На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расстрел тонированных авто!!!
1709
26
Disa
veteran
Жэсть!!! Не хочешь - заставим называется.
Перебор мне кажется.
Собственно цитата:
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.
Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
Перебор мне кажется.
Собственно цитата:
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.
Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
Любителям ковыряться в носу наступают на горло!!!

Мирные жители там тоже есть... И законы гор - они как то не очень прописные.... А Российские никто не отменял!
В военное время - военные законы, правильно...
Я бы вот еще за наказание розгами для нарушителей проголосовал... но это уже не в Ингушетии, разумеется, а у нас в Н-ске
Я бы вот еще за наказание розгами для нарушителей проголосовал... но это уже не в Ингушетии, разумеется, а у нас в Н-ске

Сейчас читают
Жалюзи ! или Жалюзя на болконый блок..
5346
35
вопросы и ответи в работе ГИБДД на линии
18286
148
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48562
445
... А Российские никто не отменял!чтобы отменить, надо вначале установить... Там и советской власти-то почитай не было..
Правильно, они там все напроч в хлам тонированные, сколько по телеку их показывали! Нефиг.
Не, расстреливать окна - не жесть, вот если бы их ВЗРЫВАТЬ - ЭТО ЖЕСТЬ 

хм, интересно а "заднюю" тонировку (что не запрещено) тоже расстреливать будут? 

народ. Вы хоть немного отвлекитесь от своих мля прав автомобилистов, и подумайте чутьчуть!
Запрещено, не запрещено.. Там - война. Там убивают, причём активно. И если убивают из тонированных машин - ты либо её растонируй либо ты одно из двух!
Запрещено, не запрещено.. Там - война. Там убивают, причём активно. И если убивают из тонированных машин - ты либо её растонируй либо ты одно из двух!
Когда же кончатся эти полумеры? И начнут наконец неправильно припаркованные авто взрывать!
там кстати давно взрывают, причём взрывают именно те, кто припарковал.
Я как раз зону военных действий не обсуждаю. Я про наши палестины.
"Ваши палестины"? Ээээм..... там вроде тоже взрывают 

Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!! 

Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!!А ты не флудер? А кто не флудер?![]()
Да тот, кто форума не видел никогда!

В военное время - военные законы, правильно...Мьсе знатный извращенец
Я бы вот еще за наказание розгами для нарушителей проголосовал... но это уже не в Ингушетии, разумеется, а у нас в Н-ске![]()

Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!!а вы посмотрите, какое у каждого из них количество сообщений. ясное дело, что не просто так

+1 на войне как на войне, надо их заставить ваще без стекол ездитьтогда уж ваще без колес, пусть как раньше на лошадях скачут![]()

Тумановый Сирень
activist
а чё , нет ни у ково знакомых, которых бдуны заставляли тонировку сиюжеминутно обдирать? мне пару дружественных сотрудников реально рассказывали 
тоже ведь хрень идиодская!

тоже ведь хрень идиодская!
alextnt
guru
Мусса Медов не боиться, что его авто могут тоже расстрелять.....
ТОП 5
2