На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем кто застрахован в РОСГОССТРАХ
2103
35
trooper
v.i.p.
Только ,что был у них продлял страховку.
У них появилась услуга АВАРКОМ.
Кароче заключаешь договор(стоимость 200руб).
При аварии можно
1.Если вина очевидна и признана виновником ,можно не вызывать Гаи ,а просто приедет аварком и сделает замеры и рисунки и прочее и сам отнесет бумаги в Гаи
2. Участие аваркома на разборе вместо Вас.
3.аварком сам отвезет все бумаги и решит все вопросы в страховой виновника.
4.Блин помоему еще чета было но я забыл .
P.S можд народ уже и знает ,но я не знал можд еще кому пригодится инфа.
Да забыл если заключать договор после аварии(чтоб вместо вас аварком бегал) то это уже будет стоить 3000 руб.
У них появилась услуга АВАРКОМ.
Кароче заключаешь договор(стоимость 200руб).
При аварии можно
1.Если вина очевидна и признана виновником ,можно не вызывать Гаи ,а просто приедет аварком и сделает замеры и рисунки и прочее и сам отнесет бумаги в Гаи
2. Участие аваркома на разборе вместо Вас.
3.аварком сам отвезет все бумаги и решит все вопросы в страховой виновника.
4.Блин помоему еще чета было но я забыл .
P.S можд народ уже и знает ,но я не знал можд еще кому пригодится инфа.
Да забыл если заключать договор после аварии(чтоб вместо вас аварком бегал) то это уже будет стоить 3000 руб.

Темыч Шлюзовской
veteran
ну на последнее можно нанять адвоката тыщ за 5-10 и когда он выиграет суд то СК за свой счет с ним расчитается) выгода очевидна
200р конечно хорошо) только представь что по городу четверть машин РГСовски застрахвоанных.. взять в среднем 100 столкновений за день. 25 аварий с РГСниками. итого 25 вызовов.
и если учесть что раньше у них один кмисар был на весь город) и тот среди водителей РГС.. и то не всегад приезжал то очень сомневаюсь про услуги АВАРКОМИСТА)
не счесть за антирекламу) как никак сам работал в РГС. Платят они нормально.. в остальном хаос)
200р конечно хорошо) только представь что по городу четверть машин РГСовски застрахвоанных.. взять в среднем 100 столкновений за день. 25 аварий с РГСниками. итого 25 вызовов.
и если учесть что раньше у них один кмисар был на весь город) и тот среди водителей РГС.. и то не всегад приезжал то очень сомневаюсь про услуги АВАРКОМИСТА)
не счесть за антирекламу) как никак сам работал в РГС. Платят они нормально.. в остальном хаос)
trooper
v.i.p.
ну да ,но если интересуют подробности уточните ..
Свежо предание, да вериться с трудом... 

trooper
v.i.p.
да я не спорю ,просто считаю, что 200р за год не так уж и много,а услуга на самом деле может пригодится -пусть даже один пункт из тех что я описал

Веринея
guru
Угу, и для КАСКО то же. У меня подружка уже воспользовалась такой. Приехали нормально - что будет дальше 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236460
1000
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
сам у них страхуюсь.
идея хорошая. но,в ее выполнение вериться с трудом...
идея хорошая. но,в ее выполнение вериться с трудом...
Ну если они вызвались оказывать подобные услуги, то должны отвечать за свои слова. Сумма только подозрительно мала.
так вродеж скоро во всех страховых это будет. и бесплатно. или я чето путаю.
а ваще росгострах - камно. пожалейте своих оппонентов
а ваще росгострах - камно. пожалейте своих оппонентов

Markos
guru
как никак сам работал в РГС.Может тогда и об остальных "ПЛЮСАХ" гостраха раскажешь?

Темыч Шлюзовской
veteran
Имущество страховать у них дешего)
Markos
guru
:) Имущество страховать у них дешего)Я про лже плюсы!

