатная сигнализация
Гидроусилитель руля
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Противотуманные фары
Передние сиденья с 5-ти ступенчатым подогревом
Водительское сиденье с электроприводом по высоте
Электропривод наружных зеркал с подогревом
Лобовое стекло с подогревом
Аудиоцентр
Цена: 500000.00 руб.
а вот трэйдиновская:
Ford Mondeo (2006 г.в.)
1
Год выпуска: 2006
Цвет черный
Двигатель 1,8л. (125 л.с.),
МКПП
Пробег: 20 000 км.
Гарантия до апреля 2009 года.
Климат-контроль
АBS, система распределения тормозных усилий
Центральный замок с ДУ
Иммобилайзер
Штатная сигнализация
Гидроусилитель руля
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Противотуманные фары
Передние сиденья с 5-ти ступенчатым подогревом
Водительское сиденье с электроприводом по высоте
Электропривод наружных зеркал с подогревом
Лобовое стекло с подогревом
Аудиоцентр
Цена: 500000.00 руб.
А мне что за 300 только на шевроле и ездить?А мне за 1500 только в Шерегеш ездить вместо Валь д'изера ?
feofeo
guru
Так это сайт Самаровский где в Новосибе можно за такие деньги купить?
maxdreamer
Последний романтик
Исправил - Нск!
А если точнее, то ул. Кропоткина, 203.
А если точнее, то ул. Кропоткина, 203.
Ненужен мне берег турецкий! Нас и здесь неплохо кормят!
Так там поди четыре колеса и двигатель за 260!
maxdreamer
Последний романтик
Цену КОНКРЕТНОЙ комплектации от цены ОТ отличать умеем?
Statik
experienced
мы все еще говорим про сравнение с б/у японками?
тогда умеем
.....
ннп
ладно, всем удачи, ухожу я из этого топика, троллей кормить поднадоело
тогда умеем
.....
ннп
ладно, всем удачи, ухожу я из этого топика, троллей кормить поднадоело
maxdreamer
Последний романтик
А я ничего и не сравнивал.
Qetzlcoatl
veteran
Ездил мне не нравится! О недостатках писать не буду у каждого свои мнения! А что в моей машине не так?Да всё с ней нормально, с вашей машиной. Vitz он и в Африке Vitz, как его не назови, хоть Ярисом, хоть Истом, хоть Сционом.
Того же класса, что и Шеви-Спарк, только в вашем случае помощнее двигатель, да Спарк бывает только на механике, за это у Спарка и цена ниже, чем у нового Яриса.
Искренне желаю накопить вам на нового Яриса в хорошей комплектации и не брюзжать более по поводу заградительных пошлин на старьё.
PS. Призыаю задуматься, почему сама Тойота двумя руками за увеличение заградпошлин и ограничение ввоза запчастей в обход оффициальных каналов, а сама пока в России только Камри собирает.
Torion
guru
Цену КОНКРЕТНОЙ комплектации от цены ОТ отличать умеем?в порядке ведения...
вы когда-нибудь пробовали купить машину по цене ОТ? попробуйте для интереса
maxdreamer
Последний романтик
Речь не об этом, а об самой возможности купить машину от... Кому-то туманки, да даже и майфун нах не нужны.
GreenFrog
experienced
Речь не об этом, а об самой возможности купить машину от... Кому-то туманки, да даже и майфун нах не нужны.В салонах нет машин по цене ОТ. Совсем нету. И не будет ближайшие 12 месяцев. Вы ж вроде сами покупали авто новое недавно. Там были такие?
И не будет ближайшие 12 месяцев.Что, прям такой фиксированый срок на любую модель?
ТОП 5
1
2