иномаркам наступают на горло
89101
650
feofeo
видимо речь про тех, кто топики создает- хочу за 200 тыр, мощное пердящее большое чудовище поновее
Qetzlcoatl
Ну вот вы все знающий расскажите мне на живом примере.
У меня тойота надя, за которую со всеми колесами и прочим барахлом было отдано меньше 350 тысяч рублей. Мне необходима именно такая машина по размерам и наполнению салона и технической части - автоматическая коробка, электропакет, кондицонер, движок два литра.

Называйте, что такое новое я могу купить сопоставимое за 500 тыр?
Digr
Вы знаете, мне даже абсолютно не интересно, чем занимаются Ваши родственники в Германии, может живут на пособие по безработице... но.. вы зря упомянули Германию. Я на работе уже три года постоянно общаюсь с немцами... и прекрасно знаю, что может себе позволить в Германии обычный, например, электромонтажник. Новый фолькс-пассат, без проблем. Вы видели ценники на "das auto" на Кирова? Вопрос, я думаю, закрыт.. :ухмылка:
demien
что может себе позволить в Германии обычный, например, электромонтажник
вот и мысли то однобокие, почему ж никто у своих работодателей достойную оплату труда не требует??? а потому что производительность труда сильно хромает, а отсюда вывод...
Alex_B
Симакс трейдиновый :yes.gif:
кстати присматриваюсь... :хехе:как вторую...
Ford Focus C-max GHIA (2006 г.в.)
Цвет черный
Двигатель 2,0л. (146 л.с.),
АКПП
Пробег: 75 000 км.
ABS и EBD
Электропривод зеркал
Электрогидроусилитель руля с возможностью выбора режима управления
4 подушки безопасности
Двухзонный климат-контроль
Противотуманные фары
Бортовой компьютер
Независимая подвеска задних колес
Электростеклоподъемники
Центральный замок
Иммобилайзер
Передние и задние подголовники
Боковые молдинги в цвет кузова
Зимний пакет
Круиз-контроль
Легкосплавные диски

Цена: 450000.00 руб.
Vovis
а может дело не в производительности, а в организации этого труда?
в инвестициях в технологии производства? не приходило в голову такое объяснение?
Vovis
А это уже замкнутый круг: платят 10 тысяч? Буду лепить АППВ на гвозди. И мне по"""ер, что нельзя.:улыб:Вот и производительность. Вот и качество. Где то читал, что ЗП у сборщиков на УАЗе 11тысяч. Вот на эти 11 тысяч они и выдают нам качество сборки Патриота. :ухмылка:
ДИМИТР
в инвестициях в технологии производства? не приходило в голову такое объяснение?
а кто инвестировать будет в нонешных условиях, ежели сбыта нет по причине импортного хлама??? которого процентов 50-70 точно... именно хлама...
по поводу организации труда, вспомните "скандал" на тойоте под питером... не хотять арбайтэт сограждане наши
Vovis
Ну насчет хлама это вы загнули! С аукционов хотите сказать один хлам везут?
demien
поясню-дело в том, что я там еще и жил полгода., поэтому знаю ситуацию. и простой электромонтер не сможет позволить себе новый пассат. и родственники мои не побирушки
demien
А это уже замкнутый круг
вот в этом и дело, нет платежеспособного спроса, соответственно нах импортным производителям строить нормальные заводы, к примеру, построит ниссан завод в н-ске, а кто покупать то будет???
feofeo
корейские авто и шевроле которые опять же собраны у нас можно мне не предлогать!
Скажите мне на милость, что же с ними не так? Хоть раз вообще ездили на них?
demien
Вообщем, я очень хорошо представил себя на месте человека с 500 тысячью в кармане, попавшего в капитальный ступор от того, что кроме БУшной японки на эти деньги (именно ДЕНЬГИ), нормального нового автомобиля не купить.
О! Ценник поднялся уже до 500 тыр.. Отлично! С каждым постом в топик форумчане зарабатывают всё больше и больше.:улыб:
В отличие от тех, кто "представлял себя на месте", я лично "был на этом месте", т.е. покупал авто "в районе 500 тыр.", не далее как этой весной. Выбор новых авто - глаза разбегаются.
В результате поднапрягся, добавил ещё 50 тыр. и купил см. в подпись. И пластик там мягкий, и заводится она с кнопки, и все атрибуты "сладкой жизни" для "среднего класса".
Да круиз-контроля, iPod-адаптера, BLIS-системы там нет, но это и не бизнесс-класс, потому и стоит не миллион, а в 2 раза дешевле.
А кто хочет за 500 тыр. бизнесс-класс, это я и называю "корявые понты", и пускание пыли в глаза, в первую очередь себе самому.
maxdreamer
это по принципу- одна бабка сказала :ухмылка:
maxdreamer
что же с ними не так?
Понятное дело - пацаны засмеют.
feofeo
Ну насчет хлама это вы загнули! С аукционов хотите сказать один хлам везут?
заметьте, я написал процентов 50-70, это не значит что один хлам, хотя, ежели машина к 10 годам приближается, имхо, весьма близка к этому определению, потому как в японии начиная с пятилеток очень дорог техосмотр, а отсюда вывод о происхождении этого авто... типа "свалка восстановленная", процентов 50 точно, и стоит она там баксов 200-300...
maxdreamer
Ездил мне не нравится! О недостатках писать не буду у каждого свои мнения! А что в моей машине не так?
Vovis
Ну вот преувеличивать точно не надо.
Дофига там авто больше 5 лет ездит под хозяевами нормально :yes.gif:
Qetzlcoatl
В результате поднапрягся, добавил ещё 50 тыр. и купил см. в подпись.
Я бы тоже с удовольствием купил мегана и пассата новые за 500 тыщ. Прям щас. :спок:
demien
Вон, мондео от 546, например сейчас. вот :dnknow:
Alex_B
Дофига там авто больше 5 лет ездит под хозяевами нормально
не спорю, но большинство меняют... исходя из разных побуждений, да и сам думаю, что через пять лет машину менять надо, хотя бы потому, что надоела и хочется чего то поновее )))
Alex_B
Вон, мондео от 546, например сейчас. вот :dnknow:
а как вам коврики за три штуки и противотуманки еще за 5,5 ))) так что от 600 точно )))
demien
Я бы тоже с удовольствием купил мегана и пассата новые за 500 тыщ. Прям щас. :спок:
Ну уж утрировать не надо, ясно же, что Пассат за совсем другие деньги...:миг:
Alex_B
Неплохо, неплохо... Только вот почему Mondeo Аmbiente вроде как на картинке универсал, а в калькуляторе 4 door sedan? :dnknow:
demien
Ну потому что он седан :злорадство:
Универсалов в амбиенте нету и ценник другой :dnknow:
Alex_B
В том то вся и загвоздка... 546 - это пустышка. 1.6 на палке.. Даже радива нет. Тут от 546 можно далеко уйти, если что то по божески скомпоновать...
demien
Как радивы нет?
Всё там есть. И кондёр и 7 подушек и абска.
Я вот навтыкал ещё всё, что вообще может понадобиться мне - получилось 600. :dnknow:
Включая коврики и туманки :злорадство:
Alex_B
А мне что за 300 только на шевроле и ездить?:хммм:
Qetzlcoatl
Чё вы тут бредите???!!!
За 200 тыр. не можете найти - вот вам Шавроле Спарк! За 300 тыр. - Шевроле Авео!
Товарищч, вы не только троллите, но еще и цены не знаете :улыб:Chevrolet Spark 363 654
Chevrolet Aveo 355 700 - 439 040
:спок:
Statik
Спарк 363!!! :eek:Да я и за 250 не купил бы ! А за такую цену точно!Чтоб свой самолет на эту табуретку поменять да ни в жизни! :beee:
Alex_B
базовая радива мп3 не читает, только СД, звук отстойный, хотя, конечно, если только ехать, а не шашечки... ))) я вот на 650 натыкал :ха-ха!:
а вот трэйдиновская:
Ford Mondeo (2006 г.в.)
1
Год выпуска: 2006
Цвет черный
Двигатель 1,8л. (125 л.с.),
МКПП
Пробег: 20 000 км.
Гарантия до апреля 2009 года.
Климат-контроль
АBS, система распределения тормозных усилий
Центральный замок с ДУ
Иммобилайзер
Штатная сигнализация
Гидроусилитель руля
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Противотуманные фары
Передние сиденья с 5-ти ступенчатым подогревом
Водительское сиденье с электроприводом по высоте
Электропривод наружных зеркал с подогревом
Лобовое стекло с подогревом
Аудиоцентр

