Расстрел тонированных авто!!!
1706
26
Жэсть!!! Не хочешь - заставим называется.
Перебор мне кажется.
Собственно цитата:

Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.

Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
Disa
Там война, чё сравнивать????
Disa
Любителям ковыряться в носу наступают на горло!!! :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Артём
Вот уж точно!
Артём
Мирные жители там тоже есть... И законы гор - они как то не очень прописные.... А Российские никто не отменял!
Disa
В военное время - военные законы, правильно...
Я бы вот еще за наказание розгами для нарушителей проголосовал... но это уже не в Ингушетии, разумеется, а у нас в Н-ске:миг:
Disa
... А Российские никто не отменял!
чтобы отменить, надо вначале установить... Там и советской власти-то почитай не было..
domaro
Правильно, они там все напроч в хлам тонированные, сколько по телеку их показывали! Нефиг.
bosia
Не, расстреливать окна - не жесть, вот если бы их ВЗРЫВАТЬ - ЭТО ЖЕСТЬ :ха-ха!:
Disa
хм, интересно а "заднюю" тонировку (что не запрещено) тоже расстреливать будут? :eek:
Statik
народ. Вы хоть немного отвлекитесь от своих мля прав автомобилистов, и подумайте чутьчуть!
Запрещено, не запрещено.. Там - война. Там убивают, причём активно. И если убивают из тонированных машин - ты либо её растонируй либо ты одно из двух!
Disa
Когда же кончатся эти полумеры? И начнут наконец неправильно припаркованные авто взрывать!
filolog
там кстати давно взрывают, причём взрывают именно те, кто припарковал.
Артём
Я как раз зону военных действий не обсуждаю. Я про наши палестины.
filolog
"Ваши палестины"? Ээээм..... там вроде тоже взрывают :ха-ха!:
filolog
Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!! :tease:
Тёмный
Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!! :tease:
А ты не флудер? А кто не флудер?
Да тот, кто форума не видел никогда! :tease:
Alexus
В военное время - военные законы, правильно...
Я бы вот еще за наказание розгами для нарушителей проголосовал... но это уже не в Ингушетии, разумеется, а у нас в Н-ске:миг:
Мьсе знатный извращенец :хехе:
Тёмный
Модератор и один из старейших гуру - флудеры!!!
а вы посмотрите, какое у каждого из них количество сообщений. ясное дело, что не просто так :миг:
Артём
+1 на войне как на войне, надо их заставить ваще без стекол ездить:миг:
TCF
+1 на войне как на войне, надо их заставить ваще без стекол ездить:миг:
тогда уж ваще без колес, пусть как раньше на лошадях скачут:улыб:
Артём
Там война, чё сравнивать????
видимо не наигрались ешо в войнушку :ухмылка:
Disa
а чё , нет ни у ково знакомых, которых бдуны заставляли тонировку сиюжеминутно обдирать? мне пару дружественных сотрудников реально рассказывали :зло:
тоже ведь хрень идиодская!
Мусса Медов не боиться, что его авто могут тоже расстрелять.....