Темыч Шлюзовской
veteran
ыыы)) да нормально у них все
ток в дирекции на Октябрьской на автостраховке светленькая с короткой стрижкой девочка работает - курица)
уж простите пожалуйста за нецензуру) абсолютно ничего личного, выразился как непосредственный клиент к сотруднику компании. Собственно заметка об этом вышестоячему начальству отправлена.
ток в дирекции на Октябрьской на автостраховке светленькая с короткой стрижкой девочка работает - курица)
уж простите пожалуйста за нецензуру) абсолютно ничего личного, выразился как непосредственный клиент к сотруднику компании. Собственно заметка об этом вышестоячему начальству отправлена.
Не хотите жалеть оппонентов - пожалейте себя.
Мое общения РГСом закончилось коронной фразой - ну и подавайте на виновника, мы то тут причем
Дык у него же ваш полис - ну с нас вы все равно ничего не получите, а с него - суд выиграете!!!!!!
Дело было о том, что КАСКО мне недоплатила по ущерюу, причиненному клинетом РГСа, и при попытке получит остаток мне было прямо сказано - рекомендуем подать в суд на собсно виновника и с него стрясти...
(В аналогичной ситуации Росстарх выплатил без звука)
Вобщем - страхуйтесь дальше, кто рисковый
Мое общения РГСом закончилось коронной фразой - ну и подавайте на виновника, мы то тут причем

Дык у него же ваш полис - ну с нас вы все равно ничего не получите, а с него - суд выиграете!!!!!!
Дело было о том, что КАСКО мне недоплатила по ущерюу, причиненному клинетом РГСа, и при попытке получит остаток мне было прямо сказано - рекомендуем подать в суд на собсно виновника и с него стрясти...
(В аналогичной ситуации Росстарх выплатил без звука)
Вобщем - страхуйтесь дальше, кто рисковый
Темыч Шлюзовской
veteran
И правильно сказали!!
по КАСКО особенно если есть франшиза и учет износа могут выплатить меньше положенного. и тут оин правы что разницу нужно требовать с виновника. либо сразу нужно было ОСАГой пользоваться а не каско. Ну и учет износа РГС считает дико как то)
по КАСКО особенно если есть франшиза и учет износа могут выплатить меньше положенного. и тут оин правы что разницу нужно требовать с виновника. либо сразу нужно было ОСАГой пользоваться а не каско. Ну и учет износа РГС считает дико как то)
с какого перепугу они правы?
причинение мне ущерба - гражданская ответсвенность 3-го лица, кояя застрахованна в некой СК. Соответсвенно, обязанность по компенсации причиненного ущерба в рамках лимита ответственности и соблюдении определенных условий-правил страхования ГО (которые все соблюдены) лежит на СК.
Соответсвенно, если НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза оценила нанесенный мне тем 3-м лицом ущерб в некую сумму и я приношу документ о том, что мне эту частично возместила СК, в которой у меня КАСКО (которая в данном случае выполняет роль посредника, поскольку предъявляет регрессивный иск к СК виновника и получает с нее выплаченную мне сумму), то по оставшейся части в пределах лимита возмещения также отвечает СК - причем здесь виновник - лимит не превышен, закон не нарушен.
с Росстархом хватило 5-минутной увлекательной беседы на тему законодательства - выплатили. С РГС бодаться бесполезно. Отправляют сразу в сад (т.е. в суд)
причинение мне ущерба - гражданская ответсвенность 3-го лица, кояя застрахованна в некой СК. Соответсвенно, обязанность по компенсации причиненного ущерба в рамках лимита ответственности и соблюдении определенных условий-правил страхования ГО (которые все соблюдены) лежит на СК.
Соответсвенно, если НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза оценила нанесенный мне тем 3-м лицом ущерб в некую сумму и я приношу документ о том, что мне эту частично возместила СК, в которой у меня КАСКО (которая в данном случае выполняет роль посредника, поскольку предъявляет регрессивный иск к СК виновника и получает с нее выплаченную мне сумму), то по оставшейся части в пределах лимита возмещения также отвечает СК - причем здесь виновник - лимит не превышен, закон не нарушен.
с Росстархом хватило 5-минутной увлекательной беседы на тему законодательства - выплатили. С РГС бодаться бесполезно. Отправляют сразу в сад (т.е. в суд)
Эт точно

Ешо этот пунктик Нууу ооочень сомнительный ..........2. Участие аваркома на разборе вместо Вас.

Ешо этот пунктик Нууу ооочень сомнительный ..........2. Участие аваркома на разборе вместо Вас.

