приспособление на колеса ?
1820
24
Здравствуйте
долго думал как назвать тему, так и не придумал...
проблема такая
машина на летних колесах... стоит во дворе...
купил резину и диски (они раздельно друг от друга лежат)
такой вопрос.
есть ли такие приспособления для колес типа цепей, чтобы можно было съездить на небольшое расстояие (до шиномонтажки хотя бы чтобы переобутся)
машина заднеприводная...
так что ехать на летнем не буду точно
да и не поедет она:улыб:
azyke
приспособление - другая машина!
Везёте на ней ваше богатство на шиномонтаж, монтируете, привозите и сами перекидываете колёса на свою машину.
azyke
а можд проще найти другую машину ,свозить на ней колеса с дисками на монтаж ,а потом самому переобуть машинку. :),
думаю так проще чем искать непонятно что и мучиться натягивать это на колеса
azyke
попрасите когонибудь чтоб депортировали вас с резиной и дисками до ш-монтажки, где вам обуют диски в резину и затем к вашей машине, во дворе и поменять колеса... будет безопаснее....:улыб:
trooper
------KiLLiN$ Артем ----
мы как сговорились на счет одновременного ответа :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Я на лауреле полтора года назад в такой ситуации загрузился и поехал на летней...
До сих пор помню КАК это было :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
:улыб:это первое что мне пришло в голову:улыб:
но мой пытливый ум хочет еще несколько вариантов разрешения этой проблемы:улыб:
спасибо
azyke
пытливый ум может посыпать 2 дорожки песка до шиномонтажки,
может отнести колёса руками по одному,
может попросить МТВ...
есть масса вариантов, но это оптимальный )
azyke
ну вы тогда пока свой ум пытливый помучайте а потом скажите че придумали :улыб:
azyke
смаря где шиномонтажка находится, можно и своим ходом.
azyke
Ещё можно сказать, где машина, и на деньги, предназначенные для хитрых приспособлений, угостить пивом доброго человека.
azyke
Я сам вчера доехал. Причем сначала поехал резину купил а потом на шиномонтажку. Ездил вечером, машин меньше, разгонялся максимум до 40 на мосту димитровском, а так 20-30 км/ч. Правда на одну горочку не заехал с первого раза, и со второго она мне не далась... с третьего получилось. Зато когда с шиномонтажки выезжаешь на шипованной резине, после летней, ощющения непередаваемые...:улыб:
azyke
ездит по городу передвижная шиномонтажка. Лично видел. Жаль номер похерил. Позвонили, к вам приехали и сделали.
azyke
как вариант переждать катаклизьм... потом по проще будет
Деодат
жена пользовалась раз,за ремонт дырки в колесе около 500 или 1000 отдала :зло:(делать нехрен)
а вообще слышал,что они лавочку эту передвижную закрыли
BladeR
как вариант переждать катаклизьм... потом по проще будет
гы... переждать всего то 9месяцеф :злорадство:
BladeR
как вариант переждать катаклизьм
-------------------------
правильно - до весны не так уж и долго :ха-ха!:
Gif
Да вчера не скользко было. Вот седня на летней - это экстрим:улыб:
trooper
жена пользовалась раз,за ремонт дырки в колесе около 500 или 1000 отдала :зло:(делать нехрен)
а вообще слышал,что они лавочку эту передвижную закрыли
А что удивительного? Смотря какая дырка. Я на обычной шиномонтажке за ремонт бокового пореза 600р. отдавал.
Артём
жжете :улыб:
отвечу сразу всем

просто у меня времени пока неделя (диски едут еще с Владика), вот и от нечего делать и решил подумать:улыб:

выехать на летней я не решусь больше:улыб:
ибо уже попытался несколько раз... но увы.. не едет она у меня:улыб:скользит просто и все....

ПС.. у МТВ то разве допросишься:улыб:полтора года уже прошу прокачать тачку....

ну я думаю что тему можно закрыть уже
ибо дальше я думаю серьезного продолжения не получится:улыб:учту все предложенные мне варианты:улыб:
Gif
да если бы порез то фиг бы с ним,саморез там был т.е --снять/поставить колесо,вытащить саморез,жгутик вмутить в колесо.
azyke
Седня под покровом ночи планирую ехать на шиномонтаж сам:улыб:машин меньше, буду красться медленно.. Посоветуйте круглосуточную в районе студенческой?:улыб:
INS
пермитина 24, возле быстронома, с парковки их вывиску видно сразу, на 2-х этажном таком стрроении...не совсем круглосуточно, но часов до 22 щас работают.
alextnt
эвакуатор :безум:
дешевле уж на такси свозить диски с резиной. эвакуатор :ха-ха!: