приспособление на колеса ?
1820
24
Здравствуйте
долго думал как назвать тему, так и не придумал...
проблема такая
машина на летних колесах... стоит во дворе...
купил резину и диски (они раздельно друг от друга лежат)
такой вопрос.
есть ли такие приспособления для колес типа цепей, чтобы можно было съездить на небольшое расстояие (до шиномонтажки хотя бы чтобы переобутся)
машина заднеприводная...
так что ехать на летнем не буду точно
да и не поедет она
долго думал как назвать тему, так и не придумал...
проблема такая
машина на летних колесах... стоит во дворе...
купил резину и диски (они раздельно друг от друга лежат)
такой вопрос.
есть ли такие приспособления для колес типа цепей, чтобы можно было съездить на небольшое расстояие (до шиномонтажки хотя бы чтобы переобутся)
машина заднеприводная...
так что ехать на летнем не буду точно
да и не поедет она
приспособление - другая машина!
Везёте на ней ваше богатство на шиномонтаж, монтируете, привозите и сами перекидываете колёса на свою машину.
Везёте на ней ваше богатство на шиномонтаж, монтируете, привозите и сами перекидываете колёса на свою машину.
а можд проще найти другую машину ,свозить на ней колеса с дисками на монтаж ,а потом самому переобуть машинку. :),
думаю так проще чем искать непонятно что и мучиться натягивать это на колеса
думаю так проще чем искать непонятно что и мучиться натягивать это на колеса
попрасите когонибудь чтоб депортировали вас с резиной и дисками до ш-монтажки, где вам обуют диски в резину и затем к вашей машине, во дворе и поменять колеса... будет безопаснее....
------KiLLiN$ Артем ----
мы как сговорились на счет одновременного ответа
мы как сговорились на счет одновременного ответа
Я на лауреле полтора года назад в такой ситуации загрузился и поехал на летней...
До сих пор помню КАК это было
До сих пор помню КАК это было
это первое что мне пришло в голову
но мой пытливый ум хочет еще несколько вариантов разрешения этой проблемы
спасибо
но мой пытливый ум хочет еще несколько вариантов разрешения этой проблемы
спасибо
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121331
1000
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13453
77
Жилье на Горском
16646
112
пытливый ум может посыпать 2 дорожки песка до шиномонтажки,
может отнести колёса руками по одному,
может попросить МТВ...
есть масса вариантов, но это оптимальный )
может отнести колёса руками по одному,
может попросить МТВ...
есть масса вариантов, но это оптимальный )
ну вы тогда пока свой ум пытливый помучайте а потом скажите че придумали
смаря где шиномонтажка находится, можно и своим ходом.
Ещё можно сказать, где машина, и на деньги, предназначенные для хитрых приспособлений, угостить пивом доброго человека.
Я сам вчера доехал. Причем сначала поехал резину купил а потом на шиномонтажку. Ездил вечером, машин меньше, разгонялся максимум до 40 на мосту димитровском, а так 20-30 км/ч. Правда на одну горочку не заехал с первого раза, и со второго она мне не далась... с третьего получилось. Зато когда с шиномонтажки выезжаешь на шипованной резине, после летней, ощющения непередаваемые...
ездит по городу передвижная шиномонтажка. Лично видел. Жаль номер похерил. Позвонили, к вам приехали и сделали.
как вариант переждать катаклизьм... потом по проще будет
жена пользовалась раз,за ремонт дырки в колесе около 500 или 1000 отдала (делать нехрен)
а вообще слышал,что они лавочку эту передвижную закрыли
как вариант переждать катаклизьм... потом по проще будетгы... переждать всего то 9месяцеф
как вариант переждать катаклизьм
-------------------------
правильно - до весны не так уж и долго
-------------------------
правильно - до весны не так уж и долго
Да вчера не скользко было. Вот седня на летней - это экстрим
жена пользовалась раз,за ремонт дырки в колесе около 500 или 1000 отдала (делать нехрен)А что удивительного? Смотря какая дырка. Я на обычной шиномонтажке за ремонт бокового пореза 600р. отдавал.
жжете
отвечу сразу всем
просто у меня времени пока неделя (диски едут еще с Владика), вот и от нечего делать и решил подумать
выехать на летней я не решусь больше
ибо уже попытался несколько раз... но увы.. не едет она у меняскользит просто и все....
ПС.. у МТВ то разве допросишьсяполтора года уже прошу прокачать тачку....
ну я думаю что тему можно закрыть уже
ибо дальше я думаю серьезного продолжения не получитсяучту все предложенные мне варианты
отвечу сразу всем
просто у меня времени пока неделя (диски едут еще с Владика), вот и от нечего делать и решил подумать
выехать на летней я не решусь больше
ибо уже попытался несколько раз... но увы.. не едет она у меняскользит просто и все....
ПС.. у МТВ то разве допросишьсяполтора года уже прошу прокачать тачку....
ну я думаю что тему можно закрыть уже
ибо дальше я думаю серьезного продолжения не получитсяучту все предложенные мне варианты
да если бы порез то фиг бы с ним,саморез там был т.е --снять/поставить колесо,вытащить саморез,жгутик вмутить в колесо.
Седня под покровом ночи планирую ехать на шиномонтаж саммашин меньше, буду красться медленно.. Посоветуйте круглосуточную в районе студенческой?
пермитина 24, возле быстронома, с парковки их вывиску видно сразу, на 2-х этажном таком стрроении...не совсем круглосуточно, но часов до 22 щас работают.
эвакуатордешевле уж на такси свозить диски с резиной. эвакуатор
ТОП 5
1
2