мал-да-удал
old hamster
У РГСа есть еще более интересная новация - принимаемые документы на выплату принимаются в Новосибирске и отправляются в Москву, и дклее уже звонить только в Москву, в Новосибе отфутболивают
п. 3.1. договора (АВАРКОМ): Страховым случаем является обращение Страхователя (лица допущенного к управлению) 1 раз в течение срока страхования при повреждении или гибели ТС в специализированную организацию ООО "Аварийный комиссариат Новосибирской области" (далее Аварком) для получения дополнительных услуг, связанных с урегулированием убытков в результате:
- ДТП, в т.ч. пожара в результате ДТП;
- столкновения с другим ТС;
- наезда (удара) на неподвижные или движущиеся предметы (сооружения, препятствия, животных);
- опрокидывания ТС;
- падения каких-либо предметов, в т.ч. деревьев, снега и льда;
- пожара;
- взрыва;
- противоправных действий третьих лиц.
Стоит 200 руб. (страховая премия). А 3000 руб. - это страховая сумма.
- ДТП, в т.ч. пожара в результате ДТП;
- столкновения с другим ТС;
- наезда (удара) на неподвижные или движущиеся предметы (сооружения, препятствия, животных);
- опрокидывания ТС;
- падения каких-либо предметов, в т.ч. деревьев, снега и льда;
- пожара;
- взрыва;
- противоправных действий третьих лиц.
Стоит 200 руб. (страховая премия). А 3000 руб. - это страховая сумма.

Koz
member
И еще добавлю: не отдают и не показывают копию расчета страховой выплаты, заключение экспертизы. Просто выплачивают сумму и все, а какое повреждение во сколько оценили, материалы, работы - ничего этого добиться невозможно, даже письменным запросом.
1 раз в течение срока страхования----------АФИГЕТЬ ПИПЕЦ,ВОТ ОНА НА*БКА ТО

Если лимита Новосибирского филиала не хватает, документы отправляют в Москву, так делают все федеральные компании, а не только РГС.
Речь идет не о лимитах, в настоящее время в РГС изменилась система УУ.
Новая система - документы и прочее - в Новосибирске, расчет ущерба, решение о выплате-отказе в Москве.
Из плюсов отмечу -сокращение сроков страховой выплат, "обезличенное" принятие решений. -т.е. обьективность, убытки регистрируются Единой Диспетчерской службой, присваивается номер убытка, чтобы узнать состояние дела достаточно позвонить по бесплатному номеру.
Про аваркомов: услуга есть, аваркомы готовы, прошли аттестацию в ГИБДД, при признании вины одного из участников ДТП, оформят все бумаги без вызова ГИБДД.
Если кому - то интересно, более подробно напишите в личку, будет время с удовольствием отвечу.
Бывшим (или настоящим?) коллегам привет!
Новая система - документы и прочее - в Новосибирске, расчет ущерба, решение о выплате-отказе в Москве.
Из плюсов отмечу -сокращение сроков страховой выплат, "обезличенное" принятие решений. -т.е. обьективность, убытки регистрируются Единой Диспетчерской службой, присваивается номер убытка, чтобы узнать состояние дела достаточно позвонить по бесплатному номеру.
Про аваркомов: услуга есть, аваркомы готовы, прошли аттестацию в ГИБДД, при признании вины одного из участников ДТП, оформят все бумаги без вызова ГИБДД.
Если кому - то интересно, более подробно напишите в личку, будет время с удовольствием отвечу.
Бывшим (или настоящим?) коллегам привет!

Новая система - документы и прочее - в Новосибирске, расчет ущерба, решение о выплате-отказе в Москве.Вот это намутили...помню, при мне еще что-то про ЕДС говорили...а оценку, я надеюсь, здесь делают? Или искореженную машину тоже в Москву отвозить
Что-то мне не верится что эта система работает эффективней прежней. Как сейчас вижу лица девушек, которые отвечают по телефону "ниче не знаю, пошли Вы все в Москву, и вообще, у меня обед!"Извиняйте за скепсис, просто за годы работы там наболело.

Здесь только осмотр, расчет ущерба в Москве.
Плюсы я уже писал, а минусы..
Минусы есть тоже!
Плюсы я уже писал, а минусы..
Минусы есть тоже!