Цена: 500000.00 руб.
feofeo
А мне что за 300 только на шевроле и ездить?
А мне за 1500 только в Шерегеш ездить вместо Валь д'изера ? :cray-1:
maxdreamer
Так это сайт Самаровский где в Новосибе можно за такие деньги купить?
feofeo
Исправил - Нск!
А если точнее, то ул. Кропоткина, 203.
Alex_B
Ненужен мне берег турецкий! :tease: Нас и здесь неплохо кормят!
Statik
Так там поди четыре колеса и двигатель за 260!
Statik
Цену КОНКРЕТНОЙ комплектации от цены ОТ отличать умеем?
maxdreamer
мы все еще говорим про сравнение с б/у японками?
тогда умеем :спок:
.....
ннп
ладно, всем удачи, ухожу я из этого топика, троллей кормить поднадоело :улыб:
Statik
А я ничего и не сравнивал.
feofeo
Ездил мне не нравится! О недостатках писать не буду у каждого свои мнения! А что в моей машине не так?
Да всё с ней нормально, с вашей машиной. Vitz он и в Африке Vitz, как его не назови, хоть Ярисом, хоть Истом, хоть Сционом.

Того же класса, что и Шеви-Спарк, только в вашем случае помощнее двигатель, да Спарк бывает только на механике, за это у Спарка и цена ниже, чем у нового Яриса.

Искренне желаю накопить вам на нового Яриса в хорошей комплектации и не брюзжать более по поводу заградительных пошлин на старьё.:улыб:
PS. Призыаю задуматься, почему сама Тойота двумя руками за увеличение заградпошлин и ограничение ввоза запчастей в обход оффициальных каналов, а сама пока в России только Камри собирает.
maxdreamer
Цену КОНКРЕТНОЙ комплектации от цены ОТ отличать умеем?
в порядке ведения...
вы когда-нибудь пробовали купить машину по цене ОТ? попробуйте для интереса :ухмылка:
Torion
Речь не об этом, а об самой возможности купить машину от... Кому-то туманки, да даже и майфун нах не нужны.
maxdreamer
Речь не об этом, а об самой возможности купить машину от... Кому-то туманки, да даже и майфун нах не нужны.
В салонах нет машин по цене ОТ. Совсем нету. И не будет ближайшие 12 месяцев. Вы ж вроде сами покупали авто новое недавно. Там были такие?
GreenFrog
И не будет ближайшие 12 месяцев.
Что, прям такой фиксированый срок на любую модель? :dnknow: