На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нивы или УАЗики в прокат(аренду) дают в НОВОСИБЕ?
2217
19
Нивы или УАЗики в прокат(аренду) дают в НОВОСИБЕ???
Кто в теме? Очень надо зимой!
Кто в теме? Очень надо зимой!

а че до сейх пор ни кто не спросил "ЗАЧЕМ?"? 

Что бы прокатиться по горному Алтаю зимой. Там где легковушки не проедут однако.
Что бы прокатиться по горному Алтаю зимой. Там где легковушки не проедут однако.Так на этом самом горном алтае конторы, которые организуют сплавы, пользуются уазиками. Можно погуглить, обзвонить такие конторы, спросить, что их уазик делает зимой
Может можно и с местным водилой машину арендовать.Спасибо за отзывы, примерно к этому и пришли уже 

Challenger
guru
Что бы прокатиться по горному Алтаю зимой.Капец экстрималы

MisterX1
junior
Да ладно, это ещё, что.
А дальше пешком с палатками в горы ещё
В прошлом году в -30 спалось не очень в палатке 
А дальше пешком с палатками в горы ещё
В прошлом году в -30 спалось не очень в палатке 
Challenger
guru
Как знаток и того и того (немного работал гидом, поднимался на Белуху, и несколько раз ездил на соревнования жиперские и сам владею жипом) Могу Вам сказать, что зимой на уазике на алтай не зная уазика - это пожалуй поэкстримальнее, чем пешком в горы в -30

BladeR
v.i.p.
а в чем собственно проблема?Что бы прокатиться по горному Алтаю зимой.Капец экстрималы![]()
например ВОТ
в этом году хотим таки доехать до цели
Challenger
guru
Василий, одно дело когда машина своя и подготовленная, другое когда человек мало что понимая в машинах хочет "взять в аренду и поехать зимой на алтай".. как буд-то это арендовать гелендваген в европейских альпах
Автору проще найти отчаянного уазовода со своей машиной или газ 66.

Автору проще найти отчаянного уазовода со своей машиной или газ 66.
MisterX1
junior
Внесу ясность, нужно проехать всего 20 км от трассы(от чемала), дорога там плохая, но есть. Никаких экстремальных бродов подъемов и т.п. не нужно. Идея как раз попасть на г. "Замки горных духов" в январе пешком, ну и посмотреть замерзший каракольский водопад. Ну и так побродить для души. Но заход не с каракольских озер, а с реки Куба. В прошлом году почти дошли, но помешал хороший мороз. Кстати мысль зимнего восхождения на Актру есть в голове давно. Но пока не рискую.
Т.е. именно экстрим пешком а не на тачке привлекает
P/S/ На г.Белуха(2006г.) и г. Эльбрус(2007г.) уже был в сентябре.
Т.е. именно экстрим пешком а не на тачке привлекает

P/S/ На г.Белуха(2006г.) и г. Эльбрус(2007г.) уже был в сентябре.
Challenger
guru
Ну в таком случае смысла искать уазик в новосибе имхо нет, либо искать его в чемале, либо ехать из новосиба на чём-то вроде полноприводного микро автобуса... по дороге вверх по кубе ездил давно летом на 21й волге

MisterX1
junior
Мы в прошлом году долетели до кардона шкрябая дном на 6-ки с местным дедом
Но это просто повезло и с погодой, и с налядями.
Но это просто повезло и с погодой, и с налядями.Что бы прокатиться по горному Алтаю зимой. Там где легковушки не проедут однако.подозреваю, что именно по этому и нет такой аренды :))
А я лично понял, что не поэтому, а потому, что запарятся чинить нашу технику. Вон крузеры в аренду без проблем есть
Но дорого
Но дорого
Вся техника сдаваемая в аренду - страхуеться. Но страховка страховке рознь. Да и платит за это удовольствие арендатор. 

Страхуется от поломок карбюратора и т.п.???????
Или я отстал от жизни. Я то все время думал от аварий и т.п.
Или я отстал от жизни. Я то все время думал от аварий и т.п.от поломок - есть ГАРАНТИЯ
а от сломанного - есть СТРАХОВКА
а от сломанного - есть СТРАХОВКА
ТОП 5
3