На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, меня это тоже напрягает. Все таки 20 см. -одна сторона может мешать заднему виду. А на краску клеить не хочется..
PartyZan
r.i.p.
Да я глумлюсь, ты че ))))))))
Первый сезон честно отъездил со знаком (дали при страховании, не знаю, ГОСТовский или нет, не замерял). К лету снял. Прошлую зиму ездил без него. В эту вот думаю, налепил наклейку НГС, надо лепить и Ш тогда, пример подавать подрастающему поколению
Первый сезон честно отъездил со знаком (дали при страховании, не знаю, ГОСТовский или нет, не замерял). К лету снял. Прошлую зиму ездил без него. В эту вот думаю, налепил наклейку НГС, надо лепить и Ш тогда, пример подавать подрастающему поколению

Отец Михаил
v.i.p.
А у мну маленький наклеен. Но на всякий случай в бардачке ездит еще и большойУ меня с внутренней стороны задней двери наклеен.
Но. Задняя дверь тонирована, и знак еле видно. Вот сижу и парюсь, что пан инспектор Гибдд скажейт "айяйяй"..
Axler
veteran
Ну каг, вдруг дяденьки с полосатыми палками 100 р захотят

Сегодня коллега на работе выдал информацию, что если у Вас на машине резина шипованая а знака "Ш" нетПросто портить знаком вид машины не хочется,делаешь так покупаешь его и возишь с собой как влепились в тебя выходишь с машины и бац его на стекло-знак уже есть не доказать что не было!то в случае если Вам, въедут сзади страховая не будет выплачивать!
Правда??
З.Ы. Тем кто не правильно понял мой пост, это про столкновение машин!!!![]()

а не боитесь, что кто-нибудь попортит вид вашей машины, приехав в нее? Тьфу*3 конечно.
Тыц! С цитатами.
Мораль.
Клеить знак "Ш" - надо обязательно.
Ответственность за его отсутствие - отсутствует.
Законных оснований признания виновности в ДТП из-за его отсутствия не обнаружено.
Прецедентов невыплат страховой по этой причине, полагаю, не найдено.
Мораль.
Клеить знак "Ш" - надо обязательно.
Ответственность за его отсутствие - отсутствует.

Законных оснований признания виновности в ДТП из-за его отсутствия не обнаружено.
Прецедентов невыплат страховой по этой причине, полагаю, не найдено.
Сейчас читают
Опытный таролог Проработка новой колоды
111672
232
Домашние животные??? Где???
4930
36
Совместимость мужчины и женщины. Он и она. Судьба ли....)?
38201
115
rider_nsk_ru
veteran
Вот бы и у нас ввели ответственность за использование резины не по сезону. Ценой с хорошую покрышку, чтоб ни зимой летних ни летом зимних не было на дорогах. Мечты

Jaguar
veteran
ННП
почитал топик и понял две вещи:
1. Знака Ш у мну нету
2. Ниразу и никогда не обращал внимания на наличие сего знака у впередиедущей машины
Кто ваще на это смотрит? а?
почитал топик и понял две вещи:
1. Знака Ш у мну нету
2. Ниразу и никогда не обращал внимания на наличие сего знака у впередиедущей машины
Кто ваще на это смотрит? а?
maxdreamer
Последний романтик
Слушайте, а наклейку НГС-а вы как видите?
Это вот её увидеть это нужно постараться, а этот знак видно очень хорошо.
Это вот её увидеть это нужно постараться, а этот знак видно очень хорошо.
Nelechka
v.i.p.
Клеить посредине-то нафига, клеишь, например, в левый верхний угол и всё. Я лично его там даже почти не замечаю.тоже долго думала куда клеить, пристанище знак нашел именно в левом верхнем углу

Еб..(л)ан. Ой, простите вырвалосьЭто, перцы... а если "Ш" в розовой рамке? НЕ канает?А если в рамке "Е" написано?В субботу такого видел

2920
born to be wild
Слушайте, а наклейку НГС-а вы как видите? Это вот её увидеть это нужно постараться, а этот знак видно очень хорошо.Эндрю, не устану никогда повторять, что эта наклеечка "Ш" - идиотизм... Дистанцию надо соблюдать... Или значение "Ш" в том, что шип шальной в лобовик от впередиидущей машины может прилететь?..

Это, перцы... а если "Ш" в розовой рамке? НЕ канает?На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины....
Begemot
we are animal's
в резиновой подкове бесплатно раздают.
я там купил гайки на колеса - значок дали. Причем там у них пачка лежит.
я там купил гайки на колеса - значок дали. Причем там у них пачка лежит.
maxdreamer
Последний романтик
Серёга, ну не просто так же придумали. ПДД, как и многие другие правила, писаны, не побоюсь этого слова, кровью. Ну чесслово, все хотят, чтобы было по честноку, по правилам, но сами почему-то их никто соблюдать не хочет... 

Axler
veteran
А по-моему знак "Ш" это пережиток прошлого, когда шипы были редкостью. Т.е. когда была или "снежинка" или обычная (т.е. летняя)
А еще раньше - вообще зимней резины не было.
Сейчас уже не актуально имхо.
А еще раньше - вообще зимней резины не было.Сейчас уже не актуально имхо.
maxdreamer
Последний романтик
Так, Шурик, не баламуть воду, ПДД ещё не изменили 

Axler
veteran
А я че? Я ниче
Говорю же - маленький "Ш" наклеен, большой - в бардачке 
Говорю же - маленький "Ш" наклеен, большой - в бардачке 
Jaguar
veteran
Слушайте, а наклейку НГС-а вы как видите?Дык от НГСовской наклейки прок естьЭто вот её увидеть это нужно постараться, а этот знак видно очень хорошо.
можно оббибикать и на форуме отписаться
А от Ш какой?
maxdreamer
Последний романтик
Не смотри на попы, а смотри на стопы, там гораздо полезнее.
надеюсь теперь не будут возникать вопросы у тех кто так хорошо цитирует КоАП и ПДД web-страница 

2920
born to be wild
Ну чесслово, все хотят, чтобы было по честноку, по правилам, но сами почему-то их никто соблюдать не хочет...Так я не говорю, что наклеивать не буду... Закон есть закон... Но часто на вопрос "зачем?" слышу ответ "чтоб водитель сзадиидущей машины знал, что Вы можете остановиться быстрее, чем он думает"... Типа того...

Тогда давайте уж введем знак "Л" ("липучка")...
Тогда давайте уж введем знак "Л" ("липучка")...ЛЕТНЯЯ!

Чтобы впередиидущие со знаком "Ш" на обочины выпрыгивали в страхе! 

alextnt
guru
Не смотри на попы, а смотри на стопы, там гораздо полезнее.дистанцию соблюдай и все будет вау-ля
ТОП 5
3