мал-да-удал
old hamster
Если лимита Новосибирского филиала не хватает, документы отправляют в Москву
агга,
вот 20 000 убытка было, перевели в Москву,
в офисе по телефонам говорят, что ВСЕ убытки перевели...
агга,
вот 20 000 убытка было, перевели в Москву,
в офисе по телефонам говорят, что ВСЕ убытки перевели...
Централизация подразумевает сокращение штатных единиц на местах и увеличение в ЦО.
Pavel80
member
Дернул черт застрохаваться в РГС в 2006, до этого страховался всегда в другой конторе. Наступил страховой случай. Звоню комисарам в 15 00. Все ожидайте приедет. Прошло 3 часа пириехал экипаж ДПС, комисара нет. Звоню на что мне отвечают : у нас рабочий день до 18-00 комисар к вам не приедет. Я в трубку маты они ее брасают.
Недавно в знакомого вьехала машина. Помяли крыло две двери и бампер. Отдал за ремонт 30 т.р А РГС нащитали 11 тр. при этом не предоставив калькуляцию вобщем делайте выводы где страховать
Недавно в знакомого вьехала машина. Помяли крыло две двери и бампер. Отдал за ремонт 30 т.р А РГС нащитали 11 тр. при этом не предоставив калькуляцию вобщем делайте выводы где страховать
shipovnik
veteran
, так и есть не просто так говорят.Дело было о том, что КАСКО мне недоплатила по ущерюу, причиненному клинетом РГСаЧто-то не понял. У вас КАСКО было чъе? РГС? Про ОСАГО я понял, тот кто разбил вам авто был застрахован в РГС. А вы с КАСКОЙ где были застрахованы?
Скорее мутная компания, та в которой вы страхуетесь. Или я что-то не понял. Вас эти подробности КАСКО-ОСАГО-КАСКО не должны волновать!
Если вы в КАСКЕ, то хоть вы виноваты, хоть не виноваты, хоть застрахован ваш обидчик, хоть не застрахован ваш обидчик: вам должно быть ВСЕ РАВНО!!!!!!
Об этом должна печься СК, в которой у вас КАСКО. Потом когда она выдаст вам бабло, она если хочет, она может попытаться добыть бабло (у СК виновника или у виновника). Все.
Поэтому, если у вас КАСКО был от другой СК, вообще не понимаю, причем тут РГС.
Соответственно вопросов к РГСу нет. Вы бабло получили от своей СК, теперь право поиметь бабло с РГС вы "продали" своей СК. Поэтому абсолютно правомерно вас отправили. Т.е. получилось бы так, вы потом с РГСа получили деньги, а потом еще и ваша СК. Красиво!
Если вам, что-то не нравится в выплатах вашей компании, то надо было сразу бежать за ОСАГОй, а потом КАСКОЙ. Но лучше все же только за КАСКОй. Зачем бегать по 100%!? За это вы и платите хорошие деньги своей СК за КАСКУ. Трясите лучше бабло с своей правильной СК где вы получаете КАСКУ. Так название назовите своей СК, и почему они вам не доплатили еще раз объясните?
РГС я не выгораживаю. Мне абсолютно все равно, о какой СК тут идет речь. Просто зачем других людей вводить в заблуждение. Все должны четко знать, получил КАСКО, значит ВСЕ! Больше выплат не будет! Недоволен значит, не там КАСКУ страхуете.... Почитайте форум, много отзывов про КАСКО от разных СК.
Если вы в КАСКЕ, то хоть вы виноваты, хоть не виноваты, хоть застрахован ваш обидчик, хоть не застрахован ваш обидчик: вам должно быть ВСЕ РАВНО!!!!!!
Об этом должна печься СК, в которой у вас КАСКО. Потом когда она выдаст вам бабло, она если хочет, она может попытаться добыть бабло (у СК виновника или у виновника). Все.
Поэтому, если у вас КАСКО был от другой СК, вообще не понимаю, причем тут РГС.
Соответственно вопросов к РГСу нет. Вы бабло получили от своей СК, теперь право поиметь бабло с РГС вы "продали" своей СК. Поэтому абсолютно правомерно вас отправили. Т.е. получилось бы так, вы потом с РГСа получили деньги, а потом еще и ваша СК. Красиво!

Если вам, что-то не нравится в выплатах вашей компании, то надо было сразу бежать за ОСАГОй, а потом КАСКОЙ. Но лучше все же только за КАСКОй. Зачем бегать по 100%!? За это вы и платите хорошие деньги своей СК за КАСКУ. Трясите лучше бабло с своей правильной СК где вы получаете КАСКУ. Так название назовите своей СК, и почему они вам не доплатили еще раз объясните?
РГС я не выгораживаю. Мне абсолютно все равно, о какой СК тут идет речь. Просто зачем других людей вводить в заблуждение. Все должны четко знать, получил КАСКО, значит ВСЕ! Больше выплат не будет! Недоволен значит, не там КАСКУ страхуете.... Почитайте форум, много отзывов про КАСКО от разных СК.
Дернул черт застрохаваться в РГС в 2006КАСКО?
как они считают... в октябре стукнули машину - задний бампер трещина + покраска... счас звоню - насчитали 2200 дело закрыто. Где можно заклеить и покрасить бампер за такие деньги??? На все претензии один ответ - звоните в союз страховщиков... блин.. нет слов...

ТОП 5
2
3