На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поеду к 17.20 в рояль! Собираюсь тоже самое делать!Ну как отогрелись?

maxdreamer
Последний романтик
Не, в магазинах 
Причём, как ни странно, незамерзайка продаётся почти круглогодично, ну кроме 3-х летних месяцев. Тогда я летнюю химию покупаю, или готовую, или концентрат

Причём, как ни странно, незамерзайка продаётся почти круглогодично, ну кроме 3-х летних месяцев. Тогда я летнюю химию покупаю, или готовую, или концентрат

Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!
Вот так с помощью сарафанного радио Ройял-парк увеличивает проходимость.. 

Отогрелся залил незамерзайку! Воду посливал через дворники но как оказалось мало! Через 20 минут после того как выехал опять замерзли! :(Главное все работает в кору поеду за продуктами еще посливаю а пока и нет надобности!Ну здОрово
.Вчера я тож отогрелась- а седня не проверяла...........
Даешь не целевое использование Рояля!
А мне нравится что можно совместить приятное с полезным!Пока фильм смотрел машина оттаяла!
А мне нравится что можно совместить приятное с полезным!Пока фильм смотрел машина оттаяла!а что реально на парковке в роял парке отогрется??? такая же беда, причем воды мало уже было, почти 5 литров вылил незамерзайки, и пох ) и в движении по городу ездишь так и не отогрелись ни разу)
Сейчас читают
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18609
51
Вопрос к кошководам NF
6128
42
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6830
41
Конечно реально мы же отогрелись! там бесплатных два часа за это время 100% отогреется, а пока можно либо в кино, либо за покупками!
понял,спасибо)
предлагаю массовый отогрев автофорума на парковке в роял парке
предлагаю массовый отогрев автофорума на парковке в роял парке

интересно, какую нишу прочно занял ройал парк -Горе-то какое! Вчера был в Рояле с той же проблемой и даже не сообразил!!!
Да вчера мини отогрев был!тоже вчера все-таки туда заехал![]()
помыл машину и туда - все оттаяло, высохло, но пока до дома ехал все равно от таявшего снега вся машина мокрая была и на утро две двери замерзли (хорошо что левые :)) хоть и смазаны силиконом
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.
если температура на улице около 0.. то горячая водичка из чайника, если в бачке место есть поможет. Пробовал, помогло.у меня с бачком все в порядке - там сейчас булькается коктейль из воды, спирта и незамерзайки - пахнет как дешевый коктейль в жестяной банке

у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силу

у меня двери замерзли, но и это не беда, главное чтоб хоть одна открылась, а остальные изнутри можно открыть прогрев машину или аккуратно применив силуЭто, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.![]()
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнут 

Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.поможет шприц со спиртиком или жижка для разморозки специальная в балончике
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо 
Не знаю, как блондинки, а таксисты при мне мыли (ну, не то чтобы из ведра с шампунем, а из бутылки тряпкой)...Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()

да уж, такими темпами парковочку платной сделают скоро ИМХО, раз стали не по назначению использовать 

ну че, заехал на парковку в роял парк.....не прошло и пол часа как омыватель заработал)
Слабак... 
У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Кстати, капот почти не греется. Стоит теплоизоляция родная.

У меня не прошло и 20 минут стоянки на улице с горячим двигателем и всё заработало.
Слабак...ну хз, езда по городу не помогла? видать водички у меня боше было залито.
Не шучу. Были прецеденты.Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()
Это, блин, как повезёт! Хорошо, если резинки - у меня пару раз уже замок на водительской двери замерзал - никакая сила не помогает, только долгий прогрев салона и осторожные манипуляции ключом снаружи.Сегодня замерзли замки, печка в салоне выключена, так что прогрев не поможет. Дык я зажигалкой ключ нагревал и в замке им шевелил, минут за 5 манипуляций дверь была успешно открыта

На мойку заедь - там и отореют...или в Роял Парк на парковку.
Да, я облажался и у меня замерзла омывайка. Как теперь её оттуда удалить чтобы залить нормальную?а у мну с подагревом омыватель ёмкость
Теплого гаража нет (((![]()

...а у мну с подагревом омыватель ёмкостьШтатный подогрев есть?![]()

Вот кстати у меня такая же проблема, замерзло полбачка омывателя. Да, лоханулся. На мойке был за 3 дня 3 раза по полчаса, при том что на них было очень тепло, нифига не помогло. Тепла от двигателя не хватает (видимо ещё и трубочки), это при том что тепла было выше крыши, ехал с новокузнецка почти 6 часов, не помогло. Заливал туда и спирта, и незамерзайки, так лёд там и остался. Вот точно подсказали, поеду в ройал-парк кино смотреть, совместить приятное с полезным.
ужасмамадорогаяНе шучу. Были прецеденты.Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутВы шутите, или были инциденты![]()
мамо
![]()

Идея! Автомобильный кипятильничек инсталировать в бачок омывателя! 

Ага, а трубочки феном отогревать....хм... интересно, а бывают фены, которые от прикуривателя работают? 

помню свою 99. пляски с зажигалкой на ледяном ветру перед дверью, еще не все двери открывались в принципе.
а если приобресть спецальную штучку-с 12 на 220, то и плойка работает, не только фен-проверено

ну плойка вряд ли поможет бачок разморозить, хотяяяяя.... если ее туда засунуть, в смысле в бачок
А у меня вообще-то нет проблем с этим, незамерзайка рулит. RANу спасибо 
А у меня вообще-то нет проблем с этим, незамерзайка рулит. RANу спасибо 
Горячей омывайкой ледок с лобовика утром смывать наверное прикольно будет
Да оно и холодной - ничо получаеццо !
неоднократно видел, как утром на стоянке народ выливает полторашку горячей воды на лобовик. Вся наледь смывается.
maxdreamer
Последний романтик
Эм... А лобовик они часто меняют? 

RUSpect
activist
Везет тем, у кого омыватель совмещен одной стенкой с расширительным бочком

Один знакомый посоветовал залить назиму стакан водки на 5 литров воды и пару капель фери... короче вся эта смесь замерзла при первых морозах, пол дня катался по городу, ничего не отаяло, бачок далеко от двигателя, тепла нехватает, пришлось оттаивать его кипятком, в шлангах воды небыло и после двух чайников вся вода почти оттаяла, залил нормальну незамерзайку и теперь небуду слушать глупые советы )))
е759хе
guru
водка замерзает при минус 7 - 9 градусов.. смысл ее заливать???????????
Ну я както не проверял температуру замерзания водки, думал хоть до -15 протяну...
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас опять блондинки в Роял-парке машины мыть начнутЯ хоть и не блондинко, но со стороны сегодня именно так наверно и выглядел![]()
Начиная с переднего бампера и заканчивая задним всё было в ледовом куржаке. Поехал в РП оттаивать. Полчаса погулял по магазу, машина оттаяла. Достал тряпычку водовпитывающую и минут 10 протерал ею машину, чтобы более-менее насухо была. Протёл и уехал
Зато машина стала на машину похожа, а не на ледышку.ТОП 5
2
3